W(Deidara)W #1 Опубликовано: 28 июня 2013 Или мерацает хз как правильно. Вот видео вообщем. Нужен хелп.П.с. ноутбук acer, вроде проблемы с видюхой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2 28 июня 2013 Или мерацает хз как правильно. Вот видео вообщем. Нужен хелп.вроде проблемы с видюхой. [media=] [/media]Ты же сам знаешь в чём проблема, чем помочь тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 28 июня 2013 я бы сказал, что это с моником проблемы, а не с видюхой подключи через порт к ноуту другой моник\телевизор и посмотри там. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #4 28 июня 2013 Я не знаю что делать лол. Или мерацает хз как правильно. Вот видео вообщем. Нужен хелп.вроде проблемы с видюхой. [media=] [/media]Ты же сам знаешь в чём проблема, чем помочь тебе?Я не знаю что делать лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #5 28 июня 2013 я бы сказал, что это с моником проблемы, а не с видюхой подключи через порт к ноуту другой моник\телевизор и посмотри там.Подключил. На подключенном мониторе все ок было, не тряслось, не дергалось, а на ноутбуке все дергалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 28 июня 2013 угол наклона моника не влияет на этот пиздец?или шлейфу жёпа или всему экранунеси в сервис, че Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 28 июня 2013 я бы сказал, что это с моником проблемы, а не с видюхой подключи через порт к ноуту другой моник\телевизор и посмотри там.это асер унитазной конструкциитам стоить джифорс 8600 или че то такое так вот когда он дохнет, то матрица бочит, а на обычном монике почти всегда работает. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 28 июня 2013 во, шарящий человек присуммонился Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #9 29 июня 2013 угол наклона моника не влияет на этот пиздец?или шлейфу жёпа или всему экранунеси в сервис, чеВроде влияет. Раньше еще угол монитора рукой прижимал, и более менее нормально становилось, а сейчас совсем хреново.Уже раза 2 в сервис носил, платил по 1500 руб. некоторое время норм было, потом то же самое. я бы сказал, что это с моником проблемы, а не с видюхой подключи через порт к ноуту другой моник\телевизор и посмотри там.это асер унитазной конструкциитам стоить джифорс 8600 или че то такое так вот когда он дохнет, то матрица бочит, а на обычном монике почти всегда работает.Видюха GeForce 9500m GS 512mb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 30 июня 2013 9500 и 8600 это одна и та же видяхаи ей ПИЗДА общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #11 30 июня 2013 читал снизу, наткнулся на видео - ну думаю моник беда, подключить другой проверить чтобы точно выяснить - видюха или моника тут ноут, ноуты беда чинить, в сервис хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #12 30 июня 2013 угол наклона моника не влияет на этот пиздец?или шлейфу жёпа или всему экранунеси в сервис, чеВроде влияет. Раньше еще угол монитора рукой прижимал, и более менее нормально становилось, а сейчас совсем хреново.Уже раза 2 в сервис носил, платил по 1500 руб. некоторое время норм было, потом то же самое. я бы сказал, что это с моником проблемы, а не с видюхой подключи через порт к ноуту другой моник\телевизор и посмотри там.это асер унитазной конструкциитам стоить джифорс 8600 или че то такое так вот когда он дохнет, то матрица бочит, а на обычном монике почти всегда работает.Видюха GeForce 9500m GS 512mbони походу спецом его хило ремонтируют,что бы лох еще ходил и чинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 30 июня 2013 (изменено) ну или матрица, да что матрицу, что видюху норм отремонтировать в районе 5000 ваших должно стоить *отремонтировать в смысле полностью заменить Изменено 30 июня 2013 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #14 2 июля 2013 (изменено) Ну вообщем буду нести в сервис. Как починят отпишу что да как было, может у кого-то такая же проблема будет. Пока что Закрываю.Спасибо всем за помощь. Изменено 2 июля 2013 пользователем W(Deidara)W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение