ZiXX #41 26 февраля 2010 бля, забаньте уже этого дебила Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #42 26 февраля 2010 думаю посмотрю сабж все-таки мультик был интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Privet #43 27 февраля 2010 вообще похуй. ролик парашный. Депп - ну под тоннй макияжа и пьяный бомж сыграет что надо. Странные у него какие-то роли. Смотрел недавно какой-то мультик. Девять. Там режисер не БЕртон, но Бертон помогал или чето такое. В Корреспонденте (украинский журнал, более-менее читабельный и известный) целая статья была про этот мультик. Так вот мультик просто гавняный шлак. Даже на компе смотреть не буду. Соси хохол ебаный. Цитата controlling u, bitch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #44 27 февраля 2010 Помню как на Аватаре показывали трейлер Алисы в 3д. Когда кот показал рожу прямо перед глазами это было просто ахуенно. Жду с нетерпением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #45 27 февраля 2010 Помню как на Аватаре показывали трейлер Алисы в 3д. Когда кот показал рожу прямо перед глазами это было просто ахуенно. Жду с нетерпением. тока этот 3д-момент понравился когда ходил на аватар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #46 27 февраля 2010 Помню как на Аватаре показывали трейлер Алисы в 3д. Когда кот показал рожу прямо перед глазами это было просто ахуенно. Жду с нетерпением. ах, я чуть не кончил Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EBAAAAAAAAAAAT!!! #47 27 февраля 2010 Не читал тему. Фильм обязателен к просмотру так как Тим Бертон+Джонни Депп = имба: Суинни Тодд, Эдвард, Сонная Лощина, Чарли и Шоколадная Фабрика :pray: Офк ждать буду в блурипане и в оригинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #48 27 февраля 2010 Не фанатею по Деппу, но фильм Бертона не могу пропустить. 9, кстати, совершенно не понравился, но Бертон к нему имеет такое же отношение как и Бекмамбетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #49 28 февраля 2010 пойду похуй на режиссера и актеров. мне книга нравилась. и трейлер Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #50 1 марта 2010 а он будет тоже в 3д как аватар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #51 1 марта 2010 а он будет тоже в 3д как аватар? да офк Такое кино просто обязано быть в 3д Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #53 1 марта 2010 надеюсь, получится не такая хуйня, как аватар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #54 1 марта 2010 буэээээ этож надо заранее билеты заказывать а то опять будут ебучие очереди фф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #55 1 марта 2010 вообще похуй. ролик парашный. Депп - ну под тоннй макияжа и пьяный бомж сыграет что надо. Странные у него какие-то роли. Смотрел недавно какой-то мультик. Девять. Там режисер не БЕртон, но Бертон помогал или чето такое. В Корреспонденте (украинский журнал, более-менее читабельный и известный) целая статья была про этот мультик. Так вот мультик просто гавняный шлак. Даже на компе смотреть не буду. Вард, если души не хватает понять мультик "9", тут уже ничем не помочь. Может, рано еще. А может и поздно уже По сабжу - жду фильма, Депп потрясающе играет, Бертон - имхо один из лучших в своем деле, просто не каждый способен понять, что он хочет показать. когда вы уже вымрите,доросшие обладатели тонкой душевной организации,способные понимать то,что не дано понять окружающему быдлу. НЕНАВИСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProPro #57 2 марта 2010 Пиздец бесит три-дэ. :stenka: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #58 2 марта 2010 жду как ждал оскара том круз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #59 3 марта 2010 Побегу на премьеру ._. Пиздец уже как хочется посмотреть ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение