SADEC #1521 3 июля 2013 кароче 50% гильды хуесосы полные50% типов 1-10 лвлов с 50+ играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #1522 3 июля 2013 Парень с ником TiSi просто отбитый дегенерат , за всю игру в 35 минут украл 2 раза стан ЦК, не поднимал вовремя , анвоуч уебка вообщем. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1523 3 июля 2013 ахахахахахахахахахахахахахахахаха я покупал варды а дальше смысл дс сука 0 10 0 10 против спектры 1 на 1 никто не гангал даже дс просто его спектра убивала сука ну вот скажиет как можно проебать лайн дсом спектре ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #1525 3 июля 2013 хахаха пиздец и потом мне ещё предъявлять началпиздец такие кончи я ебалнекролит который сука три раза блядь отскочил в началепросто ебаных три разавышелумервышелумеррот свой открываетпросто кончи ебаныеЛол, ты кем играл? цк расфармился и гг уже былокатал на рубенея сгорел нахуйуже минуте на 5 и хотел ливнутьпосле того как чувак на некре отдал три киллаи ушёл в лес после этого Ты просто трижды поднимал не тогда когда нужно , ты отбитый нахуй , хорошо что у тебя лоу и ты не попадешься против меня , а часов через 30 я попрошу тебя сново зарепортить. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1526 3 июля 2013 Годных рубиков вообще редко встретишь, все уебки какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1527 3 июля 2013 Парень с ником TiSi просто отбитый дегенерат , за всю игру в 35 минут украл 2 раза стан ЦК, не поднимал вовремя , анвоуч уебка вообщем.ты просто отбитый хуесосблядьты раз вышел умервторой разтретийушёл в лесо чём может быть с тобой разговорты просто конч заруинил ты игру нахуй напрочьтаким уёбкам как ты я ебал в рот супортитьты можешь хоть обосраться с репортами даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #1529 3 июля 2013 ахахахахахахахахахахахахахахахаха я покупал варды а дальше смысл дс сука 0 10 0 10 против спектры 1 на 1 никто не гангал даже дс просто его спектра убивала сука ну вот скажиет как можно проебать лайн дсом спектре ???Ну да, ганг на 1 лвле от врки когда я вылетел. Потом по кд ганги от других уебков, которые не видно без вардов. И офк 0-10 только спектра сделала. Иди нахуй кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1530 3 июля 2013 ахахахахахахахахахахахахахахахаха я покупал варды а дальше смысл дс сука 0 10 0 10 против спектры 1 на 1 никто не гангал даже дс просто его спектра убивала сука ну вот скажиет как можно проебать лайн дсом спектре ???Ну да, ганг на 1 лвле от врки когда я вылетел. Потом по кд ганги от других уебков, которые не видно без вардов. И офк 0-10 только спектра сделала. Иди нахуй карочекакие ганги еблан? никто не гангал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #1531 3 июля 2013 (изменено) играли-играли и проебали не выкладываются ребята на полную спектра заебись Изменено 3 июля 2013 пользователем glazacvetaneba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1532 3 июля 2013 играли-играли и проебали не выкладываются ребята на полную спектра заебись ага,спс джакиро взяли зря,хз куда его. Надо было лесной кэрри вариант брать. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1533 3 июля 2013 0 12 уже ахуеть я когда соло играл таких уебков не видел даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1534 3 июля 2013 через 5 мин буду плеич Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1536 3 июля 2013 Годных рубиков вообще редко встретишь, все уебки какие-тотам просто была ситуация что он умер за 5 минут три разапросто по одному и тому же сценариюв итоге я бегал без тапка на сапебез уровняпытаясь не отдать вышкукогда мне венга сбивала обсы минуте на 10всю игру пытался обеспечить вижн командеотбить хоть не много территориив итоге даже на арканы набашлять не могна любую попытку хоть как то своровать какой нибудь скиллполучал стан и пару тычек в ебло и отскакивалну там венга, дк, цк.без форстафа и блинка, лишёный мобильности мало что мог сделать.и сгорел от момента когда дрались за т1 на топеа в это время баланар фармил внизу хотя можно было спокойно там запилить всехне хватило как раз егоа и ещё вард от пугны не сбивал ни ктоя ещё и от него пизды получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1537 3 июля 2013 через 5 мин буду плеич о как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1538 3 июля 2013 мда такие пздц ребятаск станом попасть по виверу не может :avtorklif:кунка соломид 1 единственный кери собирает еул :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #1540 3 июля 2013 Парень с ником TiSi просто отбитый дегенерат , за всю игру в 35 минут украл 2 раза стан ЦК, не поднимал вовремя , анвоуч уебка вообщем.ты просто отбитый хуесосблядьты раз вышел умервторой разтретийушёл в лесо чём может быть с тобой разговорты просто конч заруинил ты игру нахуй напрочьтаким уёбкам как ты я ебал в рот супортитьты можешь хоть обосраться с репортами даунумер дважды спасибо тебе , не поднимал , варды носил в себе по 5 минут , я ушел в лес нафармил нуль и 6 лвл , вышел на топе двоих убили , ты за всю игру украл 2 скилла , о чем мне с тобой говорить http://dotabuff.com/matches/233827304 steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение