Kazik9 #1361 27 июня 2013 лол почему? что тебя связывает с сша ваще ?) )))))))))000)0любит он страну блядь, любитель, я ебу.ну раз не знаешь не пиздиуебан тупойродители там живут? (сначало мама написал, потом подумал как-то дерзко будет ;D)я хз чего я не знаю.ну расскажи мне, ЛОЛ.а еще что тебе рассказать? чтобы сразу всю инфу про мою жизнь выложил а не по частям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1362 27 июня 2013 век какой-то злой дохуяиди нахуйСказал мистер руинер))поэтому ты и злой какой-то начал какую-то хуйню малафью нести о том как кто играетумри49 винрейт ,че ты забыл тут?пшел нах! http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #1363 27 июня 2013 ТЫ ЧТО СОВСЕМ УБЛЮДОК? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАНЕУВАЖИТЕЛЬНО? ТЫ БЛЯТЬ САМЫЙ ТУПОЙ ОСЛОЕБ КОТОРЫХ Я ВСТРЕЧАЛ100 с хуем героев в дотеНО ВЫ 10 НЕ ПИКАЙТЕ ОНИ ОЧ СИЛЬНЫЕ ВЫ ЧЕ ТРАЙХАРДЫ НА ПОБЕДЦ ИГРАТЬ? Я ГО ФОФАН ГО ПОФИДИМ ГО ДАГОНЫ, ВПИЗДУ ПОБЕДЫ ГО НА ПУДЖЕ ЗАГАМЗИМ НЕ ПИКАЙТЕ ТРЕНТЫ ТРАЙХАРДЫСУКВ АБУЗИРЫ С ВИСПОМ АХВХВХВХВХВХВХВХВХВХЪВХВХВХАХАХАХАХАХСука тупая, ты блять совсем чтоли про причино следственную связь не вкурсе даун, и к чему я вообше веду.Для блять таких уебков про которых я веду речь существует тим мм блять.А эти уебки путем пика и не возможности чтото с этим сделать набивают себе винрейт.Хорошо давай так.На каких героях ты играешь чаще всего. Какой твой любимый герой и играешь ли ты соло или с друзьями?ar( и соло и в стаке)Ты не понял, я не говорю что давайте запретим пикать виспа и тд и будем казнить нахуй за это, просто это чтото вроде муветона для меня покрайней мере, пикают таких героев преимущественно абузеры и в стаке, И насчет винрейта, просто выигрывать рандомным пиком или вообше конченным, это хоть какойто показатель, нежели пойти в стаке(притом еще и на рашку...) и пикнуть цм пик, не давая опонентам вообше какой либо возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1364 27 июня 2013 ладно че-т овниш пездец ((телок ебеш в эл ей наверное)) давай чувак, всего тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1365 27 июня 2013 еррор пиздецне ожидал хотя неожидал Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1368 27 июня 2013 не угадали он варит вас шедоубляд сукаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1369 27 июня 2013 Хули вы тут флудите? Так джус не увидит что надо дать бан ивану http://dotabuff.com/matches/229211811 Еррор что думаешь? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1370 27 июня 2013 кароче тут беспонт доказывать нубикам, что долбиться паб в 5 пикая эту блевотинку это не крутоесли уж делаете это то делайте молча, такие стрики нихуя не стоятдетект просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1372 27 июня 2013 Да выйграть на рандоме получив более менее адекватный пик против Цм венги дазла бладсикера и некролайта это показательДааа steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1374 27 июня 2013 ебать, у меня 5 звезд в профиленаверное ,я пиздатый http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1375 27 июня 2013 зарандомлю антимага ,куплю фест ринг реген:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1376 27 июня 2013 зайди на канал playhardgoproа то не хочу онлайн в стиме быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1377 27 июня 2013 Куда смотреть?На слардара Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1378 27 июня 2013 Аналитика про пик в пабе :pray: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1379 27 июня 2013 ебать, у меня 5 звезд в профиленаверное ,я пиздатыйне абузь просмотры, пиздюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1380 27 июня 2013 И че это дефрель?я с ним ниразу не играл, я ваще хз кто это такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение