S3rgAnt #41 29 июня 2013 Я считаю, что ставки в киберспорте абсолютно приемлимы, пока вы не действуете как Березин 'Solo' Алексей, играя против своей команды и своих болельщиков. соло звезда на весь мир дохуя теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #42 29 июня 2013 морально-этические нормыслыхали о таких?где связь между ставками и моралью с этикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #44 29 июня 2013 морально-этические нормыслыхали о таких?может в аниме разделе и моралфаги , а тут хардкор посаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #45 29 июня 2013 морально-этические нормыслыхали о таких?ну только если они,а так не за что упрекают китайца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #46 29 июня 2013 да, глупая ситуацияно старкрафтеры за такую хуйню полгода отсиделиты долбоеб? ОН ПРОСТО ПОСТАВИЛ НА КОМАНДУ, КОТОРАЯ КАК ЕМУ ПОКАЗАЛОСЬ ВЫЙГРАЕТЧТО В ЭТОМ ПРОТИВОЗАКОННОГО? Надо учитывать тот факт, что дело происходит в Китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #48 29 июня 2013 нет, это ты долбаебпроф. игрокам запрещено делать ставки, и не важно на какую командуесть законы?статья 322 УК КНР ептабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #49 29 июня 2013 (изменено) морально-этические нормыслыхали о таких? да, которые в первую очередь говорят о неспортивном поведении, выявляющемся в следствие ставок на матч в котором лично принимаешь участие. в остальном похуй офк! Изменено 29 июня 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #50 29 июня 2013 да, глупая ситуацияно старкрафтеры за такую хуйню полгода отсиделиКакие старкрафтеры? савиор и компания? Так они вступили в сговор с букмейкером и играли подставные матчи, поднимая лавеху. А здесь ксяо8 просто поставил на матч, на результат которого он повлиять не мог. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #51 29 июня 2013 Я считаю, что ставки в киберспорте абсолютно приемлимы, пока вы не действуете как Березин 'Solo' Алексей, играя против своей команды и своих болельщиков. соло звезда на весь мир дохуя теперь блять :lol: не дочитал до этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #52 29 июня 2013 морально-этические нормыслыхали о таких?нахуя ты это написал ХАХАХАХАХАХХАХАХА сука сижу ржу как ебанутый :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #53 29 июня 2013 ну не похуй ли всемможно подумать соло первый и единственный кто ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #54 29 июня 2013 причем тут соло,он даже не играл,удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katons #55 29 июня 2013 морально-этические нормыслыхали о таких?"Запрещено" и "Морально-этические нормы отдельного индивидуума" у тебя равны чтоли, дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #56 29 июня 2013 хотя в китае могут развести скандал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #57 29 июня 2013 причем тут соло,он даже не играл,удаление Я считаю, что ставки в киберспорте абсолютно приемлимы, пока вы не действуете как Березин 'Solo' Алексей, играя против своей команды и своих болельщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #58 29 июня 2013 эти ебаные тотализаторы, которые разводят школоту, уже заебали. деньги из воздуха делают, пиздюков разводят и еще чето воняют Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #60 29 июня 2013 какая им разница лол, он же не играл в том матче.. ахуели что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение