jkrface #61 5 февраля 2014 просто пинтыч не в фуллхд смотрелА ты смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #63 7 февраля 2014 плотный такой фильмкул персонажидиалоги на преичах spoilerсюжет интересный, только не понравилось что без подробностей про то как гг влез в движки и офк без фрагментов снафф видео вконце... типа бредыча питта показали в подробностях как подыхал от этой хуйни, но видос почему то не показывали, еще какой то невнятный момент с церковью где эта шлюха пришла троллить приста, почему он убежал, почему не подмутили чтоб она ему всё таки порасказывала движек, пиздец кароч мразь такая . еще в extended cut которую я смотрел не было сцены с крыской и гг в магазине, которая в трейлере была короче понравился фильм, очень качественно, хоть и могли бы уж поподробней замутить некоторые моменты, раз уж так на реалистах хуярят, диалоги особенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #64 8 февраля 2014 Не считая Гравитации, пока что лучшее в 13-ом. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #65 11 февраля 2014 Начал смотреть и не удивился, что в самом начале фильма с фассбендером этот самый фассбендер кого-то ебёт (почти, хех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #66 11 февраля 2014 eto spoiler Что то питта жестко убили, я в ахуе, если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #67 11 февраля 2014 ниочем Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #68 11 февраля 2014 (изменено) Очень скучный фильм. Диалоги какие-то бессмысленные, хотя длятся в среднем по 2 минуты. Пиздежа больше, чем самих действий.Понравилась только речь мексиканца, главы картеля. А так туфта. Изменено 11 февраля 2014 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #69 17 февраля 2014 Один из худших в 2013 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #70 17 февраля 2014 (изменено) Один из худших в 2013 году.Не считая Гравитации, пока что лучшее в 13-ом.ну вы поняли. мнение какого-то скудоумного и мнение уважаемого юзера.хех. Изменено 17 февраля 2014 пользователем jkrface Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #72 4 марта 2014 Что за хуйню я сейчас посмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #73 15 марта 2014 (изменено) был бы худший фильм , что я посмотрел в кинчике за последний год, но вчера я сходил на нид фо спид... Изменено 15 марта 2014 пользователем jenyaq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение