sp0ke #701 30 июня 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198064115741/ invite плз, новый акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #702 30 июня 2013 инвайт меня http://dotabuff.com/players/91489321http://steamcommunit...m/id/solituide/первый пост кинул, проверяй почту в стиме Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #703 30 июня 2013 http://steamcommunit...61198064115741/invite плз, новый аккПервый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #704 30 июня 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198061003465добавился к двум добавлятелям. Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0wq4tw #705 30 июня 2013 (изменено) menya, добавился к тебе в стим Изменено 30 июня 2013 пользователем w0wq4tw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #706 30 июня 2013 Решился таки сыграть в гильд пати, ну вроде норм. Взял чена против трайхардов даблмидеров цк висп, уделали вместе со штормом, такие хуесосы были. После игры меня пообещали закоммендить :P Из топика только террана узнал, остальные хз кто были. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #707 30 июня 2013 тоже не знаю с кем щас играл на врке. мы вин Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #708 30 июня 2013 сыграл гильдой компендиум. Попался за свет НУ ПОЧТИ ВЫИГРАЛИ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #709 30 июня 2013 сыграл гильдой компендиум. Попался за свет НУ ПОЧТИ ВЫИГРАЛИ тут нужно слаженный стак собирать ептыж www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #710 30 июня 2013 Утром поиграл 2 компендиума, в обоих пацаны норм попались, адекватные и сильные. А вот вечером апшку сыграл, попались анманеры и лоускиллы, двое пиздели в чат и в войс без перерыва, хотя сами ничего не отличились.В елиту офк не возьмут, так как не нейм, но и здесь лучше, чем в соло играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #711 30 июня 2013 Утром поиграл 2 компендиума, в обоих пацаны норм попались, адекватные и сильные. А вот вечером апшку сыграл, попались анманеры и лоускиллы, двое пиздели в чат и в войс без перерыва, хотя сами ничего не отличились.В елиту офк не возьмут, так как не нейм, но и здесь лучше, чем в соло игратьты же сегодняшний магнус,верно? nyxnyxnyxnyx www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #712 30 июня 2013 Утром поиграл 2 компендиума, в обоих пацаны норм попались, адекватные и сильные. А вот вечером апшку сыграл, попались анманеры и лоускиллы, двое пиздели в чат и в войс без перерыва, хотя сами ничего не отличились.В елиту офк не возьмут, так как не нейм, но и здесь лучше, чем в соло игратьты же сегодняшний магнус,верно? nyxnyxnyxnyxда помню тебя, я магнус. Помню момент твой, когда ты хасту дефил внизу от лешрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #713 30 июня 2013 Утром поиграл 2 компендиума, в обоих пацаны норм попались, адекватные и сильные. А вот вечером апшку сыграл, попались анманеры и лоускиллы, двое пиздели в чат и в войс без перерыва, хотя сами ничего не отличились.В елиту офк не возьмут, так как не нейм, но и здесь лучше, чем в соло игратьты же сегодняшний магнус,верно? nyxnyxnyxnyxда помню тебя, я магнус. Помню момент твой, когда ты хасту дефил внизу от лешрака :D да я ее получается как то не дефил, я переживал за куру на топе ) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #714 30 июня 2013 Утром поиграл 2 компендиума, в обоих пацаны норм попались, адекватные и сильные. А вот вечером апшку сыграл, попались анманеры и лоускиллы, двое пиздели в чат и в войс без перерыва, хотя сами ничего не отличились.В елиту офк не возьмут, так как не нейм, но и здесь лучше, чем в соло игратьты же сегодняшний магнус,верно? nyxnyxnyxnyxда помню тебя, я магнус. Помню момент твой, когда ты хасту дефил внизу от лешрака :D да я ее получается как то не дефил, я переживал за куру на топе )нихуя там пригорело у Storyoffa не медведе после того момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #716 30 июня 2013 Хз,как хватило наглости лешраку полухпшному подойти к никсу. Этим просчетом я запустил цепочку смертей,как в Пункте Назначения прям. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #718 30 июня 2013 играю четвертый раз постоянно в тиме какой то бутор, один фидит по кд, у другого на руке 1 палецэто пиздец товарищи, а не гильдия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #719 30 июня 2013 играю четвертый раз постоянно в тиме какой то бутор, один фидит по кд, у другого на руке 1 палецэто пиздец товарищи, а не гильдиясогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #720 30 июня 2013 играю четвертый раз постоянно в тиме какой то бутор, один фидит по кд, у другого на руке 1 палецэто пиздец товарищи, а не гильдиясогласен steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение