Kant #1781 27 июня 2013 хз получил почти 55%чет потные такие попадаться сталисларк с бх всю игру сука устраивали нам пиздюлей.спасал своих как мог )какой смысл гордится винрейтом, если ты стакер ебучий, который играет против рандома в основномчто тебе мешает играть в стаке? совсем упоротыйто, что стаками постоянно играют только хуесосы тогда все про игроки которые играть в стаке "хуесосы"?а про игроки играют игры не против стаков?Если бы он играл исключительно тим мм, ничего плохого не было бы а так он хуесос Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #1782 27 июня 2013 норм тут за ноубади вступаются)))))думал полпродоты друг другу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1783 27 июня 2013 ппц вы горите , хоть мундрагон и трент , но шутки шутил единственный из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #1784 27 июня 2013 я хз каждый выбирает где ему играть в стаке или солоТут большая половина людей настолько ущербны, что ни один нормальный человек играть с ними не будет. И дело тут вовсе не в скилле. Видно ж сразу мудаков согласенвот сижу такой и вижу мудака с ником mOOnDRaGoNХотел шутку поддержать, но передумал. inb4: А Я И НЕ ШУТИЛ))))00нуль [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1785 27 июня 2013 ппц вы горите , хоть мундрагон и трент , но шутки шутил единственный из конфыНу а чо еще делать играя за трента?) Ток в альттабе сериальчик смотреть на втором окне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #1787 27 июня 2013 Змеятамара на икупе лузает ха-ха Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #1788 27 июня 2013 ппц вы горите , хоть мундрагон и трент , но шутки шутил единственный из конфыНу а чо еще делать играя за трента?) Ток в альттабе сериальчик смотреть на втором окнеПопробуй посмотреть сериальчик, когда у тебя на миде Джасскас нападает чаще, чем проходит кд на армор. тебе лучше вообще не думатьКрасотень! Три тыщи триста тридцать три поста. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1789 27 июня 2013 будет кто плеить?или кому то + нужен мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1790 27 июня 2013 оправдания уебков из стаковтак мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1791 27 июня 2013 в пизду ваш мм и вольво с мутами пойду иццупчик катать :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1792 27 июня 2013 Змеятамара на икупе лузает ха-хав рдтб последние 5 игр не пошло не я хостил , даунов не отсеевали ппц я нападал и убивал , а вот броню давали всяких рабам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #1793 27 июня 2013 Змеятамара на икупе лузает ха-хав рдтб последние 5 игр не пошло не я хостил , даунов не отсеевали ппц я нападал и убивал , а вот броню давали всяких рабамЯ просто не сразу просек, кто главный [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #1794 27 июня 2013 продолжу тему тру стори.у меня в 40 играх на фейке винрейт 80, когда со мной играет дружаня, играющий 3 месяца в доту. вывод блять сам собой - это не игра нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #1795 27 июня 2013 продолжу тему тру стори.у меня в 40 играх на фейке винрейт 80, когда со мной играет дружаня, играющий 3 месяца в доту. вывод блять сам собой - это не игра нихуяТотальную хуйню ты сейчас сказал. Перечитай еще раз и думай дважды, прежде чем запостить. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #1796 27 июня 2013 продолжу тему тру стори.у меня в 40 играх на фейке винрейт 80, когда со мной играет дружаня, играющий 3 месяца в доту. вывод блять сам собой - это не игра нихуяТотальную хуйню ты сейчас сказал. Перечитай еще раз и думай дважды, прежде чем запостить.Мунддрахен, хватит людей овнить, плокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #1797 27 июня 2013 Змеятамара на икупе лузает ха-хав рдтб последние 5 игр не пошло не я хостил , даунов не отсеевали ппц я нападал и убивал , а вот броню давали всяких рабамТак ты и есть раб 0_o Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1799 27 июня 2013 Блять, вот не понимаю людей. Если вы ноете, что хуёво играть против стака, играйте соло мм. Если вы играете хотя бы с одним другом, то просто идёте даблой и хуярите их. Потому что зачастую стак 5 человек- малознакомые уёбки, и разъебать их по тимплеичу изи, если у вас есть руки. А побеждать против стака это эмоций на весь день нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1800 27 июня 2013 я почти уверен что 85% людей с етого топика играть в стаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение