jaikaz. #21 29 июня 2013 АХАХАХАХХА ВОТ ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ АУТИСТ СУКА,КОНЧЕНЫЙ ЕБЛАН ПРОСТО БЛЯЯЯЯЯЯЯ)))))))) ГДЕ УСТАВ КЛАНА?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость URAL1K #23 29 июня 2013 Вот смотри:я ноунейм, у меня винрейт 47, меня гнобят олдовые продотчане.Я подхожу вам?А еще я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hefeee #24 29 июня 2013 Вот смотри:я ноунейм, у меня винрейт 47, меня гнобят олдовые продотчане.Я подхожу вам?А еще ясмотрю, но не вижу, что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #25 29 июня 2013 Вот смотри:я ноунейм, у меня винрейт 47, меня гнобят олдовые продотчане.Я подхожу вам?А еще я делл его плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #27 29 июня 2013 АХАХАХАХХА ВОТ ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ АУТИСТ СУКА,КОНЧЕНЫЙ ЕБЛАН ПРОСТО БЛЯЯЯЯЯЯЯ)))))))) ГДЕ УСТАВ КЛАНА??:Dхахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #28 30 июня 2013 заебашти устав там типо когда поход по квшкам и т.д. а то хуйня какаята :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #31 1 июля 2013 только если дадите модера на вашем сайте ну если сайт на юкозе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #32 1 июля 2013 ОНЛАЙН 2+ ТС МИКРО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ПОХОДЫ НА РБ ПОД ДИОНОМ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClimaCo_ol #33 31 августа 2013 51% винрейта покатит? если да то я готов вписатся в гильдию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #34 4 сентября 2013 единственная норм гильда. но и там даунов дохуя) <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #35 6 сентября 2013 единственная норм гильда. но и там даунов дохуя)+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение