Umberto #1421 27 июня 2013 оде опять хуевого дали????чет я пиздец заслоупочил Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1422 27 июня 2013 оде опять хуевого дали????чет я пиздец заслоупочил страна должна знать своих героев arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #1423 27 июня 2013 обоссали выблядков-трайхардеров сладкая победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1424 27 июня 2013 норм так крипчиков побил на финдале))))0 элитный ластхит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #1425 27 июня 2013 (изменено) обоссали выблядков-трайхардеровсладкая победатинкер луна пак в одном пике, против гиро дса фуры и рубена, нихуя себе, медаль не выдать?.Фура блять еще в хекс пошел в пабе, ебать. Изменено 27 июня 2013 пользователем mmmdav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1426 27 июня 2013 Они трухардеры только потому, что пошли триплой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1427 27 июня 2013 обоссали выблядков-трайхардеровсладкая победатинкер луна пак в одном пике, против гиро дса фуры и рубена, нихуя себе, медаль не выдать?.Фура блять еще в хекс пошел в пабе, ебать.скинь свой дотабаф плз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1428 27 июня 2013 только что нашел гаму на своем старом аке, где мне ванскор сапортит Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1429 27 июня 2013 обоссали выблядков-трайхардеровсладкая победатинкер луна пак в одном пике, против гиро дса фуры и рубена, нихуя себе, медаль не выдать?.Фура блять еще в хекс пошел в пабе, ебать.что ты несёшьпо кд собираю фуре хекс в пабе :avtorklif: :avtorklif:вкинь свой дб артгода вроде проще простого победитьправда у него скоро игр на луне будет больше чем у меня :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1430 27 июня 2013 обоссали выблядков-трайхардеровсладкая победатинкер луна пак в одном пике, против гиро дса фуры и рубена, нихуя себе, медаль не выдать?.Фура блять еще в хекс пошел в пабе, ебать.Сука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #1431 27 июня 2013 обоссали выблядков-трайхардеровсладкая победатинкер луна пак в одном пике, против гиро дса фуры и рубена, нихуя себе, медаль не выдать?.Фура блять еще в хекс пошел в пабе, ебать.Сука :lol: в онли дамаг можно собраться, если доминация позволяет, а быть цмным фурой дизейблером удел слабых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1432 27 июня 2013 Забаный тип, хорошо, что он врятли со мной в 1 команде попадется :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1433 27 июня 2013 казик ща всех киллыч на войде короче пздц))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1434 27 июня 2013 казик ща всех киллыч на войде короче пздц))0 :geys:соло мид воидсам от себя не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1435 27 июня 2013 обоссали выблядков-трайхардеровсладкая победатинкер луна пак в одном пике, против гиро дса фуры и рубена, нихуя себе, медаль не выдать?.Фура блять еще в хекс пошел в пабе, ебать.Сука :lol: в онли дамаг можно собраться, если доминация позволяет, а быть цмным фурой дизейблером удел слабых.ЧТО ЗНАЧИТ МОЖНО? ТЫ ДУРАК? КТО ЭТО СКАЗАЛ? :lol:Ебать вот я хочу победить я могу хоть пайп с мекой на фуре сделатьцмный фураебатьчто ты несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1436 27 июня 2013 обоссали выблядков-трайхардеровсладкая победатинкер луна пак в одном пике, против гиро дса фуры и рубена, нихуя себе, медаль не выдать?.Фура блять еще в хекс пошел в пабе, ебать.Сука :lol: в онли дамаг можно собраться, если доминация позволяет, а быть цмным фурой дизейблером удел слабых.блять выйди из топана дегенерат отбитый плс :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1437 27 июня 2013 Я всё ещё хочу увидеть дотабафф этого чудесника с цмным фурой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1438 27 июня 2013 Альтаода хоть и не адекват, но в целом он дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1439 27 июня 2013 обоссали выблядков-трайхардеровсладкая победатинкер луна пак в одном пике, против гиро дса фуры и рубена, нихуя себе, медаль не выдать?.Фура блять еще в хекс пошел в пабе, ебать.Сука :lol: в онли дамаг можно собраться, если доминация позволяет, а быть цмным фурой дизейблером удел слабых.можешь даже дб не вкидывать,тут всё ясно, долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1440 27 июня 2013 Ребят у нас фура хекс собрал репорт пидора трухард ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение