JUST1Kk #1561 3 июля 2013 Тип за те 7-8 матчей, что я сыграл, было все норм и проиграл только один.За эти матчи был только один анменерный даун, но он хоть нафармил норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1562 3 июля 2013 ну хзя бы зассал играть в одной пати с чуваком с ником на кириллице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1563 3 июля 2013 ну хзя бы зассал играть в одной пати с чуваком с ником на кириллицееще стремно играть с чуваками, которые ставят себе ники про игроков www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #1564 3 июля 2013 да , мы с другом уже тонну игр вылили сюда , вот только черт его знает есть ли от этого толк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1565 3 июля 2013 кикать могу только я кикай всех и набирай с нуля [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1566 3 июля 2013 ну хзя бы зассал играть в одной пати с чуваком с ником на кириллицееще стремно играть с чуваками, которые ставят себе ники про игроков и аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1567 3 июля 2013 кикать могу только я кикай всех и набирай с нуля зачем, я всеже надеюсь чыто вольво добавят еще хотяб один ранг и можно было бы всех проверенных туда кинутьиил вообще кастом ранги были бы бомбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1568 3 июля 2013 мне вот интересно где больше уебков в пд ги или в дотасру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1569 3 июля 2013 мне вот интересно где больше уебков в пд ги или в дотасру ?охуенно ты сравнил, я бы выпилил www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1570 3 июля 2013 мне вот интересно где больше уебков в пд ги или в дотасру ?Думаю в данном вопросе пока паритет) http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1571 3 июля 2013 кикать могу только я кикай всех и набирай с нуля зачем, я всеже надеюсь чыто вольво добавят еще хотяб один ранг и можно было бы всех проверенных туда кинутьиил вообще кастом ранги были бы бомбой имха лучше набрать тридцать нормальных пацанов, чем сотню рандом долбоебов и выискивать в этом говне кусочки шоколада [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1573 3 июля 2013 добавь по фасту, пойду посмотрю www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1574 3 июля 2013 мне вот интересно где больше уебков в пд ги или в дотасру ?охуенно ты сравнил, я бы выпилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #1575 3 июля 2013 лол этожеджастеррор!!! :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #1576 3 июля 2013 Парень с ником TiSi просто отбитый дегенерат , за всю игру в 35 минут украл 2 раза стан ЦК, не поднимал вовремя , анвоуч уебка вообщем.ты просто отбитый хуесосблядьты раз вышел умервторой разтретийушёл в лесо чём может быть с тобой разговорты просто конч заруинил ты игру нахуй напрочьтаким уёбкам как ты я ебал в рот супортитьты можешь хоть обосраться с репортами даунумер дважды спасибо тебе , не поднимал , варды носил в себе по 5 минут , я ушел в лес нафармил нуль и 6 лвл , вышел на топе двоих убили , ты за всю игру украл 2 скилла , о чем мне с тобой говорить http://dotabuff.com/matches/233827304и что ты мне блядь кинул дотабаффчто там видно?что ты уёбок стилил килы?да ты вышел в итоге из лесасостилил два килла, которые по идее уже забирал снайпери поел гавна.учитывая что я выйграл предыдущие и следующую , тут еще надо посмотреть кто поел говна , анскильный уебан с 300 побед steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1577 3 июля 2013 ща играл с царями норм посаны тинкер ебашит алч фармит как муши, дазл и сд как нс и смайл вардят весь лес, ну а я фидил на харде бля выпала карточка пидорка му кому нужна или удалю KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1578 3 июля 2013 ща играл с царями норм посаны тинкер ебашит алч фармит как муши, дазл и сд как нс и смайл вардят весь лес, ну а я фидил на харде бля выпала карточка пидорка му кому нужна или удалю давай мне, я все подряд в компендиум вставляю www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1579 3 июля 2013 Ох у вас тут пожары посерьёзнее чем в ММ топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #1580 3 июля 2013 ща играл с царями норм посаны тинкер ебашит алч фармит как муши, дазл и сд как нс и смайл вардят весь лес, ну а я фидил на харде бля выпала карточка пидорка му кому нужна или удалю давай мне , я твой сд) steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение