jfyjfyjfyjfy #1 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) ну короче ваще мнение интересно , у кого какие идея есть с реализациейу меня есть утопическая идея - снг гильдия пиздатых и околопиздатых игроков собрать всех всех все всех кто умеет чуть чуть игратьспросите нахуй гильда - я хз , ну можно выебываться типа ты в пиздатой гильде ну или не играть ммчик в соло а с норм поцанами из гильды ведь хуесосов же мы брать не будемособо в теме не выебывайтесь , думаю джусян завтра удалит уже КСТАТЕ ВОТ ВСЕ КТО ХОЧЕТ В ПД ГИЛЬДУ ПИЗДАЙТЕ В ПД МЕЙН http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=174665сегодня елите почишу , и все таки будем соотвестовать пафосномму названию ггвп офк рли Изменено 29 июня 2013 пользователем Шат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2 28 июня 2013 версута должен быть главным снг гильдии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3 28 июня 2013 гильзы, патроны Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4 28 июня 2013 это как: я на еулиге играю а ты гавно. лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5 28 июня 2013 могу создать , без очереднярдаж на рандомчике ебать 1 страничку наша гильдия будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6 28 июня 2013 я так понял в гильдии можно делать пати и там это для всех будет отображатьсяну типа зашел посмотрел эти с этими играют, другие с другими, а вот тут как раз ласт слотец с норм пациками и ворвался к ним, заебись! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7 28 июня 2013 есть инфа что все сыграют вместе по игр 20 разосруться будут всех считать хуесосами и гильдии будет пизда шоли я хз \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8 28 июня 2013 есть инфа что все сыграют вместе по игр 20 разосруться будут всех считать хуесосами и гильдии будет пизда шоли я хзинфа паленая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #11 28 июня 2013 версута должен быть главным снг гильдииправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #13 28 июня 2013 на первой в эпике по сабжу:охуенные гильдие, всегда хорошие союзники, профит.Жду гильдий на пд и войн между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 28 июня 2013 я к вам нонеймам не пойду а когда будут создавать норм гильдию меня по дефолту думаю позовут поэтому я спокоен да и все норм пачаны спокойны а петушки кудахкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #15 28 июня 2013 Автор норм гого гильды http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16 28 июня 2013 создал гильдию лондон, кто пойдёт? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #17 28 июня 2013 да ладно вам, неймы не неймытам наверное будут эти штуки, ну как в вове что ли, ранги хуянги, разделы-хуеделыкороч можно будет отличить уебка, не от уебка а плодить сто гильдий, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #18 28 июня 2013 дак датакие то условия, такоето количество игр, такойто винрейт, такаято разница победкаждый месяц отсев хуевых и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #20 28 июня 2013 я в гильде пгг link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение