Gaft #162 2 июля 2013 ^ баньте оверквотера Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #165 2 июля 2013 У тебя же норм прича щас,нахуй тебе такая. Вообщем я хз,я бы ниче не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #166 3 июля 2013 амдота в румеэто как подарок на новый год если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #167 3 июля 2013 хочешь - делай, или прогнись под троллями пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #168 3 июля 2013 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #169 3 июля 2013 петушок какой тону нравится делайкому то же нравится с мужиками в пердаку нас свободадемократияна бумаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #170 3 июля 2013 такие прически противозаконно демонстрироватьв кепке будешь ходить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение