vovanmaster #1 Опубликовано: 28 июня 2013 всем привет ,вобщем я тут недавно за свена попробывал поиграть . Вроде не плохо но мне не нравится мом ,меня быстро вырезают под момом.Пробывал просто хелм оф доминатор собрать просто вампирку да,ну дамага нету . Вот даже зарегался что бы спросить что делать свеном если мом плохой итем а без мома нет дамага в эрли и мид гейме.И еще хотел узнать чем контрить лайфстилера и люкантропа потому что я вот почти во всех играх на кери выйигрываю а когда у противника гуля или люкан я не могу затащить ибо эти имбы рвут моих героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5 28 июня 2013 тебе на дота2.сруУже оттуда Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #6 28 июня 2013 (изменено) делаешь мом+медалькулюкан и гугля лекго контрятся 6 слотами .Собираешь хекс после мома и норм по курице нарезаешь Изменено 28 июня 2013 пользователем Kobr1k Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #7 28 июня 2013 с бкб ну раз тебя с +30% домага убивают, а без - нет, то докупи себе пару брейсеров. А вообще походу ты не шаришь играть свеном тебе надо за стан за бкб всем пизды дать. 1 мом с бкб игру не затащит, бери ещё криты и даггер. И действуй быстро: все юзаешь за секунду бкб мом варкрай дагер стан - быстро все за секунду заюзал и пока стан твоя задача уже половину за стан снести остальное пока бкб действует. И свен без критов не такой крутой, всегда криты вари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #8 28 июня 2013 Привет! попробуй поиграть БАРОЙ... Собирай МоМ. При этом сможешь контрить ГУЛЮ и ЛУКАНА. Через пару ПАРТИЙ забудешь о Свене и об этой теме НАВСЕГДА. Цитата /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanmaster #9 28 июня 2013 делаешь мом+медалькулюкан и гугля лекго контрятся 6 слотами .Собираешь хекс после мома и норм по курице нарезаешь ну хз хекс собрать это ж 5700 я могу даедалос купить на такие деньги а вот медалька это неплохо надо попробывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #10 28 июня 2013 мажор вьеби вместо мома когда будут люк и найкс, да даже одной печеньки достаточно будет для скорости атаки Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #12 28 июня 2013 +ребра и буриза Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #13 28 июня 2013 Все вежливые такие, отзывчивые, думал форумом ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #14 28 июня 2013 Все вежливые такие, отзывчивые, думал форумом ошибся.иди нахуй Цитата dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #15 28 июня 2013 Привет! попробуй поиграть БАРОЙ... Собирай МоМ. При этом сможешь контрить ГУЛЮ и ЛУКАНА. Через пару ПАРТИЙ забудешь о Свене и об этой теме НАВСЕГДА.лол, ОРИОНГГ еще живой :pray:я по его реплеям учился в доту играть :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #17 28 июня 2013 тебе на дота2.сру, знаешь почему? ЭТО СТАРО КАК МИР И ОЧЕВИДНО ДАЖЕ ЧЕЛОВЕКУ БЕЗ МОЗГА.Дополню пост для автора. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #18 28 июня 2013 да прибудет с тобой урса и троль варлорди да помогут они тебе осилить наикса и ликантропа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #19 29 июня 2013 Собирай армлет->мом->бкб если все хорошо, армлет->бкб->мом если всё плохо. Или мом->армлет->бкб если тебе настакали дохуя в лесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W8WinPlz #20 10 июля 2013 Все вежливые такие, отзывчивые, думал форумом ошибся.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение