Гость omskunreal #241 28 июня 2013 Шат, возьми в гильдию, я няша)ник в стиме такой жеу нас только мерзские хуесосы играющие на винрейт тут типа система антифан , если тебе подходи отпиши на канале сексчто тогда я делаю в гильдии?)) первая половина про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #242 28 июня 2013 вступлю в гильдуя джагернаут НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #243 28 июня 2013 Шат, возьми в гильдию, я няша)ник в стиме такой жеу нас только мерзские хуесосы играющие на винрейт тут типа система антифан , если тебе подходи отпиши на канале сексчто тогда я делаю в гильдии?)) первая половина про тебяну те кто умеют играть играют на рандом , но это от уровня офицеры и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #244 28 июня 2013 бляменя только что заовнили( Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #245 28 июня 2013 меня шат в гильдию не берет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #246 28 июня 2013 Шат, возьми в гильдию, я няша)ник в стиме такой жеу нас только мерзские хуесосы играющие на винрейт тут типа система антифан , если тебе подходи отпиши на канале сексчто тогда я делаю в гильдии?)) первая половина про тебяну те кто умеют играть играют на рандом , но это от уровня офицеры и выше дак я офицер ещё до вступления? заебись конечно Владос но я откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #248 28 июня 2013 Шат, возьми в гильдию, я няша)ник в стиме такой жеу нас только мерзские хуесосы играющие на винрейт тут типа система антифан , если тебе подходи отпиши на канале сексчто тогда я делаю в гильдии?)) первая половина про тебяну те кто умеют играть играют на рандом , но это от уровня офицеры и выше дак я лоускилл-ноубадиfxd Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #249 28 июня 2013 погоди это ты мне говоришь что я ноубади охуеть барбос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #250 28 июня 2013 Я зависаю вместе с самыми злыми ублюдками .Я воплощение таланта от Бога, коим не награждены вы ,когда я в первый раз пикнул сфа, вся планета сместилась ,я само сумасшествие, в тоже время настолько ленив что не читаю даже ПД поэтому не знаю кто такой Шат , что случилось с дотой в 2013 , во время всеобщей деградации я развиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAC9IMOTO6JIOK #251 28 июня 2013 я ебашу как чертвозьмите меня к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #252 28 июня 2013 меня шат в гильдию не беретпоцаны пишут , что ты не на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #253 28 июня 2013 меня шат в гильдию не беретпоцаны пишут , что ты не на победкуврутну я тебе даже варды ставил ты чеменя уже барабан подхейчивает за это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAC9IMOTO6JIOK #254 28 июня 2013 Я зависаю вместе с самыми злыми ублюдками .Я воплощение таланта от Бога, коим не награждены вы ,когда я в первый раз пикнул сфа, вся планета сместилась ,я само сумасшествие, в тоже время настолько ленив что не читаю даже ПД поэтому не знаю кто такой Шат , что случилось с дотой в 2013 , во время всеобщей деградации я развиваюсь.ахахахаотлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAC9IMOTO6JIOK #256 28 июня 2013 пацаны, возьмите меня, я буду варды покупать и куру апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #257 28 июня 2013 (изменено) name='lvlephisto' timestamp='1372460319' post='11076293']меня шат в гильдию не беретпоцаны пишут , что ты не на победкуврутну я тебе даже варды ставил ты чеменя уже барабан подхейчивает за этотоже поцанам говорю надо брать[/b] Изменено 28 июня 2013 пользователем Шат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #258 28 июня 2013 шат плохой карочея всё понял НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #259 28 июня 2013 Я зависаю вместе с самыми злыми ублюдками .Я воплощение таланта от Бога, коим не награждены вы ,когда я в первый раз пикнул сфа, вся планета сместилась ,я само сумасшествие, в тоже время настолько ленив что не читаю даже ПД поэтому не знаю кто такой Шат , что случилось с дотой в 2013 , во время всеобщей деградации я развиваюсь.Осмелитесь ли вы вступить в мою смертельную зону жесткого ебашилова , ваши главари мне смешны ,мне плевать на ваши советы я ступаю на путь психов. Я убиваю разных неймов и не важно кого я пикнул ,мы покоряем вершину на горе трупов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение