Kaizer Soze #101 28 июня 2013 отписался в топане илитной гильдии а че не в лондоне?а у лондонской есть свой топан?да соседнийтогда я там уже давно отписался хз ктото форсил 96 айди92откуда инфа?если в игре открыть чат, там на вкладке написаночто-то мне подсказывает что это количество людей онлайн в гильдии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #103 28 июня 2013 главное не бросить на самотек и выпиливать говнарейа так мб что толковое и получитьсябтв блеклистну типа 1 кикнулвторой по незнанке пришел утром и принял назадкогда будет овер дохуя народу это может стать проблемойстимайди офк (ники нет смысла туда) You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #104 28 июня 2013 надо просто запилить как то здесь в теме ссылку на профиль на пд и в стиме и все изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #105 28 июня 2013 Буду репортить поцанов сюда tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #107 28 июня 2013 да подождать просто, чтобы вальвы сами блеклист запилили. Я уверен, что на девдоте быстро об этом попросят, если еще не попросили Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #109 28 июня 2013 какой прок с гильдии ? https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #110 28 июня 2013 Бля щя тащил игру на джагере поцанам и внезапно во всем ауле свет пропалпишу с телефона((((9(9(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #111 28 июня 2013 репортнут и офицер кант примет меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #112 28 июня 2013 репортнут и офицер кант примет меры какой твой ник в дотане Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #116 28 июня 2013 Шел к нулю кстати блч пздц я подгорел так сильно что энергию которая выходит из меня хватило бы что бы запустить мой комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #117 28 июня 2013 тогда там кто-то спамит pd ги. и это не ты Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #118 28 июня 2013 Бля щя тащил игру на джагере поцанам и внезапно во всем ауле свет пропалпишу с телефона((((9(9((подставил нас Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #119 28 июня 2013 тогда там кто-то спамит pd ги. и это не ты какая гильдия? я знаю есть лондонские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #120 28 июня 2013 да подождать просто, чтобы вальвы сами блеклист запилили. Я уверен, что на девдоте быстро об этом попросят, если еще не попросили подождать это как с минером? уверен нужно подстраховаться You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение