Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZiXX

Зеленый слоник

Рекомендованные сообщения

меня вено все подначивал посмотреть, но я так и не стал

трейлера вродже нет, но по сюжету там сидят два заключенных в камере, жрут гавно, потом их ьют и ебут, потом они бьют кого-то и ебут, потом один ебет второго, потом убивает себя, а второй обмазывает его гавном и ебет.

Я вообще не понимаю, зачем снимать такие жуткие фильмы?! Зачем показывать НАСТОЛЬКО противные вещи? Я бы выдержала ещё непрерываемый поток брани, но все те мерзкие сцены и отвратительные диалоги не несут в себе никакого смысла! Ну к чему была история о том, как человек ел говно?! Или те гадкие сцены в конце фильма?

Смотреть было страшно, неприятно, а главное — бессмысленно! С трудом дождалась конца и могу смело сказать — никогда в жизни я не смотрела ничего ужасней! Жаль только 1,5 часа моей жизни, потраченных на эту муть!!! Фильм не несёт в себе АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ!

«Зелёный слоник» оставил после себя только ощущение тошноты и бессонную ночь…

кто смотрел, какие впечатления?

P/S/ там вроде в главной роли Визер, гыгы.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость teNsA

потрясающе

имхо кто-то полезет в гугл гуглить фильм зеленый слоник

Поделиться сообщением

Бойня блюющих куколок  :lostneprowaet:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Давно смотрел  :palevo:  Видимо я слишком быдло и нешарящий, и немогу познать всю прелесть этого шедевра  :dunno:

Поделиться сообщением

весьма ебанутый фильм ... ни кому бы не посоветовал к просмотру ... большей хуйни не видел ... тупая аморальщина ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...