Криминал #381 29 июня 2013 270 человек НАХУЯ ну блять нахуя ответьте пожалуйста на вопрос Н А Х У Я 270 человек? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #382 29 июня 2013 а че за гильдии то?скиньте почитать про них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #383 29 июня 2013 270 человек НАХУЯ ну блять нахуя ответьте пожалуйста на вопрос Н А Х У Я 270 человек? это мейн гильдия сайта270 малонужно принимать вообще всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #384 29 июня 2013 270 человек НАХУЯ ну блять нахуя ответьте пожалуйста на вопрос Н А Х У Я 270 человек? а сколько ща на дотедваточкару? я думаю через часов 10 будет около 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #385 29 июня 2013 хочу елит пд. где будет отбор по играм и вр Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #386 29 июня 2013 очень пока что недоработанна система, нужны или пвп ивенты или рейды какиенить для гильдий ага, собрал гильду и пошел ебашить штормградя всегда за аликов игрална говяных серваках дакогда ток открыли ЧШ и гильдия была еще Эдем с лучшими игроками снг, ебали не только Огр, ОлО, но и любые другие локации лежали у этой гильдии в ногах.потом все топовые ушли на ЕУ, а в гильде остались одни хуесосына чш всегда играл один пве бутор и пара норм игроков пвпсамые норм пацаны всегда были из снг были на сд и не тока пвп но и пве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #387 29 июня 2013 270 человек НАХУЯ ну блять нахуя ответьте пожалуйста на вопрос Н А Х У Я 270 человек? это мейн гильдия сайта270 малонужно принимать вообще всехБлять я не играю в доту2 очень долгое время поэтому не понимаю смысл этого набора в Гильдию типо понты или в чем соль набирать набирать и ещё раз набирать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #388 29 июня 2013 кстати сейчас опен бета тест дота 2??сейчас докачаю, зарегаюсь, и к вам в гильду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #389 29 июня 2013 пригласили в гильду pd elitaэто гильдия этой темки? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #391 29 июня 2013 пригласили в гильду pd elitaэто гильдия этой темки?соседней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #392 29 июня 2013 ПОДНИМАЕМ ПРОДОТУ С КОЛЕНЕЙСОЗДАЕМ ГИЛЬДИЮЩА ВСЕ БУДЕТ ЗА-Е-БИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #394 29 июня 2013 Нет парни ответьте пожалуйста в чем профит от этой Гильдии? Где можно почитать или вкратце объясните Или же профит нахуесосить дота2.сру? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #395 29 июня 2013 (изменено) пригласили в гильду pd elitaэто гильдия этой темки?соседнейа лоля то думал та тема гильдии top1mm Изменено 29 июня 2013 пользователем Sergeiqa Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #396 29 июня 2013 нафиг на пд 2 гильдии? 1 не дано не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #397 29 июня 2013 эт кто тебя пригласил нафиг на пд 2 гильдии? 1 не дано не?пд элит не имеет никакого отношения ко второйтак что не, не дано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #398 29 июня 2013 элит не элит какая разница? если всё равно всех инватят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Broadway- #400 29 июня 2013 а можно состоять в нескольких ги сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение