red john #1622 3 июля 2013 sf v solo tawit KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #1623 3 июля 2013 лол еррор, который сосал всю игру - вытащил :palevo: :palevo: прости я думалчто магнусне, магнус царский был но рапира зарешала тоже но энивей ПД ГИ отыграли тоже как про показали уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1625 3 июля 2013 ерор это пиздец если честно Я думаю ливер лучше ,чем керри который крадет фарм и фидит ,еще есть шанс стила киллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1628 3 июля 2013 Создал guild party, gr ник - заходим. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #1629 3 июля 2013 игру не засчитало вроде там же рубен на 6 минуте лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1630 3 июля 2013 проебали кароч фурион странный пиздецвроде чето и умеет, но пиздеця даю хексу, противники ставят паузу, я говорю все б, все отходят, а он залетает в 5 потом мы деремся, он бб и к нам вместа ласт 2 бараков отсаппортила фидаков Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1631 3 июля 2013 проебали кароч фурион странный пиздецвроде чето и умеет, но пиздеця даю хексу, противники ставят паузу, я говорю все б, все отходят, а он залетает в 5 потом мы деремся, он бб и к нам вместа ласт 2 бараков отсаппортила фидаков ах ты сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1632 3 июля 2013 Бля тут паходу с телкой есть возможность сыграть, срочно вступаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1633 3 июля 2013 пойду собаку погуляю и надо еще плей1й раз с гильдией проиграл(а в Элитной блин еще ни разу пати не набрал хз чет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1634 3 июля 2013 лол ебать аналитика, я ахуел запрыгиваю короче возле т2 на боте в лесочек для позишион, дагер кд 7 секунд тут дум с цк побежали на 4 орут магнус магнус ты где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1635 3 июля 2013 пойду собаку погуляю и надо еще плей1й раз с гильдией проиграл(а в Элитной блин еще ни разу пати не набрал хз чет не проигралона не засчитана агагга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1636 3 июля 2013 проебали кароч фурион странный пиздецвроде чето и умеет, но пиздеця даю хексу, противники ставят паузу, я говорю все б, все отходят, а он залетает в 5 потом мы деремся, он бб и к нам вместа ласт 2 бараков отсаппортила фидаков ах ты сучка ну скажи же я была нооорм? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1637 3 июля 2013 пойду собаку погуляю и надо еще плей1й раз с гильдией проиграл(а в Элитной блин еще ни разу пати не набрал хз чет не проигралона не засчитана агагга мне засчитало +250 ехп и 2 шмотки хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1638 3 июля 2013 да мне как-то похуй куда она там не засчитана топо факту то проиграл жеж( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1639 3 июля 2013 проебали кароч фурион странный пиздецвроде чето и умеет, но пиздеця даю хексу, противники ставят паузу, я говорю все б, все отходят, а он залетает в 5 потом мы деремся, он бб и к нам вместа ласт 2 бараков отсаппортила фидаков ах ты сучка ну скажи же я была нооорм? не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1640 3 июля 2013 хотя своим жеж проиграл, значт можно) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение