blindbarada #21 28 июня 2013 чек поинт Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 28 июня 2013 Жаль я не дотерДалбаебам палка за мой щет) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #24 28 июня 2013 Плач обезьяны слышите?Вот так и ребёнок брошенныйОбезьяна та - Кант :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #25 28 июня 2013 не вписался в 5-7-5, извини Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #26 28 июня 2013 Да, это я Зыбкий мир зацвёл.Сакэ моё замутилосьИ дотеров выебали в жопуклоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #27 28 июня 2013 гаспары скачут вдалекев ночь блудную зачался авторговно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 28 июня 2013 не вписался в 5-7-5, извиниа гарнетт ушел в бруклин, ха ха ха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #29 28 июня 2013 не вписался в 5-7-5, извиниа гарнетт ушел в бруклин, ха ха хая обсралсяуже предвещаю кучу статей на тему Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #30 28 июня 2013 нечто о выжженых полях Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #32 28 июня 2013 Измена - это подло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #33 28 июня 2013 хокку по размеру какие-то неполноценные, сорь Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 28 июня 2013 хуй у тебя неполноценный, а я изменил басё Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #35 28 июня 2013 философские разногласие Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #36 28 июня 2013 Да, это я Зыбкий мир зацвёл.Сакэ моё замутилосьИ дотеров выебали в жопуТы откуда выкатился? Про тебя все забыли уже, безногий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 28 июня 2013 изменил Басё кого интересуют прилюдные разборки педерастов?вы там как то сами лучше Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #38 28 июня 2013 Выкидыш принял исламНежно степь перламутрами блещетКузнец щекотался в лилияхТоска по усопшим ногам мысли гложит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #39 28 июня 2013 Помню когда я сидел ридонли, как и сейчас, я отписался в каком то топане, где илзян угрожал мне что у него есть хачи знакомые в моем городе, которые меня найдут и выебут в туз. Все время писал мне чтобы я собирал чемодан. Мне понравилось Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #40 28 июня 2013 и басёи то да сёи всё всё всё, но и это ещё не всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение