rave- #1761 27 июня 2013 хз получил почти 55%чет потные такие попадаться сталисларк с бх всю игру сука устраивали нам пиздюлей.спасал своих как мог )какой смысл гордится винрейтом, если ты стакер ебучий, который играет против рандома в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1762 27 июня 2013 хз получил почти 55%чет потные такие попадаться сталисларк с бх всю игру сука устраивали нам пиздюлей.спасал своих как мог )какой смысл гордится винрейтом, если ты стакер ебучий, который играет против рандома в основномчто тебе мешает играть в стаке? совсем упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1763 27 июня 2013 заберите кто то плей в соло не хочеться в лп играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1764 27 июня 2013 Я чёто не понял,ульт некра с аганимом байбек на всю игру дизейблит???на текущую смерть только по крайней мере так задумывалось. Иначе это тупо ферстпик на мид в любой про игре Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #1765 27 июня 2013 Я чёто не понял,ульт некра с аганимом байбек на всю игру дизейблит???тоже интересно стало, короче вот:Если Reaper's Scythe улучшен Аганимом, то враг убитый этой способностью не сможет выкупиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1766 27 июня 2013 хз получил почти 55%чет потные такие попадаться сталисларк с бх всю игру сука устраивали нам пиздюлей.спасал своих как мог )какой смысл гордится винрейтом, если ты стакер ебучий, который играет против рандома в основномчто тебе мешает играть в стаке? совсем упоротыйто, что стаками постоянно играют только хуесосы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #1767 27 июня 2013 хз получил почти 55%чет потные такие попадаться сталисларк с бх всю игру сука устраивали нам пиздюлей.спасал своих как мог )какой смысл гордится винрейтом, если ты стакер ебучий, который играет против рандома в основномPrigorel nobody [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #1768 27 июня 2013 хз получил почти 55%чет потные такие попадаться сталисларк с бх всю игру сука устраивали нам пиздюлей.спасал своих как мог )какой смысл гордится винрейтом, если ты стакер ебучий, который играет против рандома в основномчто тебе мешает играть в стаке? совсем упоротыйто, что стаками постоянно играют только хуесосы я люблю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1769 27 июня 2013 хз получил почти 55%чет потные такие попадаться сталисларк с бх всю игру сука устраивали нам пиздюлей.спасал своих как мог )какой смысл гордится винрейтом, если ты стакер ебучий, который играет против рандома в основномчто тебе мешает играть в стаке? совсем упоротыйто, что стаками постоянно играют только хуесосы тогда все про игроки которые играть в стаке "хуесосы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #1770 27 июня 2013 засапортил венгой на победку Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1771 27 июня 2013 хз получил почти 55%чет потные такие попадаться сталисларк с бх всю игру сука устраивали нам пиздюлей.спасал своих как мог )какой смысл гордится винрейтом, если ты стакер ебучий, который играет против рандома в основномчто тебе мешает играть в стаке? совсем упоротыйПотому что в таком случае вр не означает вообще ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #1772 27 июня 2013 хз получил почти 55%чет потные такие попадаться сталисларк с бх всю игру сука устраивали нам пиздюлей.спасал своих как мог )какой смысл гордится винрейтом, если ты стакер ебучий, который играет против рандома в основномPrigorel nobody дрочи на свой дотабафф, который тебе нихуя не даст, ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1773 27 июня 2013 хз получил почти 55%чет потные такие попадаться сталисларк с бх всю игру сука устраивали нам пиздюлей.спасал своих как мог )какой смысл гордится винрейтом, если ты стакер ебучий, который играет против рандома в основномPrigorel nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #1774 27 июня 2013 (изменено) хз получил почти 55%чет потные такие попадаться сталисларк с бх всю игру сука устраивали нам пиздюлей.спасал своих как мог )какой смысл гордится винрейтом, если ты стакер ебучий, который играет против рандома в основномPrigorel nobody Сфоткал любимого, пока он играл. Люблю его. Изменено 27 июня 2013 пользователем mOOnDRaGoN [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #1775 27 июня 2013 пудге с фейзами и урной.акаша годлайк.изи.проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1776 27 июня 2013 я хз каждый выбирает где ему играть в стаке или соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #1777 27 июня 2013 я хз каждый выбирает где ему играть в стаке или солоТут большая половина людей настолько ущербны, что ни один нормальный человек играть с ними не будет. И дело тут вовсе не в скилле. Видно ж сразу мудаков [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #1778 27 июня 2013 я хз каждый выбирает где ему играть в стаке или солоТут большая половина людей настолько ущербны, что ни один нормальный человек играть с ними не будет. И дело тут вовсе не в скилле. Видно ж сразу мудаков играть и быть трентом на подсосе это разные вещи, слейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1779 27 июня 2013 я хз каждый выбирает где ему играть в стаке или солоТут большая половина людей настолько ущербны, что ни один нормальный человек играть с ними не будет. И дело тут вовсе не в скилле. Видно ж сразу мудаков согласенвот сижу такой и вижу мудака с ником mOOnDRaGoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #1780 27 июня 2013 я хз каждый выбирает где ему играть в стаке или солоТут большая половина людей настолько ущербны, что ни один нормальный человек играть с ними не будет. И дело тут вовсе не в скилле. Видно ж сразу мудаков играть и быть трентом на подсосе это разные вещи, слейсяГлавное - правильно себя позиционировать. Мне и на тренте не скучно, у меня фантазия есть. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение