Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZiXX

Алиса в стране чудес

Рекомендованные сообщения

Сонная лощина

Суинни Тодд

Эдвард руки-ножницы

Чарли и шоколадная фабрика

И это только работы Депп + Бёртон.

Депп в представлении не нуждается, и если на нём много макияжа, значит так требует картина.

И причём тут 9, я вообще хз. Хотя фильм весьма пиздатый.

9 не весьма пиздатый. 9 - шлак с которго люди уходили с середины сеанса.

Чарли и шоколадная фабрика - детский шлак. Я не представляю сколько в сутках должно быть часов что бы это человек старше 15 стал это смотреть.

Эдвард руки-ножницы - смотрел давно. Не впечатлило вообще. Какая-то муть.

Суинни Тодд - по ролику, такой же клон

Сонная лощина - вот. Единственное что понравилось. Там Депп хоть как-то играл, хоть и фильм смотрел когда он вышел, давно, но приятные впечатления остались. ТАм ещё главная актриса классная. Забыл как зовут. С ней ещё много сканадлов каких-то. ОООО. кажись Кристина Ричи. Хотя могу ошибаться.

Ну и вообще. Если взять всё эти фильмы, их ролики. оНи похожи один в один. Какая-то черная-серо-белая хуета. В Алисе, предполагаю, будут те же помои, только учитывая книгу там будут краски.

Вобщем не знаю. Если я захочу увидеть блевотину я наблюю напол и буду размазывать, но не платить деньги и идти в кинотеатр.

Это имхо. Ну не должен же я как вы ссать кипятком. НУ не нравится мне это.

Чтиво, еблан тут ты. Был есть и будешь.

ТЫ ЕБЛАН НАХУЦЙ ПШЕЛ

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

^ могу написать тебе тоже самое в теме про легион

Поделиться сообщением

можешоь насосать мне то же самое

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

если ты у меня сосал, это не значит что я буду делать тоже самое

Поделиться сообщением

вообще похуй.

ролик парашный. Депп - ну под тоннй макияжа и пьяный бомж сыграет что надо. Странные у него какие-то роли.

Смотрел недавно какой-то мультик. Девять. Там режисер не БЕртон, но Бертон помогал или чето такое.

В Корреспонденте (украинский журнал, более-менее читабельный и известный)  целая статья была про этот мультик. Так вот мультик просто гавняный шлак.

Даже на компе смотреть не буду.

Вард, если души не хватает понять мультик "9", тут уже ничем не помочь. Может, рано еще. А может и поздно уже  :dunno:

По сабжу - жду фильма, Депп потрясающе играет, Бертон - имхо один из лучших в своем деле, просто не каждый способен понять, что он хочет показать.

Поделиться сообщением

Хорошо. Я не утверждаю что Бертон по дефолту гавно. Он гавно лично для меня.

Объясни чем тебе понравился 9? Я не буду это обсуждать, просто я смотрел этот мультик со знакомой, и мы обое вышли убитые из кинотеатра с ощущением того что 2 или сколько там часов просто потрачены зря.

Написать "та вы тупые не понимаете всей глубины" - можно и про рекламу памперсов.

Поделиться сообщением

Хочу посмотреть уже только из-за наркоманского кота :metal:

227872l.jpg

<ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ

с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе

Поделиться сообщением

Объясни чем тебе понравился 9? Я не буду это обсуждать, просто я смотрел этот мультик со знакомой, и мы обое вышли убитые из кинотеатра с ощущением того что 2 или сколько там часов просто потрачены зря.

Написать "та вы тупые не понимаете всей глубины" - можно и про рекламу памперсов.

Да, такое бывает, что кому-то нравится, а кому-то - нет  :buba:

Чем понравился? Ок, сначала банальнейшие вещи, которые заставили меня просто пойти его посмотреть - имена Бертона (автора Сонной лощины, Эдварда руки-ножницы, Бэтмена) и Бекмамбетова (уважаю его за Дозоры и Особо опасен), а также "голоса" Хабенского, Золотухина, Хазанова в русском переводе. От Глуховского (автор довольно занятных книг "Метро 2033" и 2034 соответственно, да и "Сумерки", но не те, что про вампиров) ожидали большего, конечно, потому как в английском переводе смысл гораздо глубже. Ожидал очень серьезной сказки с грустными нотками, но не лишенной очарования благодаря общему антуражу и персонажам-куклам.

История на самом деле же банальна - о том, что изобретение разумной машины может погубить человечество, ведь один из главных двигателей прогресса = военная необходимость. А вот дальше самое интересное - девять куколок, каждая со своим характером, несмотря на общую свою забавность, они - последняя надежда человечества. Да, звучит излишне пафосно. Да, фильм может показаться скучным. Но еще - дать немного простору фантазии, мечтам, научить вечному, прекрасному, доброму, а не только вспарывать кишки во имя жизни человечества... Там много актуальных проблемных тем поднято, если приглядеться, сейчас уже не очень помню. Все дело в подходе и с какой стороны смотреть, в каком настое.

И - не думаю, что на "9" стоило идти с девушкой. Скорее одному, без едких и глупых комментариев со стороны друзей, обжирающихся попкорном  :fie:

Поделиться сообщением

вард тончайший тролль, надевший на себя маску долбоеба и заставивший нас в это поверить и агриться на каждый "уебанский" пост

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

Вард сын шлюхи.

Поделиться сообщением

Я написал что не буду обсуждать что ты ответишь, но ты в одном очень ошибся. Там уже нету человечества. Там мир, абсолютно мертвый, в котором эти куклы грубоговоря как мясо в Хэллоуние, ты понимаешь что чем их больше, тем главный злодей их больше порежет.

Но человечества там нету. А в остальном это твоё мнение, хочешь могу начать доказывать тебе обратное, не хочешь - можно остаться каждый со своей точкой зрения.

Вард сын шлюхи.

Передай своей маме что в этот раз кофе был не вкусный.

Поделиться сообщением

если ты у меня сосал, это не значит что я буду делать тоже самое

ты не будешь сосать сам у себя, не потому что ты не хочешь, а потому что ты не можешь

вард тончайший тролль, надевший на себя маску долбоеба и заставивший нас в это поверить и агриться на каждый "уебанский" пост

нет

это ты обое, а твоя подруга обойный клей

Поделиться сообщением

я могу сам у себя  :ohpalevo:,но не хочу

Поделиться сообщением

мы оба.

мы обе.

мы обое.

ПШЕЛ НАХУЙ.

Поделиться сообщением

мы оба.

мы обе.

мы обое.

ПШЕЛ НАХУЙ.

сосешь хуй

Поделиться сообщением

мы оба.

мы обе.

мы обое.

ПШЕЛ НАХУЙ.

сосешь хуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...