Kot #123 29 июня 2013 (изменено) всех грац Изменено 29 июня 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #124 29 июня 2013 С них, кстати, за разбан деньги вымогали. На хабре статейка есть. 200 штук вымогали. Помимо мдк ебнули так же trollface, какой-то бизнес цитатник вроде, ну короче самые миллионные паблики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #126 29 июня 2013 мдк для быдла, нет?нет. Только для успешных людей, которые ценят хороший юмор. Дота 2 мдк тоже годный паблик. Даже лучше чем 1001 мем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zamza74 #127 29 июня 2013 мдк для быдла, нет?нет. Только для успешных людей, которые ценят хороший юмор. Дота 2 мдк тоже годный паблик. Даже лучше чем 1001 мем.нет, для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #128 29 июня 2013 мдк для быдла, нет?нет. Только для успешных людей, которые ценят хороший юмор. Дота 2 мдк тоже годный паблик. Даже лучше чем 1001 мем.нет, для быдлаНе понял толстоты = быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #129 29 июня 2013 мдк для быдла, нет?нет. Только для успешных людей, которые ценят хороший юмор. Дота 2 мдк тоже годный паблик. Даже лучше чем 1001 мем.нет, для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #130 29 июня 2013 бля в этом вк еще хуй зарегаешься норм впезду нах буду в твитаре лучше сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #132 30 июня 2013 некоторое время назад отписался от мдк. Просто стало скучно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #133 30 июня 2013 мдк уже не тотуже не сбоище хуесосов? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #134 1 июля 2013 недавно узнал что такое мдк и кажется понял что там почти все дотеры обитают.офк не подписался под эту парашу, но иногда читаю, т.к. там есть что-то хорошее, типо грудей самбуки большая группа => много комментов => больше инфы интересной чем в других.ну и самое главное в ней можно писать, бесят конченые группы, где блокируют общения, я бы обосрал их конченые цитаты, которые навязывают мнение людям.была одна ублюдская цитата, защита женщин видно же, зашел внутрь группы, СМОТРЮ И АДМИН БАБА ХАХАХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #135 1 июля 2013 наоборот, когда дотка не была популярна в широких кругах, там и слышать не слышали о дотке, но как только стало модно постить смешнявки про доту -> они появились и на мдк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #138 19 июля 2013 я твою маму ебал твоя сестра маст хев в широких кругах анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #140 19 июля 2013 7 за некропостинг ой не несите хуйни товарисч , хотя пошол нахуй пидор моя тема , когда посчитаю нужным апнуть могу апнуть понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение