WildkinWarchief #545 29 июня 2013 ппц, я в мьюте...а в солёного нехочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #547 29 июня 2013 ищу в гильд пати компендиум, у всех кроме меня нави стоит в книжкея бы Алаянс поставил, да только вообще СЛУЧАЙНО мисскликнул по iG ЛОЛ, ненавижу узкоглазых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #549 29 июня 2013 как в игре писать с мутомесли все в группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeageSup #550 29 июня 2013 (изменено) Уже влетаю Изменено 29 июня 2013 пользователем DeageSup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #553 29 июня 2013 сыграл 3 игры с гильдией, 2 вин. намного лучше, чем обычный мм, но адекватности бы к ошибкам тиммейтов и всё будет ок STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #554 29 июня 2013 хонор норм отыграл. пиздец конечно ребятки у одного 70 побед у другого 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #555 29 июня 2013 поиграл бляначало игры узнавал как писать в чат в группетак и не узналу меня не пашет вроде это понял потом бля пиздецменя пробило на пот, в буквальном смысле после ванны.думал паузу поставить сходить попить, у окна постоять.не получилось. потом все молчали. пздц. все замесы, не понятное что-то делали не слаженное. попались на такой плотный стак довольноно для первого раза норм.и мне ещё выпала карточка крейзиприкольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #556 29 июня 2013 дайте гилд блять У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #557 29 июня 2013 поиграл бляначало игры узнавал как писать в чат в группетак и не узналу меня не пашет вроде это понял потом бля пиздецменя пробило на пот, в буквальном смысле после ванны.думал паузу поставить сходить попить, у окна постоять.не получилось. потом все молчали. пздц. все замесы, не понятное что-то делали не слаженное. попались на такой плотный стак довольноно для первого раза норм.и мне ещё выпала карточка крейзиприкольноой не пизди, мид у нас норм был если бы ты не 0-10 и клок с 70 победами то все норм было. а там так, ниже среднего были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #558 29 июня 2013 ой да забейте вы. норм сыграли, обычно когда я с пд с кем-то играю там тотальный рак хотя клок, конечно, неопытный был, я бы уж там задал жару на его месте http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #559 29 июня 2013 дайте гилд блять так напиши офицера там, например квое steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyoro~n #560 29 июня 2013 хонор норм отыграл. пиздец конечно ребятки у одного 70 побед у другого 200Если бы я ещё перед блинком случайно мелд не нажимал,то вообще всё заебись было бы а так да,неплохая игра. Поинтереснее чем соло мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение