Fulgrimka #2082 5 июля 2013 нарандомили баратрума и хускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2083 5 июля 2013 какой кент? кент который стоит в трипле и фармит лес ,потом говорит ,что приду на ганк к 3 лвл ,а пришел к 4 с раскачкой 1-1-2 (С МАКСОМ ПАСИВЫ!!!) уебан крипов ,топотом мажет по кд и пиздит ,что он в про играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2084 5 июля 2013 (изменено) poho01st или както так ебучий лс, который гвоорит нет разницы для мида между закупом на 450 и 853 и не покупает куру на сапорте открыл пати. курю и го Изменено 5 июля 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2085 5 июля 2013 Стоим сука я вивер и со мной никс против триплы см,вд,морф мы против 2 делаем дабл килл и фб ,кент офк фармит я ресаюсь и дохну с прокаста ,забираю цм (кент офк фармит) потом приходит 4 лвл с пасивой на 2 его см в колбу ,он топает в пол и дохнет ,потом пишет ,что я гавно он играл в про команде и тд. закончил офк с 1-9 (тру кент) ник gr полный хуесос и анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2086 5 июля 2013 коммунист ебучий неадекват просто, я давно таких горелых не встречал. И никс, который кэрри на дабле с вивером, не саппорт пока не лвл6, пиздец просто. Мидер покупает куру, джанглер варды - успешная дота. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2087 5 июля 2013 коммунист реально пришибленныйцриера напоминает ноет без конца вместо того что бы пытаться игратьникс недалеко ушедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2088 5 июля 2013 Стоим сука я вивер и со мной никс против триплы см,вд,морф мы против 2 делаем дабл килл и фб ,кент офк фармит я ресаюсь и дохну с прокаста ,забираю цм (кент офк фармит) потом приходит 4 лвл с пасивой на 2 его см в колбу ,он топает в пол и дохнет ,потом пишет ,что я гавно он играл в про команде и тд. закончил офк с 1-9 (тру кент) ник gr полный хуесос и анскиллну я врывался с даггера, попадал под раскасты их героев и умирал конечно блять. Но ты сдох побольше моего еще, вивером. Нахуй иди. Наумирали там в начале,вместо того чтобы пассивнее играть, фиданули их на лвл и соснули. Можно было просто затерпеть и уебать их позже, с преимуществом по лвлву. Хотя что там объяснять, аматору. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2089 5 июля 2013 (изменено) Стоим сука я вивер и со мной никс против триплы см,вд,морф мы против 2 делаем дабл килл и фб ,кент офк фармит я ресаюсь и дохну с прокаста ,забираю цм (кент офк фармит) потом приходит 4 лвл с пасивой на 2 его см в колбу ,он топает в пол и дохнет ,потом пишет ,что я гавно он играл в про команде и тд. закончил офк с 1-9 (тру кент) ник gr полный хуесос и анскиллну я врывался с даггера, попадал под раскасты их героев и умирал конечно блять. Но ты сдох побольше моего еще, вивером. Нахуй иди. Наумирали там в начале,вместо того чтобы пассивнее играть, фиданули их на лвл и соснули. Можно было просто затерпеть и уебать их позже, с преимуществом по лвлву. Хотя что там объяснять, аматору.реплей кидай ,где я там умер больше и фидил 2 вс 3кусок сала я вообще к крипам не мог подойти ,пасивнее ему блядь ,мы разменимались на фб и убивали 2 ,тебе вообще похуй было ,пришел потом с замакшеной пасивой и умер как шваль. Я еще аматор ,пиздец. Донное гавно ,которое распездывает небылицы про его успешную жизнь про дотера. Изменено 5 июля 2013 пользователем stryker55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2090 5 июля 2013 Стоим сука я вивер и со мной никс против триплы см,вд,морф мы против 2 делаем дабл килл и фб ,кент офк фармит я ресаюсь и дохну с прокаста ,забираю цм (кент офк фармит) потом приходит 4 лвл с пасивой на 2 его см в колбу ,он топает в пол и дохнет ,потом пишет ,что я гавно он играл в про команде и тд. закончил офк с 1-9 (тру кент) ник gr полный хуесос и анскиллну я врывался с даггера, попадал под раскасты их героев и умирал конечно блять. Но ты сдох побольше моего еще, вивером. Нахуй иди. Наумирали там в начале,вместо того чтобы пассивнее играть, фиданули их на лвл и соснули. Можно было просто затерпеть и уебать их позже, с преимуществом по лвлву. Хотя что там объяснять, аматору.реплей кидай ,где я там умер больше и фидил 2 вс 3загляни в ласт игру и сверь смерти www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2091 5 июля 2013 Стоим сука я вивер и со мной никс против триплы см,вд,морф мы против 2 делаем дабл килл и фб ,кент офк фармит я ресаюсь и дохну с прокаста ,забираю цм (кент офк фармит) потом приходит 4 лвл с пасивой на 2 его см в колбу ,он топает в пол и дохнет ,потом пишет ,что я гавно он играл в про команде и тд. закончил офк с 1-9 (тру кент) ник gr полный хуесос и анскиллну я врывался с даггера, попадал под раскасты их героев и умирал конечно блять. Но ты сдох побольше моего еще, вивером. Нахуй иди. Наумирали там в начале,вместо того чтобы пассивнее играть, фиданули их на лвл и соснули. Можно было просто затерпеть и уебать их позже, с преимуществом по лвлву. Хотя что там объяснять, аматору.реплей кидай ,где я там умер больше и фидил 2 вс 3загляни в ласт игру и сверь смертиНаверное когда нас на руднике скайвокер с ульты ваншотил ,а я в афк стоял офк считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2092 5 июля 2013 коммунист это же ебаный бульбаш все понятно джакал 2.0 фармила ? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2093 5 июля 2013 коммунист ебучий неадекват просто, я давно таких горелых не встречал. И никс, который кэрри на дабле с вивером, не саппорт пока не лвл6, пиздец просто. Мидер покупает куру, джанглер варды - успешная дота.тоже играл с этим товарищемнабрали какой-то убер пассивный пик, против ебанной агрессии, а потом ныл со своим дружком всю ебанную игру Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2094 5 июля 2013 котл в ласт был слабый, а так нормич игра. тс горел :D а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2095 5 июля 2013 коммунист это же ебаный бульбаш все понятно джакал 2.0 фармила ?Ну ,а ты ебаный хохол (Денди топ 1 мидер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2096 5 июля 2013 Топик напоминает чат гарены КТО АНТИМАГА РАСКАЧАЛ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2097 5 июля 2013 хахаха,вытащили не тащибельную игру www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2098 5 июля 2013 котл в ласт был слабый, а так нормич игра. тс горел :D он то еще не горела я был на грани срыва уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2099 5 июля 2013 котл в ласт был слабый, а так нормич игра. тс горел :D он то еще не горела я был на грани срыва ужехз чё он горел вообщекайфовая же игра была. я потел как сука варды по кд, 2-3 гема покупал а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2100 5 июля 2013 котл в ласт был слабый, а так нормич игра. тс горел :D он то еще не горела я был на грани срыва ужехз чё он горел вообщекайфовая же игра была. я потел как сука варды по кд, 2-3 гема покупал котл не юзает в файтах в блайндинг лайттпшит меня от крипов, которые мне нужны до бкб как тут не гореть хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение