Doitfrlulz #2841 24 июля 2013 хули ты очкуешь скинуть свой дотабафф? когда это было что я пиздел про скилл кого-то, ты играл со мной или что? давай конкретные игры\ситуации а не вымышленные истории наркомана! на которые мне по7уй как впрочем и на твое мнение я адекватно принимаю победы и пораженияя не поливаю никого грязью из своей команды во время или после игр так как понимаю что собрав пати из рендомов могу расчитывать только на рендомный результатпроиграли значит противник был сильнеескринить гилдчат это нелепо, ты и сам прекрасно знаешь что ты любишь туда писать а все твои "пригорел заовнен значит обоссал тебя" -это все просто смешноты сам себя обссыкаешь по кд и ты доебал уже многихне игрой даже лсной своей а обвинениямиповторяюне считай себя лучше других когда ты в комунити сайтав свой двор иди выебуйся You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #2842 24 июля 2013 все знают что red john хуесос мразь и лс нахуй вы с ним играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #2843 24 июля 2013 ред джун хуесос заовненный ,азазаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2844 24 июля 2013 сука что ты несешь аутист ебаный! гильдия создана для того что бы собрать норм посанов в которых можно быть уверенным и спокойно заходить в пати и играть! а даунов криворуких как ты которые делают полную хуйню на карте УДАЛИТЬ НАХУЙ ! с рандомами иди соло мм катай KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2845 24 июля 2013 21 пользователей читают эту тему 13 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых Whisp3R, xpl0z1ve, Enzaim, kvoevodin, unpot, Doitfrlulz, punkerstein, MoHaAaX, missisgarrison, Tascanj, professional dickpuncher, red john, Sai.rax :tusila-zavodila: link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #2846 24 июля 2013 сука что ты несешь аутист ебаный! гильдия создана для того что бы собрать норм посанов в которых можно быть уверенным и спокойно заходить в пати и играть! а даунов криворуких как ты которые делают полную хуйню на карте УДАЛИТЬ НАХУЙ ! с рандомами иди соло мм катайСебя же ты к таким относишь по умолчанию, как я понимаю, да? sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2847 24 июля 2013 балконные фуры и бх максящие крит разбушевались на форуме ! конечно недовольных моим отсевом даунов дохуя, но дело то правое, нормальные посаны будут знать с кем играть а кого кикать нахуй KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2848 24 июля 2013 сука что ты несешь аутист ебаный! гильдия создана для того что бы собрать норм посанов в которых можно быть уверенным и спокойно заходить в пати и играть! а даунов криворуких как Я которые делают полную хуйню на карте УДАЛИТЬ НАХУЙ ! с рандомами иди соло мм катай фикседкак скажешь бро You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #2849 24 июля 2013 (изменено) балконные фуры и бх максящие крит разбушевались на форуме ! конечно недовольных моим отсевом даунов дохуя, но дело то правое, нормальные посаны будут знать с кем играть а кого кикать нахуй А что такого в бх, который максит крит? Билды, по своей сути, ситуативны и почти все имеют право на существование. Ты же, как обычно, максималистичен и видишь только чёрное и белое. Изменено 24 июля 2013 пользователем xpl0z1ve sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2850 24 июля 2013 сука что ты несешь аутист ебаный! гильдия создана для того что бы собрать норм посанов в которых можно быть уверенным и спокойно заходить в пати и играть! а даунов криворуких как Я которые делают полную хуйню на карте УДАЛИТЬ НАХУЙ ! с рандомами иди соло мм катай фикседкак скажешь бро эта игра была фид я открыто писал в пати что будет сф 0-15 ибо заебался рубик не даст соврать KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #2851 24 июля 2013 балконные фуры и бх максящие крит разбушевались на форуме ! конечно недовольных моим отсевом даунов дохуя, но дело то правое, нормальные посаны будут знать с кем играть а кого кикать нахуй И вообще, братюня, так можно абсолютно всегда оскорблять людей в доте, а потом добавить, что «ЛСы разбушевались», и вот ты уже становишься отцом, а они остаются ЛСами. Это только в детском саду работает. Сказал что-то — будь готов выслушать возражения. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
missisgarrison #2852 24 июля 2013 балконные фуры и бх максящие крит разбушевались на форуме ! конечно недовольных моим отсевом даунов дохуя, но дело то правое, нормальные посаны будут знать с кем играть а кого кикать нахуй А что такого в бх, который максит крит? Билды, по своей сути, ситуативны и почти все имеют право на существование. Ты же, как обычно, максималистичен и видишь только чёрное и белое. это ты тот хуесос который максит крити и инвиз и на 10 лвле на 1 раз шюрикен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2853 24 июля 2013 (изменено) сука что ты несешь аутист ебаный! гильдия создана для того что бы собрать норм посанов в которых можно быть уверенным и спокойно заходить в пати и играть! а даунов криворуких как Я которые делают полную хуйню на карте УДАЛИТЬ НАХУЙ ! с рандомами иди соло мм катай фикседкак скажешь бро эта игра была фид я открыто писал в пати что будет сф 0-15 ибо заебался рубик не даст совратьто есть ты щас подтвердил что ты сознательно заруинил игру ? Изменено 24 июля 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #2855 24 июля 2013 балконные фуры и бх максящие крит разбушевались на форуме ! конечно недовольных моим отсевом даунов дохуя, но дело то правое, нормальные посаны будут знать с кем играть а кого кикать нахуй А что такого в бх, который максит крит? Билды, по своей сути, ситуативны и почти все имеют право на существование. Ты же, как обычно, максималистичен и видишь только чёрное и белое. это ты тот хуесос который максит крити и инвиз и на 10 лвле на 1 раз шюрикен? Не, я наоборот обычно через сюрикен качаю. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2856 24 июля 2013 балконные фуры и бх максящие крит разбушевались на форуме ! конечно недовольных моим отсевом даунов дохуя, но дело то правое, нормальные посаны будут знать с кем играть а кого кикать нахуй И вообще, братюня, так можно абсолютно всегда оскорблять людей в доте, а потом добавить, что «ЛСы разбушевались», и вот ты уже становишься отцом, а они остаются ЛСами. Это только в детском саду работает. Сказал что-то — будь готов выслушать возражения.если ты так близко к сердцу принимаешь замечания в игре я не представляю как ты работаешь или учишься! я понимаю ты хочешь зайти в пати покатать на расслабоне поделать хуйпойми что придет в голову а потом что бы тебя еще по головке погладили? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #2858 24 июля 2013 повторюсь, ред джон - хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #2859 24 июля 2013 балконные фуры и бх максящие крит разбушевались на форуме ! конечно недовольных моим отсевом даунов дохуя, но дело то правое, нормальные посаны будут знать с кем играть а кого кикать нахуй И вообще, братюня, так можно абсолютно всегда оскорблять людей в доте, а потом добавить, что «ЛСы разбушевались», и вот ты уже становишься отцом, а они остаются ЛСами. Это только в детском саду работает. Сказал что-то — будь готов выслушать возражения.если ты так близко к сердцу принимаешь замечания в игре я не представляю как ты работаешь или учишься! я понимаю ты хочешь зайти в пати покатать на расслабоне поделать хуйпойми что придет в голову а потом что бы тебя еще по головке погладили?У меня своя компания. И с тобой я ни разу не играл в доту, так что не тебе делать выводы о моём скилле. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2860 24 июля 2013 сука что ты несешь аутист ебаный! гильдия создана для того что бы собрать норм посанов в которых можно быть уверенным и спокойно заходить в пати и играть! а даунов криворуких как Я которые делают полную хуйню на карте УДАЛИТЬ НАХУЙ ! с рандомами иди соло мм катай фикседкак скажешь бро эта игра была фид я открыто писал в пати что будет сф 0-15 ибо заебался рубик не даст совратьто есть ты щас подтвердил что ты сознательно заруинил игру ?я подтвердил что играл не на победу и пикнулу хуиту! кто был в пати могли ливнуть легко, я писал это открыто! посмотри пик енеми там поцаны хотели выиграть во что бы то не стало KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение