red john #2261 8 июля 2013 мда.http://dotabuff.com/matches/237986048саппорты без нюков считай,хз как убивать этих жирдяевплюс отдача пуджу на миде от джакиро, плюс левел емухуевовы почаще с вот этими посанами играйте http://dotabuff.com/players/49179438http://dotabuff.com/players/1861500 будут вам победы АХАХАХ короче ето 2 дауна KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2262 8 июля 2013 (изменено) сыграли Изменено 8 июля 2013 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #2263 8 июля 2013 норм поиграли 4 из5 винно и последнюю могли если бы не ебаный мипу в пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #2264 8 июля 2013 норм поиграли 4 из5 винно и последнюю могли если бы не ебаный мипу в пике Да и 5ую выиграли быдело не в мипо, дело в лайнах если бы он пошел на легкую, и вивер на сложную, то было бы куда лучше.я бы на пуллах заработал лвл и убивали бы этих уебков на изичахно нет блять, нужно пойти вниз и насосать от луны :avtorklif: 4 игры до этого мы по одной схеме играли и норм, а потом блять какое-то дерьмо сделали.ну респектос всем кто был, заебись погамзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #2265 8 июля 2013 короче щас играли и кеус всю игру орал,что он нейм ник dobro Я хз кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2266 8 июля 2013 ёбаная гнилая гильдаПРОДОТАПРО ДОТАпочему блять я играю с человеком из гильдии ПРО-ДОТы, который 2 раз играет на пугне и прочими инвалидами. короче щас играли и кеус всю игру орал,что он нейм ник dobro Я хз кто этону вот потому что не знаешь, ты нонейм ёбаныйя же не обманывал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2267 8 июля 2013 ёбаная гнилая гильдаПРОДОТАПРО ДОТАпочему блять я играю с человеком из гильдии ПРО-ДОТы, который 2 раз играет на пугне и прочими инвалидами. короче щас играли и кеус всю игру орал,что он нейм ник dobro Я хз кто этону вот потому что не знаешь, ты нонейм ёбаныйя же не обманывал тебяя сеня в 4 часу буду raw смотреть www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2268 8 июля 2013 кактус о5 маслята достают? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2269 8 июля 2013 Я этим маслорожим тварям победу занёс, а они суки ещё говняшные рты на меня посмели открытьhttp://dotabuff.com/matches/238191314это же какими надо быть, тупорылыми и бессовестными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2270 8 июля 2013 кто играет под ником "продота"? признавайтесь KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2271 8 июля 2013 я сеня в 4 часу буду raw смотретьДа не я не настолько хардкорен. Я завтра вечером приду и от 545тв на русском посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2272 8 июля 2013 я сеня в 4 часу буду raw смотретьДа не я не настолько хардкорен. Я завтра вечером приду и от 545тв на русском посмотрю.тоже купил вип? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2273 8 июля 2013 Я этим маслорожим тварям победу занёс, а они суки ещё говняшные рты на меня посмели открытьhttp://dotabuff.com/matches/238191314это же какими надо быть, тупорылыми и бессовестныминорм плеишь ! ты всегда тащил игры че за raw поцаны? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #2274 8 июля 2013 ёбаная гнилая гильдаПРОДОТАПРО ДОТАпочему блять я играю с человеком из гильдии ПРО-ДОТы, который 2 раз играет на пугне и прочими инвалидами. короче щас играли и кеус всю игру орал,что он нейм ник dobro Я хз кто этону вот потому что не знаешь, ты нонейм ёбаныйя же не обманывал тебяёбаная гнилая гильдаПРОДОТАПРО ДОТАпочему блять я играю с человеком из гильдии ПРО-ДОТы, который 2 раз играет на пугне и прочими инвалидами. короче щас играли и кеус всю игру орал,что он нейм ник dobro Я хз кто этону вот потому что не знаешь, ты нонейм ёбаныйя же не обманывал тебяахах так это ты тот хуеосос на цк,который всю игру выебывался на своих тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2275 8 июля 2013 (изменено) всю игру выёбывался*когда самое первое сообщение в игре я написал на 40 минутекороче в игнор кидаю этого нонейма тухлого, чтоб не пиарить паскуду Изменено 8 июля 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2276 8 июля 2013 1ый раз попался с уёбкамипросто надо кикать не пдчан всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #2277 8 июля 2013 (изменено) 1ый раз попался с уёбкамипросто надо кикать не пдчан всякихправ же нужно уже чистить ГИ, даже не нужно, а НЕОБХОДИМО но квоеводину похуй, похоже :hmm: Изменено 8 июля 2013 пользователем dropota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2278 8 июля 2013 нужно написать жалобное письмо квоеводину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2279 8 июля 2013 (изменено) нужно написать жалобное письмо квоеводинуквоеводит кикает только трейдеров, поэтому нужен кул фотошопер и можно начинать карать Изменено 8 июля 2013 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2280 8 июля 2013 долбоебы тоже кикаются Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение