VladEul #2861 24 июля 2013 ну вот я хуй знаету тебя дота головного мозга в 24 года блять,это хуже рака или спидаза доту квотит каждого и доказывает как пёсикпервое впечатление произвёл ты уёбищноеначал открывать пасть что типо владуел в пати это не потеем 100% лузподливая это говно шутками про какого-то сфа,но ты блять даже со мной не играли начал выёбываться,ты просто гандон набитый кашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #2862 24 июля 2013 сука что ты несешь аутист ебаный! гильдия создана для того что бы собрать норм посанов в которых можно быть уверенным и спокойно заходить в пати и играть! а даунов криворуких как ты которые делают полную хуйню на карте УДАЛИТЬ НАХУЙ ! с рандомами иди соло мм катайподожди,так тебя нужно выпилить нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2863 24 июля 2013 не на победуесть 2 вариантана победу и на проиграшпо фану исключается потому что фан можно получить только победив или проиграв но в хорошей компании (в стаке 5 друзяшек прожавших рендом на ап и тд)для фана есть дайртайд мод через консоль и тднет никакого фана в хождении по карте с брасером и отлетании при встрече любого енемиесли для тебя фан это когда хуем вращают в твоем рту играй в соло там никакие гильд лсы не помешают тебе блеснуть скиломиграл не на победку это же легендарная отмазка всех кто покушал плотно, но чсв своим блеском не дает увидеть данный факт прям вижу в чатике"собираю патьку -проеб гарантирован!!! после игры всем 4 мут !! Неед+4 фаст" You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2864 24 июля 2013 ну вот я хуй знаету тебя дота головного мозга в 24 года блять,это хуже рака или спидаза доту квотит каждого и доказывает как пёсикпервое впечатление произвёл ты уёбищноеначал открывать пасть что типо владуел в пати это не потеем 100% лузподливая это говно шутками про какого-то сфа,но ты блять даже со мной не играли начал выёбываться,ты просто гандон набитый кашейя сказал что у тебя вр 49! ты сказал что не потеешь играешь соло! я сказал ок тогда я пикну сфа в чем проблемы! и ты сразу ливаешь из пати! сам себе не противоречишь гниль ? сука что ты несешь аутист ебаный! гильдия создана для того что бы собрать норм посанов в которых можно быть уверенным и спокойно заходить в пати и играть! а даунов криворуких как ты которые делают полную хуйню на карте УДАЛИТЬ НАХУЙ ! с рандомами иди соло мм катайподожди,так тебя нужно выпилить нахуй?хули меня еще не удалил воеводин если я не прав? вы же все тащеры неебаться с вр 60% Doitfrlulz ты уже слился даже свой дотабафф очкуешь скинуть! походу это ты покушал плотно!давай еще анализируй мои игры на сфе жду KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2865 24 июля 2013 при чем тут вр тебе говорят что ты самый активный генератор срачей в гильде на данный моментсамый громкийсамый горящийгильда должна оставаться гильдой даже при проебахзачем кому то слушать маму ебал в пд гильде если такое же он может услышать в обычном пабеминимальное уважение должно присутствовать между людьмиисправь свое отношение или уебывай You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2866 24 июля 2013 где ты срачи видишь? это констатация факта что ты отброс в системе мм пришел в гильдию и продолжаешь творить хуйню почему я не могу задетектить дауна и сказать другим что он рак? и мамоебство я никогда не использовал KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2867 24 июля 2013 ред джун хуесос заовненный ,азазаз)хуя тут битвыну я поддерживаю пацанов сука что ты несешь аутист ебаный! гильдия создана для того что бы собрать норм посанов в которых можно быть уверенным и спокойно заходить в пати и играть! а даунов криворуких как ты которые делают полную хуйню на карте УДАЛИТЬ НАХУЙ ! с рандомами иди соло мм катайче тебе мешало самому сделать выводи какие-то по игрокам если тебе не нравится что они делают и играть только с теми кем нравится???помоему тут уже все для себя сделали некоторые выводы по поводу с кем играть, а с кем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2868 24 июля 2013 (изменено) ред джун хуесос заовненный ,азазаз)хуя тут битвыну я поддерживаю пацановпомню помню слардара хард керри без дагера офк поддерживай потом играй с ними же они же не будут говорить что ты купил хуиту! а похвалят лишний раз это же дружная манерная гильдия Изменено 24 июля 2013 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkPride #2869 24 июля 2013 играл несколько раз с ред джоном, как ни странно, на тиму даже вроде не агрился ни разу, пока играли, да и после игры ничего не сказал хуевогоа так, как не зайду в дотку, в гильдии сразу видно сообщения от реда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2870 24 июля 2013 ред джун хуесос заовненный ,азазаз)хуя тут битвыну я поддерживаю пацановпомню помню слардара хард керри без дагера офк поддерживай потом играй с ними же они же не будут говорить что ты купил хуиту! а похвалят лишний раз это же дружная манерная гильдияпиздец ты желчный и злопамятныйя хзкак ты живешь вообще если видишь уебанов везде и в каждом человеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2871 24 июля 2013 где ты срачи видишь? это констатация факта что ты отброс в системе мм пришел в гильдию и продолжаешь творить хуйню почему я не могу задетектить дауна и сказать другим что он рак? и мамоебство я никогда не использовалнапример потому что ты и есть рак? смешно выглядит же, когда лс обвиняет других в отсутствии навыков донди. ты БКБ не можешь собрать за 40 минут гером с винрейтом в пабе 58 проц за 3 миллиона игр You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2872 24 июля 2013 выводы сделаны я писал об этом! просто те кто отлетает замутили переворот хотели показаться дартаньянами а меня выставить кардиналом! только чего-то меня не удалили! где же вы ополченцы пишите воеводину петицию KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2873 24 июля 2013 Тебя можно просто доджить. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2874 24 июля 2013 ред джун хуесос заовненный ,азазаз)хуя тут битвыну я поддерживаю пацановпомню помню слардара хард керри без дагера офк поддерживай потом играй с ними же они же не будут говорить что ты купил хуиту! а похвалят лишний раз это же дружная манерная гильдияпиздец ты желчный и злопамятныйя хзкак ты живешь вообще если видишь уебанов везде и в каждом человеке?работа такая помнить все кто царил а кто просто тупой где ты срачи видишь? это констатация факта что ты отброс в системе мм пришел в гильдию и продолжаешь творить хуйню почему я не могу задетектить дауна и сказать другим что он рак? и мамоебство я никогда не использовалнапример потому что ты и есть рак? смешно выглядит же, когда лс обвиняет других в отсутствии навыков донди. ты БКБ не можешь собрать за 40 минут гером с винрейтом в пабе 58 проц за 3 миллиона игрсука какой же ты тупой никого я не обвиняю мне похуй вообще! делать полную хуйню это не есть отсутствие навыков в доте! да что я пишу дауну который слился своим дотабаффом KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2875 24 июля 2013 Зря срач устраиваете,что сложного в том что-бы не играть с человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2876 24 июля 2013 Тебя можно просто доджить.тебе я чем не угодил? собрал мом на сфа? и сказал пару слов анимешнику на тимбере? ты плом соснул к тебе ни 1 упрека! ну охуеть доджи по кд меня KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #2877 24 июля 2013 Поддерживаю что красный джон уебан. http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2878 24 июля 2013 Тебя можно просто доджить.тебе я чем не угодил? собрал мом на сфа? и сказал пару слов анимешнику на тимбере? ты плом соснул к тебе ни 1 упрека! ну охуеть доджи по кд меняясно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2880 24 июля 2013 дайте инвайт !!!ник такой же как и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение