Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

[GUILD] Prodota.ru Main

Рекомендованные сообщения

ну вот я хуй знает

у тебя дота головного мозга в 24 года блять,это хуже рака или спида

за доту квотит каждого и доказывает как пёсик

первое впечатление произвёл ты уёбищное

начал открывать пасть что типо владуел в пати это не потеем 100% луз

подливая это говно шутками про какого-то сфа,но ты блять даже со мной не играл

и начал выёбываться,ты просто гандон набитый кашей

Поделиться сообщением

сука что ты несешь аутист ебаный! гильдия создана для того что бы собрать норм посанов в которых можно быть уверенным и спокойно заходить в пати и играть! а даунов криворуких как ты которые делают полную хуйню на карте УДАЛИТЬ НАХУЙ ! с рандомами иди соло мм катай

подожди,так тебя нужно выпилить нахуй?

Поделиться сообщением

не на победу

есть 2 варианта

на победу и на проиграш

по фану исключается потому что фан можно получить только победив или проиграв но в хорошей компании (в стаке 5 друзяшек прожавших рендом на ап и тд)

для фана есть дайртайд мод через консоль и тд

нет никакого фана в хождении по карте с брасером и отлетании при встрече любого енеми

если для тебя фан это когда хуем вращают в твоем рту играй в соло там никакие гильд лсы не помешают тебе блеснуть скилом

играл не на победку это же легендарная отмазка всех кто покушал плотно, но чсв своим блеском не дает увидеть данный факт

прям вижу в чатике

"собираю патьку -проеб гарантирован!!! после игры всем 4 мут !! Неед+4 фаст"

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

ну вот я хуй знает

у тебя дота головного мозга в 24 года блять,это хуже рака или спида

за доту квотит каждого и доказывает как пёсик

первое впечатление произвёл ты уёбищное

начал открывать пасть что типо владуел в пати это не потеем 100% луз

подливая это говно шутками про какого-то сфа,но ты блять даже со мной не играл

и начал выёбываться,ты просто гандон набитый кашей

я сказал что у тебя вр 49! ты сказал что не потеешь играешь соло! я сказал ок тогда я пикну сфа в чем проблемы! и ты сразу ливаешь из пати! сам себе не противоречишь гниль ?

сука что ты несешь аутист ебаный! гильдия создана для того что бы собрать норм посанов в которых можно быть уверенным и спокойно заходить в пати и играть! а даунов криворуких как ты которые делают полную хуйню на карте УДАЛИТЬ НАХУЙ ! с рандомами иди соло мм катай

подожди,так тебя нужно выпилить нахуй?

хули меня еще не удалил воеводин если я не прав? вы же все тащеры неебаться с вр 60%

Doitfrlulz ты уже слился даже свой дотабафф очкуешь скинуть! походу это ты покушал плотно!давай еще анализируй мои игры на сфе жду

Поделиться сообщением

при чем тут вр

тебе говорят что ты самый активный генератор срачей в гильде на данный момент

самый громкий

самый горящий

гильда должна оставаться гильдой даже при проебах

зачем кому то слушать маму ебал в пд гильде если такое же он может услышать в обычном пабе

минимальное уважение должно присутствовать между людьми

исправь свое отношение или уебывай

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

где ты срачи видишь? это констатация факта что ты отброс в системе мм пришел в гильдию и продолжаешь творить хуйню почему я не могу задетектить дауна и сказать другим что он рак? и мамоебство я никогда не использовал

Поделиться сообщением

ред джун хуесос заовненный ,азазаз)

хуя тут битвы

ну я поддерживаю пацанов

че тебе мешало самому сделать выводи какие-то по игрокам если тебе не нравится что они делают и играть только с теми кем нравится???

помоему тут уже все для себя сделали некоторые выводы по поводу с кем играть, а с кем нет

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя тут битвы

ну я поддерживаю пацанов

помню помню слардара хард керри без дагераicon_lol.gif офк поддерживай потом играй с ними же они же не будут говорить что ты купил хуиту! а похвалят лишний раз это же дружная манерная гильдияicon_lol.gificon_lol.gif
Изменено пользователем red john

Поделиться сообщением

играл несколько раз с ред джоном, как ни странно, на тиму даже вроде не агрился ни разу, пока играли, да и после игры ничего не сказал хуевого

а так, как не зайду в дотку, в гильдии сразу видно сообщения от реда

Поделиться сообщением

хуя тут битвы

ну я поддерживаю пацанов

помню помню слардара хард керри без дагераicon_lol.gif офк поддерживай потом играй с ними же они же не будут говорить что ты купил хуиту! а похвалят лишний раз это же дружная манерная гильдияicon_lol.gificon_lol.gif

пиздец ты желчный и злопамятный

я хз

как ты живешь вообще если видишь уебанов везде и в каждом человеке?

Поделиться сообщением

где ты срачи видишь? это констатация факта что ты отброс в системе мм пришел в гильдию и продолжаешь творить хуйню почему я не могу задетектить дауна и сказать другим что он рак? и мамоебство я никогда не использовал

например потому что ты и есть рак? смешно выглядит же, когда лс обвиняет других в отсутствии навыков донди. ты БКБ не можешь собрать за 40 минут гером с винрейтом в пабе 58 проц за 3 миллиона игр

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

выводы сделаны я писал об этом! :buba: просто те кто отлетает замутили переворот хотели показаться дартаньянами а меня выставить кардиналом! только чего-то меня не удалили! где же вы ополченцы пишите воеводину петицию

Поделиться сообщением

Тебя можно просто доджить.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

хуя тут битвы

ну я поддерживаю пацанов

пиздец ты желчный и злопамятный

я хз

как ты живешь вообще если видишь уебанов везде и в каждом человеке?

работа такая помнить все кто царил а кто просто тупой :buba:

например потому что ты и есть рак? смешно выглядит же, когда лс обвиняет других в отсутствии навыков донди. ты БКБ не можешь собрать за 40 минут гером с винрейтом в пабе 58 проц за 3 миллиона игр

сука какой же ты тупой никого я не обвиняю мне похуй вообще! делать полную хуйню это не есть отсутствие навыков в доте! да что я пишу дауну который слился своим дотабаффом

Поделиться сообщением

Зря срач устраиваете,что сложного в том что-бы не играть с человеком?

Поделиться сообщением

тебе я чем не угодил? собрал мом на сфа? и сказал пару слов анимешнику на тимбере? ты плом соснул к тебе ни 1 упрека! ну охуеть доджи по кд меня

Поделиться сообщением

тебе я чем не угодил? собрал мом на сфа? и сказал пару слов анимешнику на тимбере? ты плом соснул к тебе ни 1 упрека! ну охуеть доджи по кд меня

ясно

www.opennic.org

Поделиться сообщением

24 года пацану

ясно понятно

Поделиться сообщением

дайте инвайт !!!

ник такой же как и тут

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...