Karakurt #1 Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Имеется в виду от начала до конца как обычноДумаю у многих есть такиеЯ в силу разных причин, в основном таких как врубил по телеку не с самого начала или наоборот под конец пришлось оторваться или там посреди фильмы куда-то бежать, припоминаю следующие:Форрест Гамп - фильм в принципе знаю, по телику случайно врубал его в разные моменты, но чтобы от начала и до конца посмотреть не получалось да и щас желания нетЗвездные войны эпизод 2, и еще чето из старыхДвадцатый век (Novi Cento) - неосилил после половины где-тоИрония судьбы, ну и еще некоторые известные советские фильмы которые итак все знают Изменено 26 июня 2013 пользователем Karakurt Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2 26 июня 2013 глупый сабжя честно говоря не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3 26 июня 2013 всегда смотрю от начала до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #4 26 июня 2013 пост автора не дочитал до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5 26 июня 2013 Ну так пересмотри как полагается. В чем смысл темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6 26 июня 2013 всегда смотрю от начала до концаСейм, но бывает, что отвлекаюсь на скайп/пд etc. Вот щас смотрю Священную гору и не могу развернуть на весь экран и смотреть внимательно, слишком уж пиздецовый фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7 26 июня 2013 В основном выключал из-за скуки. Смысла нет описывать все самые унылые фильмы на свете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8 26 июня 2013 А по поводу фильмов, увиденных кое-как будучи школьником по телеку, так я вообще их просмотренными не считаю. Те же ЗВ собираюсь пересмотреть в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #9 26 июня 2013 ну хуй знает, я обычно ещё до просмотра по трейлеру/описанию могу определить, осилю я фильм или нет. Редко бывает такое, чтобы я дропнул фильм на середине >просмотренными не считаю>ЗВ сукпздц)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #10 26 июня 2013 (изменено) вот что это за пиздец Изменено 26 июня 2013 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #11 26 июня 2013 последний раз дропнул очень страшное кино 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #12 26 июня 2013 адидаши, не хочешь застримить холи маунтин?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #13 27 июня 2013 Вот это рли фильм для компании битардов >просмотренными не считаю>ЗВ сукпздц)0Не смотрел толком ЛоТР, ЗВ и ГП Куплю телек новый и наверстаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14 27 июня 2013 Зеленый слоник и, и, и... пожалуй всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #15 27 июня 2013 всегда смотрю от начала до концаСейм, но бывает, что отвлекаюсь на скайп/пд etc. Вот щас смотрю Священную гору и не могу развернуть на весь экран и смотреть внимательно, слишком уж пиздецовый фильм.пауза на что бррат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #16 27 июня 2013 Зеленый слоник и, и, и... пожалуй всёа я фул смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #17 27 июня 2013 пост автора не дочитал до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #18 27 июня 2013 Второй эпизод СВ И ЕЩЁ ЧТО-ТО ИЗ СТАРЫХ ХАХВАВАХПозвали как-то раз на Повелителя стихий в киношку, где через 30 минут после начала я окунулся с головой в царство Морфея и проснулся лишь к концовке.Замечательный фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuchLibre #19 27 июня 2013 2 Крестный отец, остановился пока на 30 минуте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #20 27 июня 2013 2 Крестный отец, остановился пока на 30 минуте. вся трилогия лежит пока только книгу читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение