TORTe #22 29 июня 2013 китайцы вообще даунынет,ну нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #23 29 июня 2013 да, глупая ситуацияно старкрафтеры за такую хуйню полгода отсидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #26 29 июня 2013 я бы в твиттере написал, что они могут пососать мой хуй :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #27 29 июня 2013 может быть я просто не понимаю,но что такого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #28 29 июня 2013 да, глупая ситуацияно старкрафтеры за такую хуйню полгода отсиделиты долбоеб? ОН ПРОСТО ПОСТАВИЛ НА КОМАНДУ, КОТОРАЯ КАК ЕМУ ПОКАЗАЛОСЬ ВЫЙГРАЕТЧТО В ЭТОМ ПРОТИВОЗАКОННОГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #29 29 июня 2013 да, глупая ситуацияно старкрафтеры за такую хуйню полгода отсиделиты долбоеб? ОН ПРОСТО ПОСТАВИЛ НА КОМАНДУ, КОТОРАЯ КАК ЕМУ ПОКАЗАЛОСЬ ВЫЙГРАЕТЧТО В ЭТОМ ПРОТИВОЗАКОННОГО?я о том же,так что это не то что 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #30 29 июня 2013 нет, это ты долбаебпроф. игрокам запрещено делать ставки, и не важно на какую команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #32 29 июня 2013 нет, это ты долбаебпроф. игрокам запрещено делать ставки, и не важно на какую командугде запрещено? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #33 29 июня 2013 с хуяли это? это тебе твои друзья по вечерней аниме школе сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #34 29 июня 2013 нет, это ты долбаебпроф. игрокам запрещено делать ставки, и не важно на какую командуесть законы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #35 29 июня 2013 бан на старладдере пожизненный, так такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #36 29 июня 2013 нет, это ты долбаебпроф. игрокам запрещено делать ставки, и не важно на какую командугде запрещено? :lol: видимо есть какой-то уголовно-киберспортивный кодекс где написаны все правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #37 29 июня 2013 нет, это ты долбаебпроф. игрокам запрещено делать ставки, и не важно на какую команду гавна въебал что ли? нельзя ставить на матчи где ты есть, что против себя, что на себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #39 29 июня 2013 морально-этические нормыслыхали о таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #40 29 июня 2013 нет, это ты долбаебпроф. игрокам запрещено делать ставки, и не важно на какую командугде запрещено? :lol: видимо есть какой-то уголовно-киберспортивный кодекс где написаны все правила может где-то есть :Dесли найдете дайте ссылочку почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение