sSmailiG #22 27 июня 2013 название prodota.Vakasiiтребования- винрейт 60% при 1к+ играхписать в скайп m0n1g_ да ты упоролся походу, требуя такую статистику)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #23 27 июня 2013 название prodota.Vakasiiтребования- винрейт 60% при 1к+ играхписать в скайп m0n1g_ да ты упоролся походу, требуя такую статистику))))))))))))ИЛИ Я ВАС ЗНАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #24 27 июня 2013 бля какие нахуй 60%я потный и сильный, но блядь 60 для соло пабера это нереал Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #25 27 июня 2013 62 вр732соло пабербыло 67но потом чето пиздец слил :D Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #26 27 июня 2013 62 вр732соло пабербыло 67но потом чето пиздец слил :Dну ты походу в церковь еще ходишьи дети у тебя естья бы таких боялся брать Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #27 27 июня 2013 бля какие нахуй 60%я потный и сильный, но блядь 60 для соло пабера это нереалсолопабер, палэхчэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #28 27 июня 2013 пиздабол, соло пабер он блятьсколько тебя помню, все игры ещё с 100+ у тебя были с пацаном который на магнусе ебашилне помню какой ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #29 27 июня 2013 название prodota.Vakasiiтребования- винрейт 60% при 1к+ играхписать в скайп m0n1g_ да ты упоролся походу, требуя такую статистику))))))))))))ИЛИ Я ВАС ЗНАЮ мы знаем что знаешь и не овни плиз))))))) 62 вр732соло пабербыло 67но потом чето пиздец слил :Dкак не посмотрю всегда одни понты, поумней уже или это на продоте нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #30 27 июня 2013 (изменено) учёба естественно на 5+вр 60+ систематически Изменено 27 июня 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #31 27 июня 2013 пиздабол, соло пабер он блятьсколько тебя помню, все игры ещё с 100+ у тебя были с пацаном который на магнусе ебашилне помню какой никВообще я на магнусе всегда играл :\бля какие нахуй 60%я потный и сильный, но блядь 60 для соло пабера это нереалсолопабер, палэхчээто не стакпочему бы с братюней не сыгрануть вечерком. бля а вообще я хз что за фигня с дотабафому меня показывает 1 день вр с мефистой 84, а потом на след день 100, хотя мы не играли вместе :\ Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #32 27 июня 2013 Играть с друзьями, которые не долбаебы, а даже лучше тебя играют, это не соло мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #33 27 июня 2013 Играть с друзьями, которые не долбаебы, а даже лучше тебя играют, это не соло мм.пхахаха 9 из 10 игр были в солоинфа сотка Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #34 27 июня 2013 сука 1к игр ещё не сыграл (((((((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #35 27 июня 2013 сука 1к игр ещё не сыграл (((((((9фу очередняра Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #36 27 июня 2013 пиздабол, соло пабер он блятьсколько тебя помню, все игры ещё с 100+ у тебя были с пацаном который на магнусе ебашилне помню какой никВообще я на магнусе всегда играл :\бля какие нахуй 60%я потный и сильный, но блядь 60 для соло пабера это нереалсолопабер, палэхчээто не стакпочему бы с братюней не сыгрануть вечерком. бля а вообще я хз что за фигня с дотабафому меня показывает 1 день вр с мефистой 84, а потом на след день 100, хотя мы не играли вместе :\я не о тебе, а о алохе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #37 27 июня 2013 Играть с друзьями, которые не долбаебы, а даже лучше тебя играют, это не соло мм.пхахаха 9 из 10 игр были в солоинфа соткачто ты смеешься лол. С 3мя из них я играл, 2 из которых объективно лучше тебя, 3ий хз, я с ним всего 1 гейм сыграл. И не ныли, а нытье значительно повышает шансы лузануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #38 27 июня 2013 (изменено) пиздабол, соло пабер он блятьсколько тебя помню, все игры ещё с 100+ у тебя были с пацаном который на магнусе ебашилне помню какой никВообще я на магнусе всегда играл :\бля какие нахуй 60%я потный и сильный, но блядь 60 для соло пабера это нереалсолопабер, палэхчээто не стакпочему бы с братюней не сыгрануть вечерком. бля а вообще я хз что за фигня с дотабафому меня показывает 1 день вр с мефистой 84, а потом на след день 100, хотя мы не играли вместе :\я не о тебе, а о алохетогда ладно Изменено 27 июня 2013 пользователем fay Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #40 27 июня 2013 Играть с друзьями, которые не долбаебы, а даже лучше тебя играют, это не соло мм.пхахаха 9 из 10 игр были в солоинфа соткачто ты смеешься лол. С 3мя из них я играл, 2 из которых объективно лучше тебя, 3ий хз, я с ним всего 1 гейм сыграл. И не ныли, а нытье значительно повышает шансы лузануть.теперь спроси у них насчет меня объективно лучше меня - это твоя точка зрения, то есть субъективная. умник :lol: Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение