k0mbaineek #1701 3 июля 2013 ща мороз с работы приедет и го ебашить.С синтезом хочу сыграть Го го я с вамину он как приедет, я пати создам, минут 20-30 ещёUrbanUrban и DimanUeban Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1702 3 июля 2013 надо как то что бы ее почистили не много от говнатебя будет не хватать азаззаза)) мудак сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1703 3 июля 2013 На стриме BTS показатель carry у нави 4/10 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #1704 3 июля 2013 хедкун ты просто хуесосище отбитое, фармящее на своем СК, кикни себя нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1705 3 июля 2013 хедкун ты просто хуесосище отбитое, фармящее на своем СК, кикни себя нахуй отсюдаадмин всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1706 3 июля 2013 хедкун ты просто хуесосище отбитое, фармящее на своем СК, кикни себя нахуй отсюдахэдкун заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #1707 3 июля 2013 хедкун ты просто хуесосище отбитое, фармящее на своем СК, кикни себя нахуй отсюдаадмин всегда правда просто дегенерат стоим у рошана ебанат фармит лес на СК, блять чисто слепое уебищегорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #1708 3 июля 2013 хедкун ты просто хуесосище отбитое, фармящее на своем СК, кикни себя нахуй отсюдаадмин всегда правда просто дегенерат стоим у рошана ебанат фармит лес на СК, блять чисто слепое уебищегорюа ты на ком играл то? steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1709 3 июля 2013 щас на фуре сплитпушил как сучка...ага сплитпушер ,не мог гулю закрыть в рейдже :/какой гуля? у меня в игре гули не было блять... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #1710 3 июля 2013 блять ну нет слов ты не должен НИКОГДА на саппорте "дофармливать" айтемы чепушило ты должен быть в файте с даггером или безсука до сих пор стоит перед глазами как блять он уходит с мида в лес а все идут на рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #1711 3 июля 2013 блять ну нет слов ты не должен НИКОГДА на саппорте "дофармливать" айтемы чепушило ты должен быть в файте с даггером или безсука до сих пор стоит перед глазами как блять он уходит с мида в лес а все идут на рошанаты венга или трашка или воид? steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1712 3 июля 2013 блять ну нет слов ты не должен НИКОГДА на саппорте "дофармливать" айтемы чепушило ты должен быть в файте с даггером или безсука до сих пор стоит перед глазами как блять он уходит с мида в лес а все идут на рошанаОфк немного подождать и в ожидаемой драке воевать с даггером пизже, выпились сам нахуй Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1713 3 июля 2013 просто рот ебалиграю когда с норм типами из гильды всегда выигрываемс какими-то хуесосамипроигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1714 3 июля 2013 ск без даггера не нужная хуйня. шакер еще более-менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1715 3 июля 2013 просто рот ебалиграю когда с норм типами из гильдывсегда выигрываемс какими-то хуесосамипроигрываю иногда просто против рил кидает потных поцонов так что бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #1716 3 июля 2013 блять ну нет слов ты не должен НИКОГДА на саппорте "дофармливать" айтемы чепушило ты должен быть в файте с даггером или безсука до сих пор стоит перед глазами как блять он уходит с мида в лес а все идут на рошанаОфк немного подождать и в ожидаемой драке воевать с даггером пизже, выпились сам нахуйты конченный рошан на лоу я с куполом блять отдаем рошана - проиграли, а хедкун хуесос идет дофармливать свой юзлесс даггер при том что инициирую я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1717 3 июля 2013 снайпер с мжолниром и мантой стоял топ против бх ему помогал ску него на 44 мжолнир мантапротив нас рубик аппарат кунка алхим и бхон не может купить бкбза 2 секунды умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #1718 3 июля 2013 блять ну нет слов ты не должен НИКОГДА на саппорте "дофармливать" айтемы чепушило ты должен быть в файте с даггером или безсука до сих пор стоит перед глазами как блять он уходит с мида в лес а все идут на рошанаОфк немного подождать и в ожидаемой драке воевать с даггером пизже, выпились сам нахуйты конченный рошан на лоу я с куполом блять отдаем рошана - проиграли, а хедкун хуесос идет дофармливать свой юзлесс даггер при том что инициирую я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1719 3 июля 2013 просто рот ебалиграю когда с норм типами из гильдывсегда выигрываемс какими-то хуесосамипроигрываю иногда просто против рил кидает потных поцонов так что бываетМЕДВЕД топ 1 нага еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #1720 3 июля 2013 блять ну нет слов ты не должен НИКОГДА на саппорте "дофармливать" айтемы чепушило ты должен быть в файте с даггером или безсука до сих пор стоит перед глазами как блять он уходит с мида в лес а все идут на рошанаОфк немного подождать и в ожидаемой драке воевать с даггером пизже, выпились сам нахуйты конченный рошан на лоу я с куполом блять отдаем рошана - проиграли, а хедкун хуесос идет дофармливать свой юзлесс даггер при том что инициирую я у нас было 2 проблемы это трашка с 169 победами , которая ничего в доте не понимает , и венга , которая понимает но не сильно , ибо станы контроли рун и ганги были на уровне :/ steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение