nDuD #81 23 июля 2010 дропнул 4 из 100 с чем-то. Это были макадеми :alkawi: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #82 23 июля 2010 дропнул 4 из 100 с чем-то. Это были макадеми :alkawi: скоро догоню демонза по общему количеству анимешек жду шутки про дроп Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #84 23 июля 2010 Мангу почитайте конец эпик, сражения на руках эпик, учитель-садомазо эпик, зам.директора на бронированной кресте эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #85 23 июля 2010 ебед. 2раза пересматривал. потом полгода вел у детей семинар 9,10 и 11кл. пожже еще раз пересмотрел, но уже с мыслью - почему наши дети в пицот раз ущербнее тех шо в мутике и шо надо сделать, шоб они были такие же забавные и как аще этих уебанов можно переваривать на трезвую голову оО и за такие гроши. сравнивать детей из мультика и из реала верх уебанства Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #86 23 июля 2010 а я фапал на блондиночку из пробирки специально из-за нее дочитал мангу (там еще одна арка сней была) Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #88 24 июля 2010 Они даже не поцеловались но зато так мило было на колесе обозрения Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #89 24 июля 2010 дропнул 4 из 100 с чем-то. Это были макадеми, мичико и хатчин, наруто и танцы на вампирьей пристани с танцами и вампирами на пристани согласен после 10 минут 1 серии началось УГ сабж пересматривал 2 раза подряд первый раз сам, второй когда кореш из комнаты смотрел я одним глазом подглядывал Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #90 19 августа 2010 Блядь Посмотрел Теперь не могу со спокойной совестью орать "Аниме хуйня" И кстати,наверное,тут единственное место,где одна фраза меня смешила и жутка харила Я Эйкити Онидзука.Мне 22 года.Я холостяк Блядь,устраивал тотализатор на какой минуте серии он это скажет) Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #91 20 августа 2010 это, а аниме на какой главе манги кончается? сначала читать в лом Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #92 20 августа 2010 смотрел сабж раза 4, на дисках есть Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhosT #93 20 августа 2010 [move]омг омг омг[/move] пиздатая весч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #94 20 августа 2010 нашествие нонеймов в аниме тред Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #95 20 августа 2010 нашествие нонеймов в аниме тред и где же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #96 27 октября 2010 Апаю нужный топик Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 27 октября 2010 Я слышал есть манга , киньте ссылан мне. А то я посмотрел 43 серии анимэ , а оно такое пиздатое , что ъочеться еще посмотреть :smile: кстати там нету случайно новых серий7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #98 27 октября 2010 вот кому повезло с бекапом Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #99 28 октября 2010 Я слышал есть манга , киньте ссылан мне. А то я посмотрел 43 серии анимэ , а оно такое пиздатое , что ъочеться еще посмотреть :smile: кстати там нету случайно новых серий7 серий нет и походу не будет уже никогда Манга 200 глав,на рутрекере найди Еще есть 14 дней в Шонане,вроде все еще пишут Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #100 30 октября 2010 Зачетное аниме Одно из самых адекватных, притом что без фантастики Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение