IamYourMaker #1581 27 июня 2013 мэйкер ку))говорят на сфе жесть ебошишь5-9 вроде...ты че уебан ждешь пока я в топик зайду?я бы написал что-то о тебе, ведь очевидно что ты бомж...но не играл с тобой, сори. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1582 27 июня 2013 бляя, писюха, ты мапхакерил в пдтбшкаха теперь гордишься 3кда на шторме, и в каждой месаге пытаешься показать, что невъебаца кульный плеер на немя даже не знаю, что хужеhttp://dotabuff.com/players/129734323жаритда блять жус хуева ищещ http://dotabuff.com/players/102191090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #1583 27 июня 2013 мэйкер ку))говорят на сфе жесть ебошишь5-9 вроде...ты че уебан ждешь пока я в топик зайду?я бы написал что-то о тебе, ведь очевидно что ты бомж...но не играл с тобой, сори.мне о тебе уже написалия жду пока ты на удаление согласишься, мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1584 27 июня 2013 бляя, писюха, ты мапхакерил в пдтбшкаха теперь гордишься 3кда на шторме, и в каждой месаге пытаешься показать, что невъебаца кульный плеер на немя даже не знаю, что хужеhttp://dotabuff.com/players/129734323жаритда блять жус хуева ищещ http://dotabuff.com/players/102191090я не искалэто его новый акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1585 27 июня 2013 аахх сосите лохи) я лучше вас и похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1588 27 июня 2013 ЛАСТ ПИК СФ, КОГДА НЕТУ САПА И МИД ЗАНЯТ. МАМКЕ ПРИВЕТПросто 3 отбитых хуеглота, пиздец. Только фантом более менее норм, но он тоже полуотбитый, его смерти очень глупые и все от никса. 2 раза подряд куру отдали. Начали вообще без куры. ЗАЕБИСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1589 27 июня 2013 вар сук опередилписюха 48 фо фан You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1590 27 июня 2013 не новый лобки дату гляньте ой убогие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #1591 27 июня 2013 пепеце, у него все мусор)0помоему я только его в этом топане мусором называю, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1592 27 июня 2013 аахх сосите лохи) я лучше вас и похуй вообще разносишь пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1593 27 июня 2013 не новый лобки дату гляньте ой убогие)))да ты хуйнявыебнулся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1594 27 июня 2013 (изменено) я заметил что сейчас в соло мм 90% уебановпросто в игре 7-8 рандом, ну ублюдкивидят спектру - рандомит, выпадает ЦКеще 1 ублюдок пикает ВАЙПЕРаи последние рандомит ДСаи просит СУППОРТ ПЛСхотя я с 1 сек занял мидну я офк пикаю дузу, пишу "np"мне "ty"репорчу 4 и ливаю, все равно завтра репорты пофиксят. а у меня 30 Изменено 27 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1595 27 июня 2013 больше агра лобки вар так вообще сосашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1596 27 июня 2013 вот нах инвокера брать если не умеешь им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1597 27 июня 2013 блялобкия уже почти забыл это ругательство :pray: ностальгия You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1598 27 июня 2013 писюха че кота на аве сменил?ты ж лав лав авки пиздить;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1599 27 июня 2013 я заметил что сейчас в соло мм 90% уебановпросто в игре 7-8 рандом, ну ублюдкивидят спектру - рандомит, выпадает ЦКеще 1 ублюдок пикает ВАЙПЕРаи последние рандомит ДСаи просит СУППОРТ ПЛСхотя я с 1 сек занял мидну я офк пикаю дузу, пишу "np"мне "ty"репорчу 4 и ливаю, все равно завтра репорты пофиксят. а у меня 30против меня более менее адекваты. Но за меня такие отбросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение