VladEul #2821 24 июля 2013 палкой по горбу бы ему уебать,что-б в интернетике вёл себя нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2822 24 июля 2013 вот скажите мне ред жохн и вправду такой отбитый?в 24 года сидеть дрочить пабы с 10 акков??и вот вообще я его сегодня 1ый раз в жизни встретил,и он такой типо силач доцкер типо чсвшит ппца вот кто он:?:D c 20 акков бля ебашу нахуй тогда заходить и пиздеть что ты играешь по фану и тебе похуй на победы поражения!?? я сказал ок я тогда беру сфа и не потею! ты ливаешь как хуисос и пиздишь про чсв @@K@K@ иди лучше сериалы смотри! еще чсв на лурке почитай KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyKh #2823 24 июля 2013 добавьте мейн акк в гильдию ipsmaken 50 wr + bydy traiharditt ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2824 24 июля 2013 ред жохн ваще не потеет, будь то сф соло мид или боротрум соло мид link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2826 24 июля 2013 какой фановый сфчик у мразишапросто одна за одной, одна за одной You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2827 24 июля 2013 какой фановый сфчик у мразишапросто одна за одной, одна за одной ну там сестра торрент врубила, поэтому лаги былии еще мышка тупая и тима дно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2828 24 июля 2013 луз стрик 10 нормально сф заходит! хуя тут пригоревших бомжейграндик хули ты распизделся то, твоего пла я тоже помню http://dotabuff.com/matches/239460347 на победку хотел плом затащить заовненные уебки решили излить свое горе на форуме как им сф игру слил :lol: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2829 24 июля 2013 луз стрик 10 нормально сф заходит! хуя тут пригоревших бомжейграндик хули ты распизделся то, твоего пла я тоже помню http://dotabuff.com/matches/239460347 на победку хотел плом затащить ты кукушкакукарекаешь что в гильде что тут по кд на другиха по сути уебищный лс который мажется как может сливая мидах да я забылУ ТЕБЯ ЖЕ ИГР МНОГО Автоматически ХС+++ You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2830 24 июля 2013 ну царь простовсех псов, очередняр и уебков заовниллицо гильдии link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2831 24 июля 2013 припекло что я вас кикнул из-за количества игр или в игре написал что дауны и ебанул мут, ну так это нормальная практика по выявлению отбитых в гильдии! что не нравиться пишите воеводину, руинит игры на сфе сливает еще че спизданете я вижу у вас воображение работает хорошо, пусть удалил меня хули вы как шавки то? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2832 24 июля 2013 35 минута урна пт сб35 минута пт стики банка сф40 минут сб с 4 дагоном (слив офк) фармила от бога гильда опен для всех пользователей сайтатам таких уебков хватает - брали без разборуно разница между ними и тобой - они сидят тихо а ты кукарекаешь и считаешь себя норм игроком вокруг которого лсыхуй его знает что дает тебе такую уверенность в собственных силахесли бы я не мог сб или сфу оформить бкб за 40 минут в пабе я бы попросил ренейм на очередняруты попросил на реджона из сериала для домохозяек You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2833 24 июля 2013 ХАХАХ вголос с отбитого! ты эти игры смотрел? что ты хочешь доказать то? все понятно ты терпила хуисос, который слово боиться сказать когда у тебя в команде какой-нибудь соло хард шейкер 0-10 на 7 минуте! ды и кто ты такой кидай свой дотабафф я тебе найду к чему придраться! пзд походу я обоссал тебя нормально если ты так пригораешь KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2834 24 июля 2013 больше фантазии в своих предположенияхты меня веселишьв следующий раз прежде чем пиздеть про чей то скил вспомни о своем грустном сфе и уткнисьстик банка 35 минуттима дно You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2835 24 июля 2013 хули ты очкуешь скинуть свой дотабафф? когда это было что я пиздел про скилл кого-то, ты играл со мной или что? давай конкретные игры\ситуации а не вымышленные истории наркомана! на которые мне по7уй как впрочем и на твое мнение KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #2836 24 июля 2013 припекло что я вас кикнул из-за количества игр или в игре написал что дауны и ебанул мут, ну так это нормальная практика по выявлению отбитых в гильдии! что не нравиться пишите воеводину, руинит игры на сфе сливает еще че спизданете я вижу у вас воображение работает хорошо, пусть удалил меня хули вы как шавки то?Бля, удалите этого неадеквата. Он заебал всех уже. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2837 24 июля 2013 (изменено) припекло что я вас кикнул из-за количества игр или в игре написал что дауны и ебанул мут, ну так это нормальная практика по выявлению отбитых в гильдии! что не нравиться пишите воеводину, руинит игры на сфе сливает еще че спизданете я вижу у вас воображение работает хорошо, пусть удалил меня хули вы как шавки то?Бля, удалите этого неадеквата. Он заебал всех уже.тебя то знатно опустил, боишься даже заходить уже http://dotabuff.com/players/122273782 еще что спизданешь? Изменено 24 июля 2013 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2838 24 июля 2013 отписал квоеводину, поцаны поддержите :tusila-zavodila: link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2839 24 июля 2013 го голосовалочку еще еба cвой ник тоже скажи в доте хули ты очкуешь? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #2840 24 июля 2013 припекло что я вас кикнул из-за количества игр или в игре написал что дауны и ебанул мут, ну так это нормальная практика по выявлению отбитых в гильдии! что не нравиться пишите воеводину, руинит игры на сфе сливает еще че спизданете я вижу у вас воображение работает хорошо, пусть удалил меня хули вы как шавки то?Бля, удалите этого неадеквата. Он заебал всех уже.тебя то знатно опустил, боишься даже заходить уже http://dotabuff.com/players/122273782 еще что спизданешь?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) отписал квоеводину, поцаны поддержите :tusila-zavodila:Поддерживаю. Не видел ни разу, чтобы red john занимался чем-то, кроме попыток самоутвердится, называя других игроков ЛСами. Или просто хуесосил кого-то. Человек просто не может признать ни одной своей ошибки. Самоуверенный мудак. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение