Hed-kun #181 28 июня 2013 Меня инвайт блять сильно играю !ветканет, две Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #182 28 июня 2013 вот короче пока что по фастичу на собирали кучу еще добавлять будем , половина на испытательном срокеТак то да, в стронк гилду нужны сильные дотеры, онли на победку, вся хуйняЖелательно которых уже знаем.Ну и афк лоханы будут делитатся) Инвайт меня на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #183 28 июня 2013 вот короче пока что по фастичу на собирали кучу еще добавлять будем , половина на испытательном срокеТак то да, в стронк гилду нужны сильные дотеры, онли на победку, вся хуйняЖелательно которых уже знаем.Ну и афк лоханы будут делитатся) Инвайт меня на победку ты же не из лондана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #184 28 июня 2013 ищу гильду кароч. надумал тут на дереве рутить батлхилом подхиливать по кд в ммчикепримите меня ребзя :]только завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #185 28 июня 2013 вот короче пока что по фастичу на собирали кучу еще добавлять будем , половина на испытательном срокеТак то да, в стронк гилду нужны сильные дотеры, онли на победку, вся хуйняЖелательно которых уже знаем.Ну и афк лоханы будут делитатся) Инвайт меня на победку ты же не из лондана Через час самолет в ЛондАн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #186 28 июня 2013 вот короче пока что по фастичу на собирали кучу еще добавлять будем , половина на испытательном срокеТак то да, в стронк гилду нужны сильные дотеры, онли на победку, вся хуйняЖелательно которых уже знаем.Ну и афк лоханы будут делитатся) Инвайт меня на победку ты же не из лондана Через час самолет в ЛондАн скан паспорта высылай и мб тебе инвайт вышлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #187 28 июня 2013 Инвайт меня.Кушал чизбургер и пил колу в лондонском маке возле ЛондонАя Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #189 28 июня 2013 Как в Гильдию то попасть?ты принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #190 28 июня 2013 (изменено) Возьмите на испытательный срок :DВин рейт оооочень хуевый, т.к постоянно играю с друзьями-инвалидами Интересная тема с топ гильдиями, ибо заебалось играть с детьми интерната против детей интерната. http://dotabuff.com/players/91478501 Мне стыдно за такую стату Изменено 28 июня 2013 пользователем GouPlaG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #191 28 июня 2013 вот короче пока что по фастичу на собирали кучу еще добавлять будем , половина на испытательном срокеТак то да, в стронк гилду нужны сильные дотеры, онли на победку, вся хуйняЖелательно которых уже знаем.Ну и афк лоханы будут делитатся) Инвайт меня на победку ты же не из лондана Через час самолет в ЛондАн скан паспорта высылай и мб тебе инвайт вышлют Да не, нахуй, го так инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #192 28 июня 2013 инв http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #193 28 июня 2013 Инвайт меня.Кушал чизбургер и пил колу в лондонском маке возле ЛондонАя у каждого лондонского есть качества, которые присущи только им, т.е. уникальные качества, какими обладаешь ты? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #194 28 июня 2013 вот короче пока что по фастичу на собирали кучу еще добавлять будем , половина на испытательном срокеТак то да, в стронк гилду нужны сильные дотеры, онли на победку, вся хуйняЖелательно которых уже знаем.Ну и афк лоханы будут делитатся) Инвайт меня на победку ты же не из лондана Через час самолет в ЛондАн скан паспорта высылай и мб тебе инвайт вышлют Да не, нахуй, го так инвайт да выслал проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #195 28 июня 2013 Шат, возьми в гильдию, я няша)ник в стиме такой же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #196 28 июня 2013 вот короче пока что по фастичу на собирали кучу еще добавлять будем , половина на испытательном срокеТак то да, в стронк гилду нужны сильные дотеры, онли на победку, вся хуйняЖелательно которых уже знаем.Ну и афк лоханы будут делитатся) Инвайт меня на победку ты же не из лондана Через час самолет в ЛондАн скан паспорта высылай и мб тебе инвайт вышлют Да не, нахуй, го так инвайт да выслал проверяй не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #198 28 июня 2013 Инвайт меня.Кушал чизбургер и пил колу в лондонском маке возле ЛондонАя у каждого лондонского есть качества, которые присущи только им, т.е. уникальные качества, какими обладаешь ты? влагонепроницаемый, водоотталкивающий Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #199 28 июня 2013 Инвайт меня.Кушал чизбургер и пил колу в лондонском маке возле ЛондонАя у каждого лондонского есть качества, которые присущи только им, т.е. уникальные качества, какими обладаешь ты? влагонепроницаемый, водоотталкивающий не подходишь. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #200 28 июня 2013 бля я бы хотел в гилду к шатунаверное steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение