fayde #21 28 июня 2013 (изменено) го сделаем гильду пд и будем пиздиться со всякими китайцами Изменено 28 июня 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #23 28 июня 2013 все норм пачаны спокойны а петушки кудахкают :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #25 28 июня 2013 Как вступить в гильдию ?пригласить должны, создатель или уполномоченные ) МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #26 28 июня 2013 Заечки, что за гильдии еще? Где фулл инфо есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #27 28 июня 2013 я в гильде пггПопал через постель? азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #28 28 июня 2013 Кароче Шат. Я могу организовать такую гильду. У меня есть связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #29 28 июня 2013 Киньте инвайт плз, мой стим - http://steamcommunity.com/profiles/76561198079084067/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #30 28 июня 2013 Как вступить в гильдию ? Прогресс хмов есть? Оффспек, илвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sohhe #31 28 июня 2013 помню в какой-то игре топ чуваки с гильды помогали выбиться в люди уёбкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #32 28 июня 2013 Как вступить в гильдию ? Прогресс хмов есть? Оффспек, илвл?голд и меты в гб буду кидать, инвайт плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #35 28 июня 2013 только для лондонских In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #36 28 июня 2013 только для лондонскихэлитная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #37 28 июня 2013 пригласите тоже в гильду не будьте уебками поцаны http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #38 28 июня 2013 КРОЧЕ У НАС ЕСТЬ ГИЛЬДА SEX ДЛЯ ПАСЕ С ПД И ЕСТЬ ГИЛЬДА 1ST PAGE GUILD ДЛЯ ПОТНЫХ ПИДАРОВ С ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ВР 70+ 2К ИГР НУ КОРОЧЕ ЗА ЛУЗ КИКАЮТ ПИЗДЕЦ ЖЕСТКА ТАМ ВАЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 28 июня 2013 (изменено) Во главу нужен чел, который будет всем этим заниматься а не забивать хуйИ парочку челов ему в помощьПригласить про-игроков, чтобы гильдия была илитнойПригласить плотных задротов, чтобы гильдия была топовой по рейтингу (Там же будет какой-то рейтинг, так?)Остальных принимать по строгом контролюВсе, можно выебываться гильдией в мм матчах и на форумахНу это чисто идея. офк все насоздают сейчас говногильдий в которых будет по 3 чела и все загнется Изменено 28 июня 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #40 28 июня 2013 КРОЧЕ У НАС ЕСТЬ ГИЛЬДА SEX ДЛЯ ПАСЕ С ПД И ЕСТЬ ГИЛЬДА 1ST PAGE GUILD ДЛЯ ПОТНЫХ ПИДАРОВ С ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ВР 70+ 2К ИГР НУ КОРОЧЕ ЗА ЛУЗ КИКАЮТ ПИЗДЕЦ ЖЕСТКА ТАМ ВАЩЕи лондонская In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение