Ghost_NK #21 26 июня 2013 (изменено) Он ебнутый или очередной шутничек-хуебес? скорей шутничек в рот тебе мой хуячокВо-во, хуебес. Все ясно с тобой гамбургер ебаный. Закрывайте нахуй Изменено 26 июня 2013 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22 26 июня 2013 Тебе в Нави, парень Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #24 26 июня 2013 эпик тема, хоть на вторую успел, 48% вр это вам не шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #25 26 июня 2013 (изменено) Win Rate48.51% Вместо тысячи слов Изменено 26 июня 2013 пользователем dropota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #26 26 июня 2013 слабость конечно же Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #30 26 июня 2013 Win Rate48.51% Вместо тысячи слов да у него за 1к игр,я вообще-то удивлён что менее чем 50% вр не на 500 игр короч будущее в айкапе/рокс кисках вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0Fail #31 26 июня 2013 Win Rate48.51% Вместо тысячи слов да у него за 1к игр,я вообще-то удивлён что менее чем 50% вр не на 500 игр короч будущее в айкапе/рокс кисках вижу уже подал заявку на роксов! жду ответая и так бил топ 1 айкапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #32 26 июня 2013 даже скрин сделал чтобы оставить в памяти сие значимое событие ! пока норм поцаны не пришли и не скинули тебя с топа офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0Fail #33 26 июня 2013 даже скрин сделал чтобы оставить в памяти сие значимое событие ! пока норм поцаны не пришли и не скинули тебя с топа офк твоей девушке хвастался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #35 26 июня 2013 (изменено) даже скрин сделал чтобы оставить в памяти сие значимое событие ! пока норм поцаны не пришли и не скинули тебя с топа офк твоей девушке хвастался моей руке ты имеешь в виду ? затраллил офк :pray: Изменено 26 июня 2013 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0Fail #37 26 июня 2013 даже скрин сделал чтобы оставить в памяти сие значимое событие ! пока норм поцаны не пришли и не скинули тебя с топа офк твоей девушке хвастался моей руке ты имеешь в виду ? затраллил офк :pray: пасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #39 26 июня 2013 пиши заявку в нови, думаю вместо донди возьмут тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0Fail #40 26 июня 2013 пиши заявку в нови, думаю вместо донди возьмут тебякуда писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение