Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hAzArd

Ищу команду(старый как мир игрок :D)

Рекомендованные сообщения

Сразу говорю со школьниками ,мамоебами и прочими неадекватными людьми коих на продоте больше всего играть не буду.

напиши макдезу кстати

читал бы

я вот не пойму откуда инфа что в фоте что-то не так?всё заебись ,всё адекватно ,что за нахуй вы несёте?

магдез и его пажары, м.б. перестал и все збс

сколько ты вообще игр с ним сыграл?я думаю примерно 0 ,а то что говорят ,много говорят ,мало что правда из этого

игры 3 точно и во всех пригорал, но это было давно

Хазард тебе прям жесткие хс нужны?

Ну за среднюю команду по типу семи серии с нормальной атмосферой поиграл бы тоже, без срачей минус морали и прочего дерьма)

сейчас у алохи слот куплю тока =)

ахахахахаххахахахах :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ап

Oldschool :O

Megan Fox,Jessica Alba, Nina Dobrev  <3

Поделиться сообщением

апну

bIbI

Поделиться сообщением

Удачи автору)

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Сразу говорю со школьниками ,мамоебами и прочими неадекватными людьми коих на продоте больше всего играть не буду.

напиши макдезу кстати

читал бы

я вот не пойму откуда инфа что в фоте что-то не так?всё заебись ,всё адекватно ,что за нахуй вы несёте?

магдез и его пажары, м.б. перестал и все збс

сколько ты вообще игр с ним сыграл?я думаю примерно 0 ,а то что говорят ,много говорят ,мало что правда из этого

игры 3 точно и во всех пригорал, но это было давно

Хазард тебе прям жесткие хс нужны?

Ну за среднюю команду по типу семи серии с нормальной атмосферой поиграл бы тоже, без срачей минус морали и прочего дерьма)

сейчас у алохи слот куплю тока =)

ахахахахаххахахахах :lol: :lol: :lol:

Не шаришь

Поделиться сообщением

лол, у тебя микр появился?

Поделиться сообщением

' timestamp='1372537325' post='11082477']

лол, у тебя микр появился?

лол давно

Поделиться сообщением

go pubchiki luche :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

лол чтоб ты знал я очень хотел, чтобы ты тогда поехал с нами на лан, я понимаю что все бомжи и т.д. и играть с нами не прикольно типа(а с друганами в кайф). И звал я тебя поиграть хоть 1 см раз 5. В итоге ты не пришел. Я и дальше хотел ехать с тобой. Хоть и пришел брат stressa 1tie- с липецка к нам на тренировочные игры. В итоге мы быстро сыгрались. Я сделал последнюю попытку пригласил тебя на пару тренировочных см, но ты так и не пришел, и 3 игрока нашей бомже команды не хотели уже играть с тобой. Да возможно, я был не прав не отписав тебе что мы тебя заменили. Но бля, я очень хотел, чтобы ты ехал с нами, я понимаю твои эмоции, но все же. И решение о поездке было отрицательным, мы не хотели ехать(мы проиграли все см игры). Но вечером перед днем турнира, все же решили, т.к. были наработки через что играть хотя бы. Цель поездки была не только пофаниться, покататься, погулять и т.д. но и в том числе занять максимально высокое место. И без совместных игр перед ланом это тяжело сделать. До сих пор не понимаю зачем ты меня хейтеришь.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Че теперь то это разбирать это давно забытая тема, дело ни в том кто с кем ни хотел играть и почему за что когда и где, а в том что меня просто могли предупредить.Я не буду навязываться людям, тем более если они не хотят со мной играть, хотя я 1 играю лучше чем они все вместе взятые и ты прекрасно это понимал. P.S хейтерю тебя с чего ты взял? я не имею ничего против всех вас, просто мы больше не общаемся это разные вещи помоему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...