Free BlowJoB #61 27 июня 2013 понимаю автора, сам такую хуйню терплютерпила ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #62 27 июня 2013 Двушечку влепите для профилактики.А так тема норм.Обязательное_поло Цитата Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #63 27 июня 2013 куплю айфон5 и розовое поло и буду преследовать автораТо есть, ты уже хач?а это обязательный критерий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #64 28 июня 2013 куплю айфон5 и розовое поло и буду преследовать автораТо есть, ты уже хач?а это обязательный критерий?Для расистов думаю что да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #65 28 июня 2013 Всем давно известно что в Москве одни пидарасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #66 28 июня 2013 чо такое розовое поло? Цитата AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #67 28 июня 2013 пригорел, что не можешь купить такого же? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aphex_twin #68 28 июня 2013 живу в Латвии в Латгалии, все равняются на самсунги новые, редко кто носит розовое поло и нету хачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #69 28 июня 2013 (изменено) купил айфонпять и макасы, долго думал чего не хватает, теперь понялспасибо автору Считаю зашкваром щеголять словом "поло". Футболка, ёптуй.да хоть фуфайка нахуй :D Изменено 28 июня 2013 пользователем slikeerr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #70 28 июня 2013 ХВАТИТ РОЖАТЬ ЕБУЧИХ МАЛЕНЬКИХ ХАЧЕЙ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #71 28 июня 2013 Блять какого хуя происходит на этой земле ебучей.... еду блять в метро сегодня, а там блять РОЗОВОЕ ПОЛО АЙФОНПЯТЬ ДЕТИ ХАЧЕЙвы блять представляете??? У ВСЕХ АЙФОНПЯТЬ Я ДРУГОГО ТЕЛЕФОНА ЗА СЕГОДНЯ НЕ УВИДЕЛ НА 100 ЕБУЧИХ ЧЕЛОВЕК 97 С АЙФОН5вы блять представляете??? ВСЕ В РОЗОВОМ СУКА ПОЛО НА 100 ЧЕЛОВЕК 96 В ЕБУЧЕМ РОЗОВОМ ПОЛО И ОН ЕЩЁ ХОДИЛ ТИПО КАКОЙТО ПИЗДАТЫЙ В ЭТОМ ПОЛО, пытался один пролезть мимо меня, ни слова не сказал мне, но сука лезет и толкает меня,я спецом не отхожу, думал мб спросит или чё, А ОН СУКА ТОЛКАЕТ, я блять развернулся и говорю, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС НОГИ СЛОМАЮ, А ТАМ ЗНАЕТЕ КТО?????вы блять представляете??? ТАМ БЛЯТЬ ЕБУЧАЯ ЧУРКА МАЛЕНЬКАЯ, УГОДАЙТЕ В ЧЕМ БЛЯТЬ??? В ПОЛО ЕБУЧЕМ И СЛУШАЕТ МУЗЫКУ С АЙФОНАПЯТЬ, ФУЛСЭТ ЕБАТЬ!! Я БЛЯТЬ ПОКА ДОМОЙ ДОЕХАЛ ДУМАЛ КОМУНИБУДЬ ЕБАЛО РАЗНЕСУ ДАДИТЕ БАН И СКАЖЕТЕ МОЛ ГОВНОТОПИК? ДА МНЕ ПОХУЮ МЕНЯ ЭТО УЖЕ ЗАЕБАЛО, ХВАТИТ ПОКУПАТЬ РОЗОВОЕ ПОЛО,ХВАТИТ ПОКУПАТЬ АЙФОНПЯТЬ, ХВАТИТ РОЖАТЬ ЕБУЧИХ МАЛЕНЬКИХ ХАЧЕЙебучие дегенераты с желтыми флагами России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #72 28 июня 2013 ебанное быдло с имперкой тебя, судя по всему, хачи в розовых поло айфонами запиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #73 28 июня 2013 Блять какого хуя происходит на этой земле ебучей.... еду блять в метро сегодня, а там блять РОЗОВОЕ ПОЛО АЙФОНПЯТЬ ДЕТИ ХАЧЕЙвы блять представляете??? У ВСЕХ АЙФОНПЯТЬ Я ДРУГОГО ТЕЛЕФОНА ЗА СЕГОДНЯ НЕ УВИДЕЛ НА 100 ЕБУЧИХ ЧЕЛОВЕК 97 С АЙФОН5вы блять представляете??? ВСЕ В РОЗОВОМ СУКА ПОЛО НА 100 ЧЕЛОВЕК 96 В ЕБУЧЕМ РОЗОВОМ ПОЛО И ОН ЕЩЁ ХОДИЛ ТИПО КАКОЙТО ПИЗДАТЫЙ В ЭТОМ ПОЛО, пытался один пролезть мимо меня, ни слова не сказал мне, но сука лезет и толкает меня,я спецом не отхожу, думал мб спросит или чё, А ОН СУКА ТОЛКАЕТ, я блять развернулся и говорю, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС НОГИ СЛОМАЮ, А ТАМ ЗНАЕТЕ КТО?????вы блять представляете??? ТАМ БЛЯТЬ ЕБУЧАЯ ЧУРКА МАЛЕНЬКАЯ, УГОДАЙТЕ В ЧЕМ БЛЯТЬ??? В ПОЛО ЕБУЧЕМ И СЛУШАЕТ МУЗЫКУ С АЙФОНАПЯТЬ, ФУЛСЭТ ЕБАТЬ!! Я БЛЯТЬ ПОКА ДОМОЙ ДОЕХАЛ ДУМАЛ КОМУНИБУДЬ ЕБАЛО РАЗНЕСУ ДАДИТЕ БАН И СКАЖЕТЕ МОЛ ГОВНОТОПИК? ДА МНЕ ПОХУЮ МЕНЯ ЭТО УЖЕ ЗАЕБАЛО, ХВАТИТ ПОКУПАТЬ РОЗОВОЕ ПОЛО,ХВАТИТ ПОКУПАТЬ АЙФОНПЯТЬ, ХВАТИТ РОЖАТЬ ЕБУЧИХ МАЛЕНЬКИХ ХАЧЕЙну дал бы им всем пизды, хуле ты такой терпила, и да маленькие хачи с айфонами 5 и в розовых поло не ездят в общественном транспорте, а ты просто нацик, гавнарь и хуеплет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #74 28 июня 2013 иди нахуй наверноехач в розовом поло с айфуном5 Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #75 28 июня 2013 Живу в Украине и такой хуйни потому что денег ни у кого нет заыфалфыаифылоаиылаыювафлювы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #76 28 июня 2013 Ахахаха, у меня красное, белое и синее поло =))) Айфон офк гавно, только HTC Да и я хожу всегда с поднятым воротником! :spydance: Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #77 28 июня 2013 Тема детект хачей. Желаю смерти арам Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #78 28 июня 2013 Никогда не носил розовые шмотки.Только брат носил розовую рубаху.Говорят типа розовый признак уверенности.Вот почему хачи захватили рашку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #79 28 июня 2013 Ога, да, кстати, если чё, то я ни разу не хач, стригусь всегда под 3мм Никогда не носил розовые шмотки.Только брат носил розовую рубаху.Говорят типа розовый признак уверенности.Вот почему хачи захватили рашку.У меня тоже есть розовая рубаха за очень дохуя тыщ. Под костюм тёмно-синий ваще норм заезжает Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение