Jump to content
  • Sign Up

Sauce

User
  • Content Count

    663
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    18d 9h 20m 18s

1 Follower

About Sauce

  • Rank
    Unstoppable
  • Birthday 08/07/1994

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

3,311 profile views
  1. что творится? говори Да ну их нахуй. Постоянно доёбы, почему не звонишь, не пишешь, ревнует к каждой собаке, даже блять с пацанами в дискорде нельзя посидеть, сразу обида кидается, как-будто я гуляю с друзьями в окружении мексиканочек с 4 размером груди Бухает через день с подругами, потом извиняется за хуйню, которую она несёт по пьяне. Ебать ахуенно конечно, но такие заёбы того не стоят.
  2. Последний раз пытаюсь строить отношения с малолеткой, это пиздец что у них в голове творится. Никитка возьми в клуб без баб, хоть я и грешник
  3. Я за год столько по телефону не разговариваю с девушкой, чел ты.. Это реально признак того, что тебя юзают как хотят, а ты жрешь, даже если тебе это не нравится Баба тебя в брак затащит, родит 5 спиногрызов, а ты будешь говорить, что меня это не устраивает, но без секса ведь никак
  4. Признавайтесь, кто уже начал качать лобково-копчиковую мышцу?
  5. 10 если у неё член есть
  6. Буду молиться за Никитку, единственный, кто не поддался соблазну этих тварей и держит их в кулаке
  7. Он глава инцелов, это они должны просить Дзаппу их выебать
  8. да, а у нас тут джавистов мало, что бы адекватную инфу сделать. Да и первый пост делался 3 года назад каким-то аутистом. А главный джавист (Джаст Ду ит) топика форсит "джава устаревшая хуйня" Изменено только что пользователем FeelYourDestiny Если честно, наоборот думал, что в топике большинство джавистов
  9. Я с тобой полностью согласен, но мне самому тяжело структурировано построить обучение в том, в чем я плохо разбираюсь. Почитаю книги, которые закреплены в топике, уже нашел бесплатный курс по джаве от какого-то индуса, буду смотреть раз все хейтят курсы. Спасибо, обязательно гляну.
  10. Спасибо за советы, если кто-то может дополнить - пожалуйста. Забавно, что джавараш закрпелпена в топике, но никто её не советует Головоча нагуглил курс на ютубе, это оно как я понимаю?
  11. А есть другие варианты? Так предлагай тогда другие варианты или ты только язвить умеешь? Лично я бы оплатил стоящий курс, если он действительно хорош, стоит своих денег, даст мне знания, которые я смогу где-то применить. И это будет мне помогать не филонить, так как я потратил на него деньги. Я не имею в виду курсы, где тебя условно учат "Hello World!" и говорят что это основа языка, я утрирую, но думаю вы меня поняли. Js я осилил бы и без платных курсов, но мне просто не нравится сам язык и его применение. А Java по словам знакомых, которые учили его, говорят, что не простой и сложный в усвоении, если ты учишь его сам. Возможно миф.
  12. нет, я хочу дропнуть js и учить java. И спрашиваю хорош ли javarush как обучаемый курс, стоит ли он своих денег.
  13. На самом деле жил в Москве, сейчас уже нет. Спасибо за рекомендации, мне они помогли. Дали задание по курсу советской литературы, нужно было выбрать книгу и написать эссе. Нельзя было использовать авторов, которых проходили в классе. Курс посвящен советской литературе, особенно охватывающей упомянутый период времени, поскольку соцреализм лучше всего отображается в литературе, написанной на ранней стадии советского союза.
  14. на javarush скидка на подписку на год 50%. Вообще javarush стоит того? Потому что я пытаюсь учить js, но у меня не стоит на это дерьмо, я просто теряю концентрацию каждый раз, когда начинаю его учить. А java напротив показался интересным и я по несколько часов, в течение 5 дней что-то читал, занимался онлайн курсами.
×
×
  • Create New...