Lairen #1 Опубликовано: 26 июня 2013 По жестяку начала липнуть клава. После чая, конечно.Нашел в интернетах много инфы как снять\почистить, все сделал, поставил на место - проблема не решилась.Подскажите чего делать. п.с. пишу с экранной клавып.сс. извиняюсь, если я не там запостил - первый раз тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 26 июня 2013 ебты, разбери клаву, протри все слои этой мягкой платы спиртом, остальное промой водой - резинки и всю хуйнюесли она конечно не механическая у тебя Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3 26 июня 2013 ахуеть у меня логитеч деф клава и 8 лет ничего не залипает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #4 26 июня 2013 ебты, разбери клаву, протри все слои этой мягкой платы спиртом, остальное промой водой - резинки и всю хуйнюесли она конечно не механическая у тебявот такая, да я 2 раза уже промыл, никуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #5 26 июня 2013 Только что еще раз снял клаву с ноута, снял и протер все кнопки - никаких изменений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 26 июня 2013 а, это с ноутаа железка снимается?тебе ее надо разобрать всю нахуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 26 июня 2013 тебе ща небось придется каждую кнопку разбирать и отдельно чистить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #8 26 июня 2013 Чай без сахара зеленый полезнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averbukh #9 26 июня 2013 http://steelseries.com/ua/products/keyboards/steelseries-7g держи не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #10 26 июня 2013 http://steelseries.c.../steelseries-7g держи не благодари У тебя проблемы с чтением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение