AXLONFIRE #1301 27 июня 2013 лол, что мешает вам пикать трентато что это детект хуесоса?Ты долбоеб? Чем трент является детектомПо твои рассуждениям, все игроки хуесосы, ибо все хотят одногоПРОСТО ВЫЙГРАТЬКакая нахуй разница как это сделатьНикто не говорит про абуз с виспами в обычном мме, когда играют друзья против солоДля этого вальвы сделали соло мм, в котором ВСЕ НЫТИКИ ИГРАЮТ ПРОТИВ ТАКИХ ЖЕ И, сука, говорить что пикнув в соло мме виспа трента или моего хуя это трайхард или детект, это просто ПОШЕЛ В ПИЗДУ ВЕДЬМЫ steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1302 27 июня 2013 все сука радуются когда за них играет висп или деревои говорят что они нормас пацы, а когда против них говорят что висп и трент пидарасы ебаные и им ваще жить нельзятрент офк самая неинтересная залупа, а висп более менее, это не такая уж имба на самом деле, ну в смысле против виспа играть можно блять ну а говорить что никс пидор чар это ваще забейпошел пушить, купил сентрю, поставил пропушил блять короче просто сапорт чары и все, не в одном из них опасности нетнезнаю играть сапом в пабе в мире трай хардеров, абузеров и тд это нормда это всегда было норм да о чем говорить, если блять мне нравится в пабе играть и гангать с 1 лвла с братюней почему бы мне этого не делать? ну вот просто ПОЧЕМУ?или просто видеть руны, лес противника, наговнить фуре закрыв все спауны в лесупочему я не могу елать этого в ПАБЕ?а я вот в жопу давать люблю но общество осуждаетну кто ебет тебя в жопу не осуждает жепотому что он тоже педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1303 27 июня 2013 Лол да че ты ему объясняешь он считает что в АЛЛ ПИК моде пикать зашквар :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1304 27 июня 2013 лол почему? что тебя связывает с сша ваще ?) )))))))))000)0любит он страну блядь, любитель, я ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khvSandy #1305 27 июня 2013 То неловкое чувство, когда у школяра с ником "322 соло невиновен" мамка забирает мышку,ибо он заебал играть в доту, а он пикает руфа и изи выигрывает на тачпаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1306 27 июня 2013 +5 стрикрандом пак на миде имбадавно хотел тебе написать что ты хуесос USAлол почему? потому что я неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #1307 27 июня 2013 имел луз стрик в 7 игр - пикнул руфа, итог: союзный дестр 15 минута хекс\пт\ботл - ггвпзачем од ботл?:Охз, я у него не спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1308 27 июня 2013 пикал трента до мейнстрима,знал что он преспективный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1309 27 июня 2013 >я же не даунсильно сомневаюсьдотабафф свой в студиюебать ты выблядок нулевый http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #1310 27 июня 2013 лол, что мешает вам пикать трентато что это детект хуесоса?Ты долбоеб? Чем трент является детектомПо твои рассуждениям, все игроки хуесосы, ибо все хотят одногоПРОСТО ВЫЙГРАТЬКакая нахуй разница как это сделатьНикто не говорит про абуз с виспами в обычном мме, когда играют друзья против солоДля этого вальвы сделали соло мм, в котором ВСЕ НЫТИКИ ИГРАЮТ ПРОТИВ ТАКИХ ЖЕИ, сука, говорить что пикнув в соло мме виспа трента или моего хуя это трайхард или детект, это просто ПОШЕЛ В ПИЗДУ ВЕДЬМЫПотушись еблан, дерево виспа и тд пикают преимущественно трайхарды и в стаке, и это нахуй не смешно когда вы нарандомили, а против тебя хуесосы пикают виспа цк трента и од блять против акашы, я не говорю про рандом, но преимущественно этих героев пикают хуесосы которые абузят. Так плеить мягко говоря не уважительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1311 27 июня 2013 (изменено) А че они тебя уважать должны? Ну и вообще хотят ребята винрейт, кто ты такой чтобы им указывать как играть? Может и итемы покупать неуважительно? Я сам считаю этот винрейт и прочая нахуй не нужным, ктото считает по-другому, мне похуй Изменено 27 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1312 27 июня 2013 дерево виспа и тд пикают преимущественно трайхарды и в стаке, играю соло и по кд в соло мм пикаю трента, трайхард хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1313 27 июня 2013 дерево виспа и тд пикают преимущественно трайхарды и в стаке, играю соло и по кд в соло мм пикаю трента, трайхард хулеты трайхарда видимо не видел:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #1314 27 июня 2013 Лол да че ты ему объясняешь он считает что в АЛЛ ПИК моде пикать зашквар :lol: Блять парень ни кто не говорит о просто каком то левом пике который никого не контрит и если ты в соло. Речь шла о игре в стаке, и офк пике имбы в соло/стаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1315 27 июня 2013 мда хуесос впариваетчто его в мме должны уважатьне пикая трента или виспа :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1316 27 июня 2013 Вот с птичками трения веселый был,садишь несколько штук в боковой магаз и ждешь взрыва))) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1317 27 июня 2013 да какая разница, выигрывают и пусть выигрываютно после таких аутпик игр выебываться - вот, что делает абузеров чсв уебками 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1318 27 июня 2013 Что за трейдинг карт и что с ней делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1319 27 июня 2013 Что за трейдинг карт и что с ней делатьхз, отдал все одногрупнику)0 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1320 27 июня 2013 Что за трейдинг карт и что с ней делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение