dropota #1601 3 июля 2013 Хед-кан только на баратрумах играет7 Сф их кормит знатно ,хуже чем ливер еррор начал 0-5 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1602 3 июля 2013 Хед-кан только на баратрумах играет7 Сф их кормит знатно ,хуже чем ливер еррор начал 0-5 :lol: он мне фб отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iamxenon #1603 3 июля 2013 чел с ником cy.rax чуть не заруйнил мне игру http://dotabuff.com/matches/232056426 прошу кикнуть его нахуй, я на магнусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1604 3 июля 2013 Госовский-просовский сф через ГОСТ и яшу -это страта на финал ти3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1605 3 июля 2013 че там элитная гильдия отлетает? или че держите в курсе KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1606 3 июля 2013 (изменено) че там элитная гильдия отлетает? или че держите в курсе играют сейчас 3 в 4 против элитной гильдии ,дум ливанул ,а паузу не жмут. Изменено 3 июля 2013 пользователем stryker55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #1607 3 июля 2013 пиздец какой же ты конченныйдаже на ёбаном шд умудрился килов на стилить ваше мнение очень важно для нас , ты за два дня хоть что то выйграл? анскильный мудак с 300 побед steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #1608 3 июля 2013 лоол унизили уебко 4х5 :lol: еррор насосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1609 3 июля 2013 лоол унизили уебко 4х5 :lol: еррор насосалсофтину не врубил наверное www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1610 3 июля 2013 элитная не 1 раз уже отлетает походу там назревает дисбанд KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1612 3 июля 2013 пиздец какой же ты конченныйдаже на ёбаном шд умудрился килов на стилить ваше мнение очень важно для нас , ты за два дня хоть что то выйграл? анскильный мудак с 300 победты можешь хоть обосраться, анскильный мудак с 700 победазазазатвою выиграл на распродаже шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1613 3 июля 2013 короче посаны заметил такую хуйню: что в пати в гильдии я играю только за даир че за хуйня ? чекнул 15 игр подряд за даир KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #1614 3 июля 2013 пиздец какой же ты конченныйдаже на ёбаном шд умудрился килов на стилить ваше мнение очень важно для нас , ты за два дня хоть что то выйграл? анскильный мудак с 300 победты можешь хоть обосраться, анскильный мудак с 700 победазазазатвою выиграл на распродаже шлюхРаньше за шутки про маму давали ридонли, но ты этого не застал шестизнак . Дадут ему ридонли или уже не следят за этим? steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1615 3 июля 2013 пиздец какой же ты конченныйдаже на ёбаном шд умудрился килов на стилить ваше мнение очень важно для нас , ты за два дня хоть что то выйграл? анскильный мудак с 300 победты можешь хоть обосраться, анскильный мудак с 700 победазазазатвою выиграл на распродаже шлюхРаньше за шутки про маму давали ридонли, но ты этого не застал шестизнак . Дадут ему ридонли или уже не следят за этим?я про твою маму не слова не сказалты сам продолжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1616 3 июля 2013 проебали кароч фурион странный пиздецвроде чето и умеет, но пиздеця даю хексу, противники ставят паузу, я говорю все б, все отходят, а он залетает в 5 потом мы деремся, он бб и к нам вместа ласт 2 бараков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1617 3 июля 2013 поздравляем еррора с победой 4х5 можете открывать шампанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #1618 3 июля 2013 лол еррор, который сосал всю игру - вытащил :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1619 3 июля 2013 лол еррор, который сосал всю игру - вытащил :palevo: :palevo: прости я думалчто магнус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1620 3 июля 2013 мдявчетвером на баратруме против команды 5 с рп и думом как-то неочень) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение