Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZiXX

Алиса в стране чудес

Рекомендованные сообщения

бля, забаньте уже этого дебила

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

вообще похуй.

ролик парашный. Депп - ну под тоннй макияжа и пьяный бомж сыграет что надо. Странные у него какие-то роли.

Смотрел недавно какой-то мультик. Девять. Там режисер не БЕртон, но Бертон помогал или чето такое.

В Корреспонденте (украинский журнал, более-менее читабельный и известный)  целая статья была про этот мультик. Так вот мультик просто гавняный шлак.

Даже на компе смотреть не буду.

Соси хохол ебаный.

controlling u, bitch.

Поделиться сообщением

Помню как на Аватаре показывали трейлер Алисы в 3д. Когда кот показал рожу прямо перед глазами это было просто ахуенно. Жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

Помню как на Аватаре показывали трейлер Алисы в 3д. Когда кот показал рожу прямо перед глазами это было просто ахуенно. Жду с нетерпением.

тока этот 3д-момент понравился когда ходил на аватар  :rickroll:

Поделиться сообщением

ах, я чуть не кончил

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость EBAAAAAAAAAAAT!!!

Не читал тему. Фильм обязателен к просмотру так как Тим Бертон+Джонни Депп = имба: Суинни Тодд, Эдвард, Сонная Лощина, Чарли и Шоколадная Фабрика      :pray: :pray: :pray:

Офк ждать буду в блурипане и в оригинале :yes:

Поделиться сообщением

Не фанатею по Деппу, но фильм Бертона не могу пропустить.

9, кстати, совершенно не понравился, но Бертон к нему имеет такое же отношение как и Бекмамбетов  :dunno:

Поделиться сообщением

пойду похуй на режиссера и актеров. мне книга нравилась. и трейлер

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

а он будет тоже в 3д как аватар?

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

а он будет тоже в 3д как аватар?

да офк

Такое кино просто обязано быть в 3д

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

надеюсь, получится не такая хуйня, как аватар

Поделиться сообщением

буэээээ этож надо заранее билеты заказывать а то опять будут ебучие очереди

фф

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

вообще похуй.

ролик парашный. Депп - ну под тоннй макияжа и пьяный бомж сыграет что надо. Странные у него какие-то роли.

Смотрел недавно какой-то мультик. Девять. Там режисер не БЕртон, но Бертон помогал или чето такое.

В Корреспонденте (украинский журнал, более-менее читабельный и известный)  целая статья была про этот мультик. Так вот мультик просто гавняный шлак.

Даже на компе смотреть не буду.

Вард, если души не хватает понять мультик "9", тут уже ничем не помочь. Может, рано еще. А может и поздно уже  :dunno:

По сабжу - жду фильма, Депп потрясающе играет, Бертон - имхо один из лучших в своем деле, просто не каждый способен понять, что он хочет показать.

когда вы уже вымрите,доросшие обладатели тонкой душевной организации,способные понимать то,что не дано понять окружающему быдлу.

НЕНАВИСТЬ

Поделиться сообщением

9 бтв супер-унылый мультик  :yazik:

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец бесит три-дэ.  :stenka:

Поделиться сообщением

жду как ждал оскара том круз :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Гость boo!k

Побегу на премьеру ._.

Пиздец уже как хочется посмотреть ;(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...