FirstA #1921 27 июня 2013 есть желающие отправится в мм ?одному как то скучно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1922 27 июня 2013 хз, я не напрягался особо, футбольчик посмотривал.Жалко, бонуччи промахнулся, итальянцы прей.Опять испашки в финале :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1923 27 июня 2013 норм так обоссал очередняр Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1924 27 июня 2013 Мы еле выиграли? Да ты охуел я вас изи разносил к хуям лол. И нихуя не трайхардили, мы слардара не убили два раза из за того что я атаку стопил чтоб ластхитнуть лол. А так изи вин медведем расхуярил твое лицо. И надо было тебе доджить, а не сдоджил сам виноват и не надо тут выебываться, сам как кусок говна сыграл и нас называешь лсами. И норм вцг пик)) года наверное 2007 да тогда был актуальный а сейчас обычная хуета для пабапомню, счет был 35-30ези вин офки ты хочешь сказать это не трухардный пик?лоля бы заэйэдил, знай все будет так плохо. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1925 27 июня 2013 (изменено) del Изменено 27 июня 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1926 27 июня 2013 (изменено) Мы еле выиграли? Да ты охуел я вас изи разносил к хуям лол. И нихуя не трайхардили, мы слардара не убили два раза из за того что я атаку стопил чтоб ластхитнуть лол. А так изи вин медведем расхуярил твое лицо. И надо было тебе доджить, а не сдоджил сам виноват и не надо тут выебываться, сам как кусок говна сыграл и нас называешь лсами. И норм вцг пик)) года наверное 2007 да тогда был актуальный а сейчас обычная хуета для пабапомню, счет был 35-30ези вин офки ты хочешь сказать это не трухардный пик?лоля бы заэйэдил, знай все будет так плохо.мы как-то попали фанпиком на этих потных дауновофк обоссали их за 30 минут, потом они решили сыграть в 5 мен дото и комбинили чисто по кдофк 3 сапорта и 2 семикерри это считай фрилуз после 40ой минутыон тут еще гордился как нагнул стак анимешников ахахаа Изменено 27 июня 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1927 27 июня 2013 Мы еле выиграли? Да ты охуел я вас изи разносил к хуям лол. И нихуя не трайхардили, мы слардара не убили два раза из за того что я атаку стопил чтоб ластхитнуть лол. А так изи вин медведем расхуярил твое лицо. И надо было тебе доджить, а не сдоджил сам виноват и не надо тут выебываться, сам как кусок говна сыграл и нас называешь лсами. И норм вцг пик)) года наверное 2007 да тогда был актуальный а сейчас обычная хуета для пабапомню, счет был 35-30ези вин офки ты хочешь сказать это не трухардный пик?лоля бы заэйэдил, знай все будет так плохо.мы как-то попали фанпиком на этих потных дауновофк обоссали их за 30 минут, потом они решили сыграть в 5 мен дото и комбинили чисто по кдофк 3 сапорта и 2 семикерри это считай фрилуз после 40ой минутыон тут еще гордился как нагнул стак анимешников ахахааты вообще ебанутый, я против тебя никогда не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1928 27 июня 2013 Мы еле выиграли? Да ты охуел я вас изи разносил к хуям лол. И нихуя не трайхардили, мы слардара не убили два раза из за того что я атаку стопил чтоб ластхитнуть лол. А так изи вин медведем расхуярил твое лицо. И надо было тебе доджить, а не сдоджил сам виноват и не надо тут выебываться, сам как кусок говна сыграл и нас называешь лсами. И норм вцг пик)) года наверное 2007 да тогда был актуальный а сейчас обычная хуета для пабапомню, счет был 35-30ези вин офки ты хочешь сказать это не трухардный пик?лоля бы заэйэдил, знай все будет так плохо.мы как-то попали фанпиком на этих потных дауновофк обоссали их за 30 минут, потом они решили сыграть в 5 мен дото и комбинили чисто по кдофк 3 сапорта и 2 семикерри это считай фрилуз после 40ой минутыон тут еще гордился как нагнул стак анимешников ахахааАхахахахахахахахаха кулстори от хуесоса лсного. Мы играли в 3 и 2 рандома против вас 5. Непрерывные ганги от бх и нюкса, варды от венги и рубика. Мы никто не фармили зато джаггер всю мапу фармил. Идите нахуй просто дауны очередняры отлетевшие в мме. Сначала один лох пиздит 3-7 что тима лохи. Потом другой в 5 мэн стаке проебавший 3+1+1 пиздит что мы потные))) пздц вы дауны нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1929 27 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/229609738уебок клоком ни хуя не может попасть хуком, вивер стоя на изи лайне ничего не нафармил, заебали днища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1930 27 июня 2013 Мы еле выиграли? Да ты охуел я вас изи разносил к хуям лол. И нихуя не трайхардили, мы слардара не убили два раза из за того что я атаку стопил чтоб ластхитнуть лол. А так изи вин медведем расхуярил твое лицо. И надо было тебе доджить, а не сдоджил сам виноват и не надо тут выебываться, сам как кусок говна сыграл и нас называешь лсами. И норм вцг пик)) года наверное 2007 да тогда был актуальный а сейчас обычная хуета для пабапомню, счет был 35-30ези вин офки ты хочешь сказать это не трухардный пик?лоля бы заэйэдил, знай все будет так плохо.мы как-то попали фанпиком на этих потных дауновофк обоссали их за 30 минут, потом они решили сыграть в 5 мен дото и комбинили чисто по кдофк 3 сапорта и 2 семикерри это считай фрилуз после 40ой минутыон тут еще гордился как нагнул стак анимешников ахахааЯ до сих пор горжусь Или это уже другой стак анимэшников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1931 27 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/229609738уебок клоком ни хуя не может попасть хуком, вивер стоя на изи лайне ничего не нафармил, заебали днища ананимусыче удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1932 27 июня 2013 Мы еле выиграли? Да ты охуел я вас изи разносил к хуям лол. И нихуя не трайхардили, мы слардара не убили два раза из за того что я атаку стопил чтоб ластхитнуть лол. А так изи вин медведем расхуярил твое лицо. И надо было тебе доджить, а не сдоджил сам виноват и не надо тут выебываться, сам как кусок говна сыграл и нас называешь лсами. И норм вцг пик)) года наверное 2007 да тогда был актуальный а сейчас обычная хуета для пабапомню, счет был 35-30ези вин офки ты хочешь сказать это не трухардный пик?лоля бы заэйэдил, знай все будет так плохо.мы как-то попали фанпиком на этих потных дауновофк обоссали их за 30 минут, потом они решили сыграть в 5 мен дото и комбинили чисто по кдофк 3 сапорта и 2 семикерри это считай фрилуз после 40ой минутыон тут еще гордился как нагнул стак анимешников ахахаада это пиздец я хзиграли они слаботут просто сложно было выиграть из-за пика/линий/скилла игроков/отсутствия куры/и еще отнекиваются что пикнули как на цм мол 2007 год вся хуйня лол \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1933 27 июня 2013 Мы еле выиграли? Да ты охуел я вас изи разносил к хуям лол. И нихуя не трайхардили, мы слардара не убили два раза из за того что я атаку стопил чтоб ластхитнуть лол. А так изи вин медведем расхуярил твое лицо. И надо было тебе доджить, а не сдоджил сам виноват и не надо тут выебываться, сам как кусок говна сыграл и нас называешь лсами. И норм вцг пик)) года наверное 2007 да тогда был актуальный а сейчас обычная хуета для пабапомню, счет был 35-30ези вин офки ты хочешь сказать это не трухардный пик?лоля бы заэйэдил, знай все будет так плохо.мы как-то попали фанпиком на этих потных дауновофк обоссали их за 30 минут, потом они решили сыграть в 5 мен дото и комбинили чисто по кдофк 3 сапорта и 2 семикерри это считай фрилуз после 40ой минутыон тут еще гордился как нагнул стак анимешников ахахаада это пиздец я хзиграли они слаботут просто сложно было выиграть из-за пика/линий/скилла игроков/отсутствия куры/и еще отнекиваются что пикнули как на цм мол 2007 год вся хуйня лолты вообще сильно сыграл.Нагибал всю карту, не затащил только.Я играл в альтабе пол-игры, хз как другие.Горишь по черному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1934 27 июня 2013 да я бы ничего и не писал большеинвард спровоцировал и все \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1935 27 июня 2013 сейчас сыграл брюмастером, классный герой но дамаг с руки мизерный, приходится пиздец задрачивать кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1936 27 июня 2013 в топане весело, но уже не интересно как то =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1937 27 июня 2013 Мы еле выиграли? Да ты охуел я вас изи разносил к хуям лол. И нихуя не трайхардили, мы слардара не убили два раза из за того что я атаку стопил чтоб ластхитнуть лол. А так изи вин медведем расхуярил твое лицо. И надо было тебе доджить, а не сдоджил сам виноват и не надо тут выебываться, сам как кусок говна сыграл и нас называешь лсами. И норм вцг пик)) года наверное 2007 да тогда был актуальный а сейчас обычная хуета для пабапомню, счет был 35-30ези вин офки ты хочешь сказать это не трухардный пик?лоля бы заэйэдил, знай все будет так плохо.мы как-то попали фанпиком на этих потных дауновофк обоссали их за 30 минут, потом они решили сыграть в 5 мен дото и комбинили чисто по кдофк 3 сапорта и 2 семикерри это считай фрилуз после 40ой минутыон тут еще гордился как нагнул стак анимешников ахахааЯ до сих пор горжусь Или это уже другой стак анимэшников?Да они все анимешники дауны как один так что один хуй что тех что тех, главное что заовнел очередняр анимешников с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1938 27 июня 2013 в топане весело, но уже не интересно как то =( ты появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1939 27 июня 2013 криер вообще гей с песиком на аве )фу фу фу в топане весело, но уже не интересно как то =(ну так разлогинись, будет интересней остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1940 27 июня 2013 мне этого песика гей модер из дота2сру рисовал, выкусика понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение