AkaZLOY #2361 11 июля 2013 ребят, а какие критериивр там или чё или там рега старая посты нейм Практика показывает, что ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2362 11 июля 2013 http://dotabuff.com/....3040904<br />кик сына шллюхихахахаха 46 процентов это пизда простоу него не пошлочерная полосавсегда нубов в команду кидаетвроде и игр то немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2363 11 июля 2013 http://dotabuff.com/....3040904<br />кик сына шллюхихахахаха 46 процентов это пизда простоэтот парень надежда вакансий, так что не надо хотя продолжайте www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2364 11 июля 2013 зря вы таквы только поглядите какой он матч винычпознайте силу веточек http://dotabuff.com/matches/33186655 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2365 11 июля 2013 зря вы таквы только поглядите какой он матч винычпознайте силу веточек http://dotabuff.com/matches/33186655там говорят если 6 веток фуре собрать, сила природы открывается так что он шарит в билдах www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2366 11 июля 2013 зря вы таквы только поглядите какой он матч винычпознайте силу веточек http://dotabuff.com/matches/33186655лолэт он получается, когда они уже несли им все, он все выложил и накупил веток, все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #2367 11 июля 2013 а если рега 2009, то чё подхожу? McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2368 11 июля 2013 а если рега 2009, то чё подхожу?you welcome, я вообще ньюфаг тогда добавляй ребят по контактам из первого поста www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2371 11 июля 2013 кароч не поленился глянул реплей сваровски это бедатам не анлак а анскил полнейшийзаслуженные 46с топриком на фрифарме под тавером теряет 8 из 10 крипцовне умеет переагриватьюзает куру для итемов с сайдшопане знает элементарных вещей (закупов на лайн етц для конкретных героев и ситуации) You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2372 11 июля 2013 кароч не поленился глянул реплей сваровски это бедатам не анлак а анскил полнейшийзаслуженные 46с топриком на фрифарме под тавером теряет 8 из 10 крипцовне умеет переагриватьюзает куру для итемов с сайдшопане знает элементарных вещей (закупов на лайн етц для конкретных героев и ситуации) а я думал если глянуть реплейто можно познать секреты шаолиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #2373 11 июля 2013 кароч не поленился глянул реплей сваровски это бедатам не анлак а анскил полнейшийзаслуженные 46с топриком на фрифарме под тавером теряет 8 из 10 крипцовне умеет переагриватьюзает куру для итемов с сайдшопане знает элементарных вещей (закупов на лайн етц для конкретных героев и ситуации)и что в гильде таких много? McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2374 11 июля 2013 кароч не поленился глянул реплей сваровски это бедатам не анлак а анскил полнейшийзаслуженные 46с топриком на фрифарме под тавером теряет 8 из 10 крипцовне умеет переагриватьюзает куру для итемов с сайдшопане знает элементарных вещей (закупов на лайн етц для конкретных героев и ситуации)и что в гильде таких много?не думаю но все же это опенгилдно 46 думаю малоофк не все хс+++ но кикать за средний скил глупоза геймруин за нытье ебаноену или уникалов как сваровскипобеждать каждую игру не выйдет жестаки уже по полгода свирепствуют и ждать такой же сыгранности от рандомов наивноно можно выделить для себя нормальных игроков изи You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2375 11 июля 2013 собрал пати фид=кик посмотрим что их этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2376 11 июля 2013 собрал патифид=кик посмотрим что их этого выйдет лол, в ласт слот не успел www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2377 11 июля 2013 собрал патифид=кик посмотрим что их этого выйдет все будут играть китайскую доту 5-6 на 35 минуте 0-2 на фид не тянет а трон лежит You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2378 11 июля 2013 благо у меня лп, а то мог и рискнуть :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2379 11 июля 2013 стриканул 7 игр подряд с гильдой. зашел только что в ммчик. пикнул бх в мид против сфа(офк выебал 2-0 на 5 минуте и перекрипил). смотрю - ебаный слардар на топе 0-2 уже. ну пошел ганканул - убил врку. пошел на низ убил там воида. вернулся убил еще раз сфа. вроде 5-0 доминирую, но сука у меня тима поголовно все сосут кроме фуры -_- пугна - сосет(без 6 лвла). инвокер - сосет(уебань пикнул его 5 пиком). слардар насасывает. в итоге сф уже через пару минут киллинг спри, а я начинаю потихоньку дохнуть, т.к. у ебаного дисраптора и клока с противоположной команды овер дохуя сентри и просветок(впервые такое видел). в итоге ебаный слардар закончил игру в районе 0-10. к чему это я? не пиздите на гильду, там ребята шарят поболее, чем ебланы с мма. буду играть только с гильдой, ибо нахуй такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #2380 11 июля 2013 стриканул 7 игр подряд с гильдой. зашел только что в ммчик. пикнул бх в мид против сфа(офк выебал 2-0 на 5 минуте и перекрипил). смотрю - ебаный слардар на топе 0-2 уже. ну пошел ганканул - убил врку. пошел на низ убил там воида. вернулся убил еще раз сфа. вроде 5-0 доминирую, но сука у меня тима поголовно все сосут кроме фуры -_- пугна - сосет(без 6 лвла). инвокер - сосет(уебань пикнул его 5 пиком). слардар насасывает. в итоге сф уже через пару минут киллинг спри, а я начинаю потихоньку дохнуть, т.к. у ебаного дисраптора и клока с противоположной команды овер дохуя сентри и просветок(впервые такое видел). в итоге ебаный слардар закончил игру в районе 0-10. к чему это я? не пиздите на гильду, там ребята шарят поболее, чем ебланы с мма. буду играть только с гильдой, ибо нахуй такоекул сторино мысль понял McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение