Гость Szarlej #1 Опубликовано: 26 июня 2013 проблемы с сердцем колет и тдбросать ли курить / ебенить кофе (3ёхложечное по многууу рас задень офк)и чо жрать чтобы типо ну там волокна его восстанавились хзговно не предлагать ну рили не предлагать [.щаеозуъjkeeee] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #2 26 июня 2013 Нет, кури больше пей 15 чашек кофе в день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #4 26 июня 2013 инжир сухофрукты гуглиаккуратные пробежки почти шагомкурить уменьшать, кофий бросать.свежий воздух.Я так два клапана укрепил (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 26 июня 2013 БББИИИИИИИИИИИИШ ГДЕ ХИЛ СУКА ЖОПАРУКАЯ тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6 26 июня 2013 Тебе показалось. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7 26 июня 2013 Только один вопрос, сигареты с ментолом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #9 26 июня 2013 Вот тебе то я точно помогать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #11 26 июня 2013 Тебе показалось.отдышка после того как просто сидел?колет когда сплю? ну даклозаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 26 июня 2013 инжир сухофрукты гуглиаккуратные пробежки почти шагомкурить уменьшать, кофий бросать.свежий воздух.Я так два клапана укрепилодин на анусе, а второй какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение