yulechkajuly #281 29 июня 2013 так-то норм, но "гильдия" какое-то ущербное слово секта? каста? партия?вот, лучше варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #282 29 июня 2013 а че смысл за олдфажность сейчас затирать?ну типо в 2008-9, мб там месяц-два-полгода реал какую-то картину играло, я про то, зарегался ты вначале 2007 или в середине,а щас то че? уже 6 лет прошло, неужели ебать там месяц-два эти решают дохуя? у джуса его реальный айди 1-2к не помню точно, там разница от первых ваще не существенная на фоне нынешнего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #284 29 июня 2013 kvoevodin po staroi drujbe dai oficera ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #285 29 июня 2013 являюсь тут админомВ резюме случаем это не указываешь? Или телочек цепляешь может этим? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #286 29 июня 2013 ванскоро офицера это лан,канту и хэд куну ну ок,олдфажность короч,какой-то типок ещё так с тэгом веплей,но бля дать я раку и насте,хлеб в раковое дно не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #288 29 июня 2013 являюсь тут админомВ резюме случаем это не указываешь? Или телочек цепляешь может этим?я думаю раз мы играем в доту и сидит на дота портале, когда ввели гильдии в дота клиент и создана гильдия с одноименным названием, к тому же юзером пд, мне кажется что я какое то отношение к стаффу гильдии имею.долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #289 29 июня 2013 ванскоро офицера это лан,канту и хэд куну ну ок,олдфажность короч,какой-то типок ещё так с тэгом веплей,но бля дать я раку и насте,хлеб в раковое дно не хочешь? офицеров простых нет, не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope_So #290 29 июня 2013 пацаны SUFFER,BITCH ник, в муте немогу писать в группе торчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #291 29 июня 2013 ванскоро офицера это лан,канту и хэд куну ну ок,олдфажность короч,какой-то типок ещё так с тэгом веплей,но бля дать я раку и насте,хлеб в раковое дно не хочешь? Ты и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #292 29 июня 2013 пацаны SUFFER,BITCH ник, в муте немогу писать в группе торчу грамотный, зашел,получил, вышел :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #293 29 июня 2013 2 раза заовнили недомодератора в нулину)(090909 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #294 29 июня 2013 ванскоро офицера это лан,канту и хэд куну ну ок,олдфажность короч,какой-то типок ещё так с тэгом веплей,но бля дать я раку и насте,хлеб в раковое дно не хочешь? офицеров простых нет, не волнуйся ну бля давай будем объективны,у этого почти 10 лвл и ну максимум скоро будет игр 200,у насти билетов дохуя,но история схожая ванскоро офицера это лан,канту и хэд куну ну ок,олдфажность короч,какой-то типок ещё так с тэгом веплей,но бля дать я раку и насте,хлеб в раковое дно не хочешь? Ты и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню. к доку,срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #295 29 июня 2013 про кого вы вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #296 29 июня 2013 являюсь тут админомВ резюме случаем это не указываешь? Или телочек цепляешь может этим?я думаю раз мы играем в доту и сидит на дота портале, когда ввели гильдии в дота клиент и создана гильдия с одноименным названием, к тому же юзером пд, мне кажется что я какое то отношение к стаффу гильдии имею.долбоебвоу воу паринь палехчиперечитай хуйню, которую ты настрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #297 29 июня 2013 являюсь тут админомВ резюме случаем это не указываешь? Или телочек цепляешь может этим?я думаю раз мы играем в доту и сидит на дота портале, когда ввели гильдии в дота клиент и создана гильдия с одноименным названием, к тому же юзером пд, мне кажется что я какое то отношение к стаффу гильдии имею.долбоебВсе началось с обсуждения того что ты далек от того, чтобы считаться каким-то сияющим олдфагом пд. Затем ты в качестве аргумента сказал что сидишь тут с открытия и являешься админом. И ВНЕЗАПНО ты пишешь мне какую-то хуйню про отношение к стаффу гильдии(кому вообще не похуй на эти гильдии?). У тебя мозги совсем уже вытекли походу. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #298 29 июня 2013 являюсь тут админомВ резюме случаем это не указываешь? Или телочек цепляешь может этим?я думаю раз мы играем в доту и сидит на дота портале, когда ввели гильдии в дота клиент и создана гильдия с одноименным названием, к тому же юзером пд, мне кажется что я какое то отношение к стаффу гильдии имею.долбоебВсе началось с обсуждения того что ты далек от того, чтобы считаться каким-то сияющим олдфагом пд. Затем ты в качестве аргумента сказал что сидишь тут с открытия и являешься админом. И ВНЕЗАПНО ты пишешь мне какую-то хуйню про отношение к стаффу гильдии(кому вообще не похуй на эти гильдии?). У тебя мозги совсем уже вытекли походу.гильдию пд должен держать стафф сайта, как это сделано на всех порталах, от д2сру до реддитаесли ты не понимаешь этого - ты конченный, в прчем ты не понимаешь, поэтому ты - конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #299 29 июня 2013 не гильдия а зашквар какой-то http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #300 29 июня 2013 начиная с какого статуса в гильде мне начнуть давать бабы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение