PASHKA_STORM #1961 27 июня 2013 Избегаю мута всю жизнь Продам методу. расскрываю секрет фокусникамолчите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1962 27 июня 2013 ну lvlephisto и FoX.sT3R вобще два тотальных хуесосаодин никсом не мог попасть станом по 3 целям которые стояли на местеа второй хуево очень отыгрывает мид в 90% случаев на своем джагернаутетебя батя по голове бил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1963 27 июня 2013 так и зналдумаю бля сыграю 1 в соло мм на ночу меня еще и лп сутки осталосьзашелпикнулся алхимик хуйню кароче напикали я пошел крабой мидзбс вроде всеалхимика гнобят как гнобили его деда санногоон решает собрать на 30 минут бф окфармит все файты 3х5 проебуемогр маг 0 15 ливаетгг впеще и мут 168 часовчто бы у них все в гробу лежалиможно ли быть большим дауном чем ты? я не знаю.с такими обсосками выкидышами даже не разговарию, сразу заигнорилгде ты обсосков увидел?игнор = зашкваригнор далеко не зашквар, а ты даун.он написал что у него команда кончей, зачем ты вякаешь что-то - непонятно. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1964 27 июня 2013 ну конечно мут 168 часов это охуетьхотя мне последние время стало очень похуй на доту как получил диплом неделю назадвобще играю в соло в лп на похуйзахожу сразу мут 9 человек теперь начал осозновать ущербность уебанов дрочущих на вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1965 27 июня 2013 offtopic Блять, раз на это пошло, ебаный л2п на ссаной дриаде сосет в лесу 50 минут мидас лотар буриза пт, ни 1 варда ни пушил крипов не брал мог не качать приручение крипов блять, он блять потом драм купил на 40 минуте пошел в соло бот фармтиь там умер со своим драмом и куру проебал, я вардил мы пыталис гангать, а он на дриаде ни принимал вообще участия в игре. просто крипов 50 минут, а потом мы луз, офк луз когда дриада с мидасом и буризой фармит дальше, а нам блять пизды дают 4х5 я сгорел тогда, он мог покупать варды, у нас положение было плохое. нахуй варды нахуй аганим лотар буриза блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1966 27 июня 2013 надо сделать максимум мута на суткиа то это ахуеть неделю сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1967 27 июня 2013 offtopic Блять, раз на это пошло, ебаный л2п на ссаной дриаде сосет в лесу 50 минут мидас лотар буриза пт, ни 1 варда ни пушил крипов не брал мог не качать приручение крипов блять, он блять потом драм купил на 40 минуте пошел в соло бот фармтиь там умер со своим драмом и куру проебал, я вардил мы пыталис гангать, а он на дриаде ни принимал вообще участия в игре. просто крипов 50 минут, а потом мы луз, офк луз когда дриада с мидасом и буризой фармит дальше, а нам блять пизды дают 4х5 я сгорел тогда, он мог покупать варды, у нас положение было плохое. нахуй варды нахуй аганим лотар буриза блять \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1968 27 июня 2013 Избегаю мута всю жизнь Продам методу. расскрываю секрет фокусникамолчите нахуйСмотрел иллюзию обмана?Знаешь, что бывает за такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1969 27 июня 2013 кстати зарепортил хуесоса fox.st3r'а тоже шквариться там 100%я кстати с ним спорил на калане пд мм сегодня или секс (не важно) и мне кидают пати и пишут "типо забей на этого хуесоса школьника":D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #1970 27 июня 2013 нубы ебаныея скоро 1000 игр набью!!!!!!у меня 1600 скора!11 Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1971 27 июня 2013 offtopic Блять, раз на это пошло, ебаный л2п на ссаной дриаде сосет в лесу 50 минут мидас лотар буриза пт, ни 1 варда ни пушил крипов не брал мог не качать приручение крипов блять, он блять потом драм купил на 40 минуте пошел в соло бот фармтиь там умер со своим драмом и куру проебал, я вардил мы пыталис гангать, а он на дриаде ни принимал вообще участия в игре. просто крипов 50 минут, а потом мы луз, офк луз когда дриада с мидасом и буризой фармит дальше, а нам блять пизды дают 4х5 я сгорел тогда, он мог покупать варды, у нас положение было плохое. нахуй варды нахуй аганим лотар буриза блять мне просто впадлу заходить делать скрин его станов на никсе (он тогда отыграл 3 13 ) 50 минут арканы и бм :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1972 27 июня 2013 так и знал думаю бля сыграю 1 в соло мм на ноч у меня еще и лп сутки осталось зашел пикнулся алхимик хуйню кароче напикали я пошел крабой мид збс вроде все алхимика гнобят как гнобили его деда санного он решает собрать на 30 минут бф ок фармит все файты 3х5 проебуем огр маг 0 15 ливает гг вп еще и мут 168 часов что бы у них все в гробу лежали можно ли быть большим дауном чем ты? я не знаю. с такими обсосками выкидышами даже не разговарию, сразу заигнорил где ты обсосков увидел?игнор = зашквар игнор далеко не зашквар, а ты даун. он написал что у него команда кончей, зачем ты вякаешь что-то - непонятно. может быть потому что он на дп ничего не может, герой имба в пабе,изи вин, денаить и ластхитить можно изи, пуш изи, убивать изи,собрал сеье арканы ботл меку бегаешь и пушишь, и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1973 27 июня 2013 а так ты с ним играл и посрался?тогда нп \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1974 27 июня 2013 да меня позвали они сука 3 дауна в муте не кто не линканет не хуя на карте и без скупаони отдаються как дауны и мне похуй если честно на нихя стоял фармил и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1975 27 июня 2013 а так ты с ним играл и посрался?тогда нпну да играл, у меня же 600 игр и я по кд играю соло мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #1976 27 июня 2013 Альтоида, почему ты два раза в подряд делал сосай Санд Кингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1977 27 июня 2013 оффтоп ты ебанутый?Ты ни принимал НИ ЕДИНОГО ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ВЫЙГРАТЬ ХОЧЕШЬ, ОНЛИ БЯТЬ АФК ФАРМИНГ.Я ИМЕЛ 3 11 13 БЛЯТЬ Я УЧАСТВОВАЛ В ТИМ МУВАХ СМОКАХ ХУЙОКАХ ГАНГИ БЛЯТЬ А ТЫ ЕБАНЫЙ В РОТ ТУПО ФАРМИЛ 150 КРИПОВ 2 года игры 7 10 6 В ДЖАГЕРА ПОСТРЕЛЯЙ С ЛОТАРА С ИМПЕТУСОВ ИМБИЦИЛ ПОЖАР.И да кстати. какой нахуй тебе пати кинули, у тебя друзей то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1979 27 июня 2013 Альтоида, почему ты два раза в подряд делал сосай Санд Кингу? *тут_типо_какашка_такая* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1980 27 июня 2013 оффтоп да меня позвали они сука 3 дауна в муте не кто не линканет не хуя на карте и без скупаони отдаються как дауны и мне похуй если честно на нихя стоял фармил и всеМы в 4 были скайп, как мне сказали тебя попросили скайп. у тебя там или мамка спит, или еще какая-то другая причина.Ты просто был тотально бесполезный, а говоришь так как будто чуть ли не соло вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение