grandique #2501 12 июля 2013 Создал дотку, не подведите. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2503 12 июля 2013 (изменено) бля, я бы зашелно меня гнобятя же на слардара ферст итемом бкб делаюа еще фармлю как царь всю игру и потом нихуя не делаю и собираю хуйнюбоюсь, я лучше в соло ммчик какашки в меня политят и все Изменено 12 июля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2504 12 июля 2013 бля, я бы зашелно меня гнобятя же на слардара ферст итемом бкб делаюа еще фармлю как царь всю игру и потом нихуя не делаю и собираю хуйнюбоюсь, я лучше в соло ммчик какашки в меня политят и всесоздал гильд пати, а народа нету причем я даже забил хуй и не стал кикать никса с фейзами и армлетом dota2 is dead p.s: erection hs www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #2505 12 июля 2013 чо бля дайте мне гильдию буду на право и на лево ебальники бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2506 12 июля 2013 чо бля дайте мне гильдиюбуду на право и на лево ебальники бить бля прочти первый пост и жди www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2507 12 июля 2013 я ХСэто правдано я не дилаю дагир фест итемам и фсе нупь ибани только щас разъебал на энче двух кэрриеров тини и наикса с уебанами на подсосе просто один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2508 12 июля 2013 чо бля дайте мне гильдиюбуду на право и на лево ебальники бить фото мамки мне в приват, дальше будем решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #2509 12 июля 2013 чо бля дайте мне гильдиюбуду на право и на лево ебальники бить фото мамки мне в приват, дальше будем решатьщас в багажнике вывезу тебя на озера чертила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2510 12 июля 2013 я ХСэто правдано я не дилаю дагир фест итемам и фсе нупь ибани только щас разъебал на энче двух кэрриеров тини и наикса с уебанами на подсосе просто один слардару первым итемом бкб делаешь азазазаз)0)0) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2511 12 июля 2013 я ХСэто правдано я не дилаю дагир фест итемам и фсе нупь ибани только щас разъебал на энче двух кэрриеров тини и наикса с уебанами на подсосе просто один слардару первым итемом бкб делаешь азазазаз)0)0)ну блятья насколько помню там были гирокоптер и личтак то против них бкб это дефолт или я долбоеб нихуя не шарю что нужно собирать http://dotabuff.com/matches/241262521на нахуй тини хохолиграли с обсосками вивер пиздец на харде раза 3 умер за первые 5 минутнаверху пизда фидили, мид проебан в пизду карочи пизда нахуй ваще я ебал хохлы еще сука враги пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2512 12 июля 2013 хохол враг человекавообще буржуи не знают что есть такая страна хохляндия, и что все анскильные выблядки именно оттуда, поэтому считают русских днарями, но ведь мы знаем что это салоеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2513 12 июля 2013 хохол враг человекавообще буржуи не знают что есть такая страна хохляндия, и что все анскильные выблядки именно оттуда, поэтому считают русских днарями, но ведь мы знаем что это салоедыя просто пих паф сука ваще ЧИХ ПЫХ из леса вышел разъебалс руки обсосков выскочек тини наикса и аакирасу нафармил ебало всем набилкарочи пиздаэто скилл пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #2514 12 июля 2013 хохол враг человекавообще буржуи не знают что есть такая страна хохляндия, и что все анскильные выблядки именно оттуда, поэтому считают русских днарями, но ведь мы знаем что это салоедыты ж сам хохол вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2515 12 июля 2013 хохол враг человекавообще буржуи не знают что есть такая страна хохляндия, и что все анскильные выблядки именно оттуда, поэтому считают русских днарями, но ведь мы знаем что это салоедыя просто пих паф сука ваще ЧИХ ПЫХ из леса вышел разъебалс руки обсосков выскочек тини наикса и аакирасу нафармил ебало всем набилкарочи пиздаэто скилл пацаныне почувствовал хохлов хохол враг человекавообще буржуи не знают что есть такая страна хохляндия, и что все анскильные выблядки именно оттуда, поэтому считают русских днарями, но ведь мы знаем что это салоедыты ж сам хохол вродену все, ты огребаешь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2516 12 июля 2013 (изменено) хохол враг человекавообще буржуи не знают что есть такая страна хохляндия, и что все анскильные выблядки именно оттуда, поэтому считают русских днарями, но ведь мы знаем что это салоедыты ж сам хохол вродес чего ты взял?+2 силача в стак тони старка Изменено 12 июля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #2518 12 июля 2013 хохол враг человекавообще буржуи не знают что есть такая страна хохляндия, и что все анскильные выблядки именно оттуда, поэтому считают русских днарями, но ведь мы знаем что это салоедыты ж сам хохол вродес чего ты взял?+2 силача в стак тони старкану ты за нави топил, или это троллинг такой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2519 12 июля 2013 хохол враг человекавообще буржуи не знают что есть такая страна хохляндия, и что все анскильные выблядки именно оттуда, поэтому считают русских днарями, но ведь мы знаем что это салоедыты ж сам хохол вродес чего ты взял?+2 силача в стак тони старкану ты за нави топил, или это троллинг такой был?нет. я с джусом всегда за нави топил и будем топить, но это не значит что я хохолвот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2520 12 июля 2013 оо узнаю синтеза а то манерным был! а теперь сразу видно ч0ткость так и прет 364 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение